ID работы: 7977244

Любовь приходит неожиданно

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
2 октября. Утро. 5 часов. Первым проснулся Чимин. Он даже сам удивился тому, что так рано встал. Проверил свою комнату и, убедившись, что всё чисто, пошёл в душ. После, он плюхнулся на кровать, достал наушники, подключил к телефону и включил альбом "Roy". Так прошёл час. Затем он проголодался и пошёл на кухню. Начали просыпаться остальные. После принятия душа все собрались в гостиной. Чимина среди них небыло. Юнги уже решил пойти будить его, но с кухни донёсся какой-то шум. Все направились туда и увидели Чимина с разбитой чашкой на полу. Ребята крайне удивились. Неужели Чимин проснулся раньше них? -- Удивил, так удивил. - сказал Чонгук, смотря на Чима. -- Простите, я чашку разбил. - пробубнел Чимин, глядя на чашку. -- Да ничего! У нас чашек много. Не расстраивайся. - успокаивая, проговорил Джин. -- Угу. - прозвучало от Чима, который всё равно чувствовал себя виноватым. Он быстренько убрал осколки и вытер пол. Мемберы позавтракали. Через несколько минут в дверь постучали. Все двинулись к двери. -- Входите. - сказал Намджун. Дверь открылась и оттуда вышел менеджер Су Го и мужчина. На мужчине было длинное чёрное пальто, больше напоминающее плащ, которое скрывало под собой деловой костюм. Правое ухо было с длинной серьгой. Волосы чёрные, как и глаза. На руках виднелись браслеты и часы. Внешность у него привлекательная. Его одновременно можно назвать и милым пушистым котёнком, и кровожадным тигром. Он встал возле менеджера, поклонился. -- Здравствуйте. Меня зовут Ю Мин Хён. Надеюсь подружимся. - он говорил это с миловидной улыбкой, и был похож на ребёнка. -- Хорошо. Я вас оставлю. Подружитесь. - сказал Су Го и удалился. -- Может лучше на "ты"? - предложил Юнги, на что Минхён одобрительно кивнул головой. - Меня зовут Мин Юн Ги. Приятно познакомиться. Все представились и настала очередь Чимина. Он, даже сам не зная почему, начал стесняться и чувствовать себя неуверенно. -- Привет... Меня зовут Пак Чимин. Можно просто Чимин. Эм... Можно автограф? - сказал Чим, протягивая Минхёну диск с красивой надписью от руки "Roy" и сердечком рядышком. Мин от такого улыбнулся и, достав из кармана брюк маркер, подписал диск. Получив диск с автографом, Чимин еле удержался, чтобы не закричать от радости и не запрыгать. -- Вот ведь ребёнок. - сказал Джин, которого кивком поддержали остальные мемберы. - Кстати, Минхён, ты будешь жить с Чимином. Он сейчас единственный живёт один в комнате. Ты ведь не против? -- Нет. Даже рад. -- Почему? - поинтересовался Чонгук. -- Секрет. - сказал Минхён, улыбаясь. -- Ну ладно. Чимин, проводи гостя в комнату и покажи тут всё, а мы пока пойдём в магазин. -- Хорошо, Джун. И возьмите мне чего-то сладенького. - попросил Чим. -- Ок. Ну, мы вас оставим ненадолго. - сказал Намджун и направился к выходу вместе с остальными. Чимин и Минхён остались одни. Мин снял пальто и повесил на вешалку. Разулся. -- Так. Пошли за мной. - Чимин позвал Мина рукой. Провёл его в комнату. Там Мин оставил свой чемодан с вещами и оставил там пиджак. Затем Чим показал весь номер. И они вернулись обратно в комнату. Чим помогал Минхёну разобрать и разложить вещи. За всё это время с лица Чимина ни разу не слезала улыбка. Ребята вернулись с кучей вкусняшек. -- У нас сегодня выходной, а завтра начинаем работу над новым альбомом. - проинформировал остальных Хосок. -- Хорошо. - сказал Мин. Оставшийся день парни разговаривали, смотрели фильмы, смеялись, даже немного выпили. Вечером все разбрелись по своим комнатам и легли спать. Кровать в комнате Чимина была двуспальная. Минхён перед сном решил переодеться, так как спать в рубашке и штанах не хотелось. Чимин, увидев, что Мин собрался переодеться, немного покраснел и отвёл взгляд. Мин, переодевшись в свободную чёрную майку и такие же штаны, лёг на кровать. -- Спокойной ночи, Чимин. - произнёс Мин, поглаживая голову Чима. Отчего тот сильнее покраснел. -- Спокойной ночи. - сказал Чимин с улыбкой и покрасневшим лицом. Уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.