ID работы: 7974906

Скажите спасибо Ханджи!

Джен
G
В процессе
67
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Необычный день

Настройки текста
POV EREN       Я сидел в лаборатории у Ханджи.Я сегодня из-за этого встал на 30 минут раньше! Я мог бы доспать ещё немного.О, она идёт с сывороткой какой-то ко мне.Мне немного страхого.Так собирись тряпка! Ты же солдат! END POV EREN       И вот Ханджи подошла и положила сыворотку на стол.Потом достала книгу и начала пояснять зачем это сыворотка и для чего она служит.Эрен её внимательно слушал.После объяснений Зоэ наконец-то вколола жидкость в кожу Эрена.Йегер изначально не почувствовал боль и поэтому встал, но… Везде есть это «но» оно иногда мешает, иногда нет.Так вот.Всё поплыло, мир начал казаться чёрным и серым, ноги не могли уже держать тело.И тело парня упало.       Майор, конечно испугалась за кадета, но когда она его подняла, то увидела не парня, а девушку.И тут у неё пронеслась мысль в голове «Хм.Получается, если Эрен стал девушкой, значит вскорее всего его облик титана поменяется.Это здрово! Но что сказать Леви и Ирвину?»       Ханджи проседела в раздумьях целых 10 минут, а пока новая Йегер приходила в себя.Кадет начала осматривать комнату и Зоэ это заметила.Ханджи встала и подошла к кровати.       Как же Эрен изменился! Волосы стали длинными, появилась немаленькая грудь, талия и глаза.Глаза вообщем совсем другие: один остался таким же бирюзовым, а другой стал янтарным.Он, а точнее она не знала своей «обновы».Эрен чувствовала себя нормально, но и спросила:       -Майор, что случилось? -спросила девушка и сама удивилась, ведь голос звучит, как у девушки.       -Ты не помнишь?       -Нет.       -Ну.После эксперимента твое тело упало на пол.И я тебе кое-что покажу.       Закончив эту фразу майор подошла к шкафу и достала зеркало, и понесла к девушке.Сказать, что девушка была в шоке это ничего сказать.       -Это я? -испугано сказала девушка.-Н-но что случилось с моим глазом?       -Да это ты.И я не знаю, что с твоим глазом.Хотя у тебя кто-то есть в семье с янтарным цветом глаз?       -Да.Янтарный цвет глаз был у моей мамы Карлы.       -Ясно.       -Что будем делать с, -не успела закончить фразу Йегер, как в комнату ворвался капрал, -.....моим глазом?       -Леви тебя не учили стучаться?! -злобно сказала учёная, -Будешь чинить дверь мне сам!       -Не понял.Это кто? А где мать твою Йегер? , -спросил строго Аккерман, -Я иду значить будить Эрена и его нет.Это было во-первых.Во-вторых это кто такая?       -Знакомься Леви это Эрен Йегер.       -Это шутка?       -Нет.Просто это из-за действий сыворотки и всё.       -Хммммммм.Ясно.       А наша Эрен просто стояла и не говорила ни слова.Ей было немного обидно, что сыворотка должна была подействовать по другому.       Смотри Эрен, -сказала Зоэ, -с помощью этого ты сможешь в облике титана создавать кристаллы на руках, как перчатки, но они могут появляется так и в обычной жизни.       -Вы точно уверенны?       -Да.Можешь даже не сомневаться       «Вот тебе и кристаллы» сказала про себя Эрен. «И что мне сказать Микасе и Армину? А, что мне сказать остальным? А что с моим глазом?» подумала про себя девушка. «Что же мне делать?»       Пока Йегер была в раздумях Ханджи в то время вытолкала капрала за дверь и послала его на все четыре стороны.И, когда она это сделала майор пошла за бинтами.Зоэ вернулась быстро и перебинтовала глаз Эрен.Выгледило это типо, как Эрен где-то получила шрам и не хочет об этом говорить.       -Ты себя хорошо чувствуешь?       -Да майор.       -Сегодня я попытаюсь сделать антидот.Хорошо?       -Хорошо.       -А пока иди в столовую.       -Как скажите майор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.