ID работы: 7974906

Скажите спасибо Ханджи!

Джен
G
В процессе
67
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лечение

Настройки текста
Примечания:

***

      Эрен сидела в кабинете Ханджи и внимательно слушала об своей руке. Зоэ так интересно говорила, точнее орала об этой новосте. Йегер спокойно вздохнула и перевела взгляд на свою руку. Её рука была синего цвета, как сапфир, но выгледила, как алмаз. Можно сказать, что её руки были из алмаза. Из-за них у Жана на щеке теперь есть царапины.       -Эрен… Всё хорошо? -Заботливо спросила Ханджи, которая села на стул около девушки. Взгляд сумашедшей был нежный, заботливый, как у матери Эрена.-Ты из-за рук обиделась? Не волнуйся… Оно пройдет через несколько дней.       -Но майор… Как мне привести руки в норму?       -Что-нибудь придумаем… Попытайся успокоиться, ладно? Обычно это помогает…       -Угу…       Эрен вздохнула. Она попыталась успокоиться, но плохо получалось. Она начала вспоминать, как в детстве мама Карла нежно обнимала шатена и гладила по голове. Также она вспомнила, как Карла таскала Эрена за уши, если тот врал.       Медленно открыв глаза, Йегер посмотрела на свои руки, теперь они нормальные.       -Эрен… Тебе надо извиниться перед Жаном.       -ЧТО?! Он же первый начал! Я тут ни при чём!       -Ты же оставила ему царапины, а они очень серьезные, возможно будут шрамы. Ты ОБЯЗАНА извиниться, Йегер.       В этот момент зашёл кусок говна капрал. Его взгляд был холодный. Когда девушка почувствовала взгляд капрала на себе, то она поёжилась.       -Йегер ты ОБЯЗАНА извиниться перед Жаном, да и он тоже. Я понятно объясняю?       -Д-да, капрал.       Девушка встала и пошла извиняться к Кирштейну, а Леви смотрел ей вслед. Не холодным взглядом, а добрым и нежным. Ну, а Ханджи, когда заметила этот взгляд, начала давать советы, но потом получила по лицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.