ID работы: 7977244

Любовь приходит неожиданно

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый участник в группе?

Настройки текста
1 октября. 2018 год. Утро. Бантаны начали просыпаться. Сначала встал Чонгук, за ним Хосок и Юнги, через несколько минут просыпается Намджун, затем Сокджин с Тэхёном. Прошло ещё минут десять и Чимина, который так и не проснулся, пришлось будить. Мемберы приняли душ и позавтракали. Как только Джин закончил мыть посуду, прозвучал стук в дверь. -- Ребят, это я. - раздался голос за дверью. Все сразу узнали голос гостя - это был и главный менеджер Ли Су Го. -- Проходите, менеджер! - сказал Намджун. Дверь открылась и в прихожую зашёл мужчина лет тридцати, среднего роста, в чёрном костюме. Он поклонился парням и заговорил: -- Начальство решило немного поэкспериментировать и позвать кого-то временно в группу. - Все до единого удивлённо смотрели на менеджера. - Знаю, для вас эта новость неожиданная. Бумаги уже подписаны и через несколько дней приедет новый член команды. -- Вы сейчас не шутите? - спросил менеджера Тэ. -- Не шучу. Кстати, вот документы. Можете с ними ознакомиться. - Су Го передал папку с документами Тэ, стоящему к нему ближе остальных. - Как я уже сказал, гость приедет через несколько дней, такчто вам, ребята, лучше готовиться к встрече с ним. Среди документов есть его биография. Прочтите, чтобы точно знать с кем имеете дело. Ну ладно. Я наверное пойду, а то у меня и так дел много. - он снова поклонился и вышел. Мемберы немного пришли в себя и посмотрели на папку, которую держал Тэ. -- У нас сегодня выходной, так что можно хорошо со всем этим ознакомиться. - проговорил Хосок. Ребята с ним согласились и начали делить бумаги между собой. -- Я проверю договорные бумаги, - сказал Намджун, - Юнги и Хосок, возьмите документы о компании, с которой подписан договор. - сказал Джун, протягивая бумаги Мину. - Чимин, на тебе биография гостя. А вы проверьте остальные бумаги. - Джун передал их Чонгуку и Тэ. Все разбрелись по гостиной. Чимин сел на кресло возле телевизора и начал изучать документы: "Фамилия: Ю Имя: Мин Хён Родился: 14 октября 1992; Пусан, Южная Корея Рост: 178 см Вес: 64 кг Знак зодиака: Весы Профессия: актёр, автор музыки, певец Хобби: разведение лошадей Личная жизнь: холост Биография: (я сократил оставил только самое главное - Ли Су Го) В 1999 году впервые появляется на экранах в новой дораме. Стремительно набирает популярность. Получает много наград за свои актёрские способности. С 2006 года начинает писать музыку под псевдонимом Roy. Впоследствии его музыка становится знаменита на всю страну и даже за границей. ( Взять только музыку "I will not leave you" )." Прочитав это, Чимин резко поднялся с места, на что среагировали остальные мемберы. -- Чимин, что случилось? - поинтересовался Юнги. -- Он автор музыки "I will not leave you". Я её просто обожаю! Я, в принципе, обожаю, написанные им треки. А тут выясняется, что мой кумир скоро здесь будет! Я просто обязан взять у него автограф! - проговорил Чимин с сияющей улыбкой на лице. Остальные мемберы заулыбались, глядя на него. -- Рад за тебя. Встреча с кумиром и правда хорошая новость. - сказал Тэ, вовсю улыбнувшись Чимину, на что последний кивнул и сел обратно читать биографию. Через час все закончили изучение бумаг и собрались, чтобы каждый рассказал о том, что выяснил. После обсуждения, ребята начали обдумывать, как встретить гостя. Прошло ещё полчаса и послышался стук в дверь. -- Это снова я. - Сказал Су Го, стоящий за дверью. -- Входите! - сказал Хосок, подходя к двери. Менеджер зашёл, поклонился Хосоку и направился в гостиную, где сидели остальные. -- Нам недавно позвонили и сказали, что гость приедет уже сегодня вечером, а к вам придёт утром. Чимин аж подскочил, услышав о том, что скоро увидится с кумиром. -- Он будет жить вместе с вами. Кто в комнате один? -- Я. - заявил Чимин, даже не скрывая улыбку. -- Тогда с тобой и будет жить. Приедет он на два месяца. Будет везде с вами участвовать, выступать и сниматься в клипах. -- Хорошо. Спасибо, менеджер. Чимин, а ты начинай готовить свою комнату к приезду гостя. -- Так точно! - крикнул Чимин и побежал в свою комнату наводить порядок. -- Ну ладно. Я пошёл. Удачи, ребят. - Сказал Су Го и ушёл. Остальная часть дня прошла обычно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.