ID работы: 7974906

Скажите спасибо Ханджи!

Джен
G
В процессе
67
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
POV EREN       Обидно конечно! Когда ты рождаешься пацаном, но в один «прекрасный» день ты становишься девушкой.Прекрасно! Нет слов! Честное слово! Нормально, блин.Предствавляю уже, как все будет ржать, особенно кусок коня Жан.Но если он попытается меня тронуть я ему врежу.Серьёзно!       Но что на это скажет Микаса и Ариин? Блин… Надо думать.       Из-за этих бинтов я ничего почти ничего не вижу.Разве что только левую часть.Опа, слышу как меня зовут.Интересно кто? END POV EREN       -Эрен, подожди! -окликнула девушку учёная.       -Майор, что-то случилось? -удивленно спросила Йегер.       -Да.       -И что же?       -Сейчас тебе надо в столовую?       -Да.       -Так вот.Я пойду с тобой и расскажу всем про «новую» тебя.       -Хорошо.       Когда они прекратили свой быстрый разговор, девушки решили пойти в столовую.Они идут, идут и идут.Во время пути иногда Зоэ коса смотрела на Эрен.Йегер выгледила уставшей и грустной? И наша любимая Ханджи решила разредить обстановку и поэтому она спросила:       -Эрен ты устала?       -Если честно, то немного.       -А почему?       -Ну потому что я сегодня встал на полчаса раньше и не выспался.       -Ясно.Эрен я тебе кое-что скажу.Тебе ведь интересно, что с твоим глазом?       -Ну да.       -Так вот.Есть вероятность, что твой глаз поменял цвет из-за сыворотки и из-за генетики.Ты понимаешь?       -Да, но…       -Но что?       -Мне долго носить повязку? Просто мой папа говорил, что некоторые бинты жмут, а иногда сильно.       -Думаю, что нет.Если ты хочешь носить повязку — носи, а если хочешь не хочешь — не носи.       -Хорошо.       Сказать, что все были в шоке это ничего сказать.Они просто уху елиофигели.Некоторые смеялись, некоторые просто смотрели и всё.Зоэ села на своё любимоё место, а Эрен просто пошла к месту возле Микасы.Микаса выгледила обеспокоена и Армин тоже.       Ну и конечно после завтрака все потопали на тренировку.И сегодня было парное задание.Прекрасно, да? И знаете кто с кем был? Эрен и Жан! Пипец. «Кто тронит Эрена, тому будет пизда от меня.Я его убью, расчелиню, зажарю и отдам титанам на завтрак» «Нахера меня поставили с Жаном? Он же лошадиная башка, которая кроме ржать ничего не умеет! НИ-ЧЕ-ГО! Пиздец»       И как только капрал отошёл куда-то, Эрен и Жан начали бесситься.Жан, как всегда дразнил Эрену, а Йегер передразнивала Жана.И это всё превратилось в драку.Эрен просто отбивала удары Жана и ждала нужного момента.Все думали, что они тренируются, но они так думали.       И вот очередной удар ноги Жана, но девушка сделала блок и ударила парня со всей силы по щеке и лицу.Всё бы ничего если бы не одно но… У Жана вместо синяка царапины из, которых течёт маленькими ручейками кровь.       Как вы думаете, что случилось? Жан начал рыдать? Жан умер? А может, он стал титаном? Нет.Хотя, если подумать, то Ханджи была бы очень даже рада.И, как обычно, Жан был в шоке на пару с Эреной. Микаса с Армином побежали туда, и капрал с Ханджи туда же.Откуда там Ханджи взялась? Это она «случайно» шла, как говорит она сама, но мы то знаем, что это не так.       В итоге, что мы получили? Правильно! Жана с пластырями на щеках и радостную Ханджи,а в то время, пока Микаса хотела надрать Жану зад, а Армин её держал и умолял, Эрен пошла из медпункта в кабинет Зоэ.       Помните какой эффект есть у сыворотки? Правильно! Самое главное в сыворотки-кристаллы.Сами кристаллы прозрачно-голубые с оттенком янтарного и иногда бирюзового цвета, как какой-то драгоценный камень.       Когда майор рассматривала «руку» Эрены, с лица Ханджи не сходила улыбка.       «Всё таки она сработала! Но надо потом подумать, как её убрать и «починить» что ли? Подождите-ка её «рука» в форме заостренного лезвия, как у ножа! Это великолепно! Но как мне объяснить это Йегере?»       «Это всё эмоции.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.