ID работы: 7974875

Lo que tu alma escribe

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Тини не смогла выдавить из себя ни единого звука. На её глазах медленно стали появляться слезы и тяжёлый ком в горле заставил девушку поморщиться. Тини быстро выключила телефон и просто не знала что дальше делать.  — Неужели?.. Как? Почему? — Тини не могла поверить, что Леон может так с ней поступить. Это не могло быть правдой. — Невозможно, я должна пойти к нему, я не поверю. Нет. — и Тини выбежала из дома, даже не заметив, что на улице обильный дождь, а она только в одной футболке. *** Дом Леона.  — Кто-то звонил? Ты с кем разговаривала? — спросил Леон, только что вышедший из ванны.  — Эм… Звонил доставщик. Твою посылку привезли. — быстро сообразила и соврала Стефи. — С твоей рубашкой все хорошо? Прости меня за неуклюжесть. Если бы я не поскользнулась, и не толкнула бы тебя в лужу, тебе не пришлось бы переодеваться. Прости меня.  — Все нормально. Я все равно был промокший. Дождь очень сильный. Прости, Стеф. Но у меня дела. — сказал Леон, пытаясь избавиться от надоедливой подруги. У него и без неё самые ужасные времена, так она ещё его и толкнула в лужу.  — А, ты хочешь чтобы я ушла? Конечно, занимайся. Я как раз вызвала такси. Пока. — сказала Стефи, явно обидевшись на Леона. Хотя последнему было глубоко наплевать. Его сейчас волновала только миловидная брюнетка, из-за которого у Леона всегда болит сердце и голова. Он не мог поверить, что Виолетта могла предать его. Может ему все-таки стоило выслушать ее? Просто, Леон был зол и не хотел верить, что она на такое способна. ** Виолетта Она почти была около дома Леона, и увидела, как из его дома выходила невысокая брюнетка, которая села в такси, и уехала. Тини не знала что делать, зайдёт ли она к нему. Если он её так быстро разлюбил, стоит ли ей вообще идти к нему. Она сама виновата во всем.  — Могу ли я отпустить его? — она уже не могла сдерживать слезы. Села на землю и заплакала во весь голос. Она должна выплеснуть все эмоции, чтобы стало легче. Она чувствовала ноющую и режущую боль в сердце, и даже холодный дождь, обморозивший все её тело, не мог сделать ее хоть чуть чуть меньше. *** Леон. Он смотрел в окно и думал. Думал обо всем, что случилось в его жизни, с появление Виолетты. Все самые счастливые, и самые ужасные воспоминания были с ней. Их первый поцелуй, поцелуй Виолетты с Диего. Тот полёт на воздушном шаре и Рокси. У всего счастливого в его жизни, всегда была противоположная сторона. Уже собираясь отходить от окна, он заметил человека, сидевшего около его забора. Он сразу узнал Виолетту. Распущенные мокрые волосы, белая футболка и шорты. Она сидела и смотрела вперёд. Она сидела на мокром асфальте под дождем.  — Что же ты творишь? — прошептал Леон, взял плед и выбежал из дома. Как бы Виолетта не делала ему больно, он всегда прощал её и дарил ей свою любовь. Он понимал, что и Виолетта не виновата ни в чем. Почему у них настолько сложные отношения, как будто сама судьба против них. Когда Леон вышел из дома, Виолетта до сих пор сидела и теперь можно четко увидеть, что она плачет. Содрогаясь то ли от слез, то ли от холода. Леон подошёл и накрыл ее пледом. ** Виолетта. Она почувствовала что-то тёплое на своих плечах, подняла глаза и увидела Леона. Ей стало ещё больше обиднее и больнее, из-за чего она заплакала ещё сильнее.  — Что ты делаешь? Ты понимаешь, что сидишь под дождем? — спросил Леон, явно взволнованный. И волновался он за Виолетту.  — Не делай вид, что волнуешься за меня. Леон, я же говорю что не виновата на счёт тех новостей. Я говорила, что люблю тебя! Я просила верить мне и быть со мной! Почему ты так поступил со мной?! Эти новости вышли только несколько часов назад, а ты уже нашёл мне замену? Ты любил меня, Леон? — Тини наконец смогла выплеснуть все эмоции, но она была настолько опустошена, что больше не смогла выдержать этого и упала в оборок. **Леон.  — Виолетта! Что же это такое? — Леон быстро поднял Тини, и понёс ее в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.