ID работы: 7974875

Lo que tu alma escribe

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Леон перенёс Тини в свой дом и уложил на кровать. Он очень испугался за ее состояние, и уже собирался позвонить в скорую, как Тини зашевелилась.  — Что произошло? Леон? — спросила Тини, потирая ушибленное место при падении. У неё все ещё кружилась голова, и только сейчас она заметила, как сильно проголодалась.  — Ты очнулась! Я собирался позвонить в больницу. Что с тобой такое, почему ты упала в обморок? — спросил Леон, все плотнее укрывая Тини пледом.  — Не знаю, раньше такого не было. Наверное, переутомилась. Все в порядке. Я пойду. — Тини попыталась встать, но у неё снова закружилась голова и она обратно села.  — Куда ты в таком состоянии? Отдохни, я приготовлю что-нибудь.  — Я ещё успею отдохнуть, Леон. Не стоит делать вид, будто беспокоишься. — Тини посмотрела на Леона таким взглядом, что если бы можно было резать как ножом, он был бы глубоко ранен.  — Делать вид, будто беспокоюсь? Конечно я беспокоюсь, что ты за бред все время несёшь? — Леон был весьма раздражён поведением своей подруги. То приходит к нему домой, то хочет уйти. — Уже не знаешь чего хочешь? Звёздная болезнь?  — С тобой невозможно разговаривать! Я хотела нормально поговорить, понять, что будет дальше! Прихожу, а из твоего дома выходит какая-то девица. Почему я должна быть спокойна? Разве не ты мне устраивал истерики по поводу измен, а сам уже завёл себе подругу, Леон! — Тини было тяжело признать это, но кажется, она была на грани срыва. Она уже не та что прежде. Будучи Виолеттой, и учась в студии, ее жизнь была гораздо легче. Тини всегда считала, что у неё не было нормального детства. Все переезды и новые города. Уже оказавшись в Буэнос-Айресе, Тини зажила по-настоящему. У неё появилось все, чего не было все детство. Друзья, школа, просто знакомые и близкие люди рядом. Но пришло время, и это закончилось. Студию закончили, начали самостоятельную жизнь. Все разбежались. Франческа уехала в Италию, а Людмила с Феде живут в Париже. Там же Анжи и папа. Уже начав самостоятельную жизнь, Тини изменилась. Теперь не было друзей, которые всегда были на ее стороне. Отца, который всегда обнимал. А Леон… он есть, но все так неудачно складывается. Он всегда был частичкой души Тини. Неужели, ради славы и карьеры, я смогу отказаться от счастья?  — Это Стефи вышла, она толкнула меня в лужу. Мы зашли просушиться! Почему тебя это волнует? Разве мы не расстались?  — Расстались… Но как так можно? Мы недавно расстались, вернее мы даже не успели расстаться, Леон! … — и после небольшого перерыва в разговоре, Тини продолжила. — Понимаешь, я не хочу, чтобы ты страдал. Мы молоды, и наша первая роль в нашей жизни, достичь цели, верно? Давай отпустим друг друга. Я говорю очень бессмысленные вещи, но это содержимое моих мыслей. Я так чувствую. Я буду любить тебя всегда, это неизменно. — Тини говорила эти слова с тяжелым комом в груди. Это чувство было настолько липкое и колючее, что Тини отдала бы все, лишь бы больше не чувствовать этого.  — Неужели этот день наступил? Наша любовь не смогла пройти через это испытание? — спросил Леон, глядя прямо в глаза Тини.  — Это не так, ещё много времени. Посчитаем это перерывом, ради жизненной цели. Наша любовь победит все, если мы поможем. Наша любовь не может закончиться, она бесконечна. По крайней мере, я так чувствую. Мы сможем остаться друзьями? — спросила Тини, опустив голову, лишь бы скрыть слезы.  — Я не знаю, Виолетта. Я считаю это бессмыслицей, но раз тебе это нужно, то я отойду.  — Я пойду. — сказала Тини. Выйдя сразу за порог, она зарыдала навзрыд. Её сердце просто разрывалось, Тини просто не смогла выдавить из себя нормальный ответ. Ей хотелось разодрать свою кожу на миллион маленьких кусочков. «Прости меня, Леон. Мне так жаль, так жаль… Я люблю тебя до боли…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.