ID работы: 7977244

Любовь приходит неожиданно

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданная находка Чимина

Настройки текста
4 октября. На этот раз Чимин проснулся раньше Мина. Он долго смотрел на своего спящего сожителя и никак не мог отвести взгляд. Он решил посмотреть время. Его телефон оказался разряжен, а зарядка сломалась. Чим решил посмотреть время на телефоне Мина. Чим осторожно взял телефон и включил. Он еле сдержался, чтобы не ахнуть. На экране блокировки он увидел свою фотографию. "фото". Чим перевёл непонимающий взгляд на спящего Мина. Он решил разблокировать телефон, но там, как и ожидалось, стоял пароль. Он сначала ввёл дату рождения Мина. Не получилось. Немного подумав, Чим ввёл дату дебюта Минхёна, как актёра, но и эта попытка увенчалась неудачей. Посмотрев на своё фото в телефоне, он, немного сомневаясь, ввёл свою дату рождения. Телефон разблокирован. Чим покраснел и снова взглянул на Мина. "Чёрт. Что всё это значит, Минхён? Почему у тебя моё фото на обоях телефона?И пароль - это дата моего дня рождения? Почему?" - подумал Чим и сразу зашёл в галерею. Там его ждал ещё один сюрприз - папка с названием "Мой ЧимЧим". Чимин уже взялся за волосы, не понимая "какого чёрта?". Зайдя туда он увидел очень много своих фотографий. Его прервал звук с кровати. Мин начал ворочаться. Чимин быстро стёр все следы преступления и осторожно положил телефон туда, откуда взял. Через минуту Мин проснулся. Чимин в это время уже сидел на кухне и немного выпил. Его терзали мысли об увиденном, а когда Мин к нему подошёл, тот подскочил от неожиданности, так как, погрузившись в раздумья, не заметил приближения Минхёна. -- Ухты! Соня рано встал! Неожиданно. - сказал Мин с улыбкой на лице. -- Доброе утро. И хватит мня Соней звать. - попросил Чим, немного отойдя от шока. -- Не перестану. Соня. Теперь я буду так тебя называть. - с широкой улыбкой сказал Мин, проходя мимо Чимина и поглаживая его по голове. -- А сколько сейчас времени? - Чим тогда настолько отвлёкся, что так и не посмотрел на время. Мин достал с кормана халата телефон и посмотрел на время. -- 6:45. - произнёс с невозмутимым видом Мин. Они подождали остальных парней на кухне, позавтракали и пошли в студию. Написание первой песни было окончено в полдень. В оставшееся время писали музыку, в то время, как ребята пошли в спортзал. После небольшой физкультуры, все пошли немного прогуляться и зайти в магазин за вкусняшками. Поужинали. Все легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.