ID работы: 7974875

Lo que tu alma escribe

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
— Что, Виолетта? Как ты мне объяснишь это? Пепе? Кто это вообще такой? Совести не хватило, чтобы сказать об этом? Какая же ты все-таки двуличная! — Леон говорил, не думая. Ярость и обида застилала ему глаза, и он не понимал, что говорил.  — Леон, почему ты оскорбляешь меня, даже не попытавшись понять! Я же говорю, что это не моя вина! Просто выслушай меня! — Тини было обидно до слез от того, что человек которого она любила всем сердцем, не хочет понять ее.  — Что ты можешь сказать? Историю вашего знакомства? Первое свидание?! Что, Виолетта? Подумать только, кого я считал идеалом.  — Это не моя вина, Леон! На этом настояли спонсоры, это условие контракта! Я должна объявить об отношениях с этим человеком, чтобы он стал известным. Знаю, это бессмысленно, но я не имею права возражать.  — Я тебя не понимаю! Почему ты мне ничего не сказала? Вот так просто возьмёшь и бросишь меня, да?  — Прости меня, Леон. Мне никогда не хотелось, чтобы наша история закончилась таким образом…  — А я не хотел, чтобы наша история заканчивалась. Я все понял, прощай.  — Пойми меня, Леон! — но бесполезно, он ушёл. Тини, пыталась объяснить своему возлюбленному всю ситуацию, но он не пожелал этого. И Тини прекрасно понимала его. Её отношения с Леоном всегда были несколько проблематичными, что-то обязательно мешало или они сами не хотели понимать друг друга. Но Тини никого другого не любила так, как его. Вместе с ним она выросла, поняла что значит быть счастливой. Он больше всех повлиял на её жизнь, направив на нужный путь. Она полюбила его настолько сильно, что ей самой страшно от своей уязвимости. Тини никогда не хотела делать ему больно, но жизнь решала иначе. И на этот раз, почему все так несправедливо? Она хотела жить с ним счастливо долго-долго… Может отказаться от карьеры?  — Боже, о чем я думаю… Леон поймёт меня, надеюсь. Мы должны хотя бы остаться друзьями, он нужен мне рядом. ## смс от «Алехандро» " У тебя запись в студии в 12. Поторопись.»  — Не хочу… Ничего не хочу. " " Никаких не хочу. Тебя вся команда уже ждёт. Давай.» -Боже. — Тини вызвала такси и поехала в студию, надеясь, что ей удастся хотя бы одну песню записать. ***  — Тини! Ну наконец-то! Ты опоздала на полчаса. Поторопись и иди к микрофону. — быстро начал командовать Алехандро- менеджер Тини, заменяющий Анжи. Конечно же, ему было далеко до неё, она бы не допустила такого хода событий с жизни своей племянницы.  — И так, начнём с «Yo te amo a ti». Леон здесь? Леон! — начал орать звукорежиссер.  — Он не берет трубку. Похоже, сегодня без него. — сказал менеджер Леона. Менеджер здесь, а артиста нет. Странно.  — Что за безответственное отношение к работе? Разве не вы его менеджер, будьте внимательнее! — явно рассердился Йоханнес- звукорежиссёр. — Тогда начнём с " Si tu te vas». Тини, ты должна постараться. И так, начали! « Тини начала петь с тяжелым комом в груди, но вскоре ей стало легче. Смысл песни полностью соответствовал её состоянию, и она спела очень чувственно. Тини думала, что из-за проблем с Леоном не сможет и звука выдавить, но спела она очень хорошо»  — Тини, ты большой молодец. Хороший дубль. Отлично переданы эмоции, никто не знал, что эта песня настолько чувственная. Мы шокированы. Спасибо. — сказал Йоханнес, явно довольный хорошо выполненным заданием.  — Спасибо, если это все, то я пойду. — сказала Тини, не горя желанием находиться среди множества людей, и делать вид, будто все хорошо. Это было слишком сложно для неё.  — У нас ещё несколько песен, но мы сможем записать их немного позже. Как вижу, ты выглядишь неважно. Иди.  — До свидания. Алехандро, я поеду одна. Не стоит меня провожать.  — Ты уверена? — спросил Алехандро, явно беспокоясь о стабильности нервов Тини.  — Да, я поеду. До свидания. Тини спустилась в подземную парковку, где её подловили несколько фанаток, и настроены они явно не самым дружелюбным образом.  — Как ты посмела променять Леона на неизвестно кого?  — Ты не заслуживаешь его, он достоин большего, чем девушку легкого поведения — сказала темнокожая брюнетка.  — Что вы знаете? Не стоит верить всему, что выходит в журналах и интернете. Леону самому решать, с кем быть и кого он достоин. Вы не вправе вот так врываться в моё личное пространство, и ещё оскорбляя меня. Если вы будете вести себя подобным образом, вы не являетесь хорошими людьми в первую очередь. Подумайте над своим поведением, девочки. — Тини быстро зашагала к машине, пытаясь скрыть слезы. Ей было больно от того, какого о ней мнения сейчас. Это дурацкое условие больно ударило по их отношениям с Леоном, на репутации Тини и Леона, ведь он встречался «с девушкой легкого поведения».  — Боже, как все бесит. Не лучше ли мне умереть? Позвоню Леону, может он теперь успокоился, и в состоянии спокойно поговорить со мной. *звонок*  — Алло, Леон?  — Леон пошел принять ванну. А вы кто? — спросил неизвестный женский голос на другом конце телефона.  — Ты кто? — спросила Тини, боясь даже предположить, кем является эта девушка.  — Я Стефи — девушка Леона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.