ID работы: 7974875

Lo que tu alma escribe

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Я тебя не понимаю! Почему ты мне ничего не сказала? Вот так просто возьмёшь и бросишь меня, да?  — Прости меня, Леон. Мне никогда не хотелось, чтобы наша история закончилась таким образом…  — А я не хотел, чтобы наша история заканчивалась. Я все понял, прощай.  — Пойми меня, Леон! — но бесполезно, он ушёл. Виолетта, или уже Тини, пыталась объяснить своему возлюбленному всю ситуацию, но он не пожелал этого. И Тини прекрасно понимала его. ** За день до этого ##смс от «Папа» «Зайди ко мне. Это важно.»  — Что это? Странно, что же такого важного могло произойти. — немного поразмышляла вслух брюнетка, прежде чем пойти к отцу. После отдыха в Италии, жизнь Тини стала намного лучше. Она написала прекрасные песни, завела много новых друзей. Также исчезло то недопонимание с Леоном, из-за которого она была в депрессии. И ещё скоро её первый самостоятельный тур. Одним словом, все было просто замечательно. Но что же случилось с отцом? С такими мыслями, Тини подошла к кабинету отца и постучала.  — Проходи, Вилу. — отец был не один, с ним сидел ее менеджер. Тини всегда думала, что даже в момент её сольной карьеры, Анжи будет ей помогать, но у неё теперь работа во Франции. Они с отцом до сих пор вместе, просто Анжи перевели на год работать в Париже. Папа живёт с ней, но пока он приехал помочь решить некоторые вопросы с туром Тини.  — Здравствуйте, Алехандро. Что-то случилось? — спросила Тини, надеясь на лучшее.  — Привет, Тини. У нас возникли некоторые проблемы с туром, но они все решаемые. И тебе нужно пойти на некоторые уступки, ты готова? Тини было не по себе от сложившейся ситуации, и лицо отца подливало масла в огонь. Он сидел как никогда серьёзный.  — Если это в моих силах, то я конечно же постараюсь помочь. Так что же все-таки случилось?  — У твоего главного спонсора появились некоторые обязательные условия. Если ты их не выполнишь, то они откажутся тебя спонсировать. Но все не так просто, и скорее очень даже проблематично. Дело в том, что они хотят, вылить в сеть вести о ваших отношениях с Пепе. Это сын спонсора. Ему необходим пиар, чтобы… — не успел он договорить, как Тини перебила его.  — Что вы такое говорите? Какие ещё отношения? У меня есть парень и у нас все хорошо. Что за бессмысленные условия? — Тини задыхалась от возмущения. У них с Леоном только недавно все начало налаживаться, а ее просят объявить об отношениях с совершенно незнакомым человеком? Что за бред?  — Но если ты не согласишься, твоей карьере конец, согласно контракту, ты обязана согласиться. Я тоже пытался поговорить с ними, но они не хотят меня слушать. Я знаю как тебе важен Леон, но также я знаю, какими трудами ты добилась своего успеха. Поэтому мы решили, что только ты вправе решать, как ты распорядишься со своей жизнью. — ранее молчавший Герман, дал Тини право решать самой.  — Но как я могу выбрать только одно? Я не могу! Папа, как можно поставить меня перед таким выбором? Алехандро, неужели нет другого выхода? Вы должны понять меня, я не могу! И не хочу — Тини было так больно от безысходности ситуации. Она думала, что всю свою радость от успехов своих шоу будет делить с Леоном, а теперь её просят отказаться от любимого!  — Тини, мы даём тебе время подумать. И да, если ты согласишься порвать с Леоном, то должна оставить в секрете причину. Никто не должен знать, что ваши отношения с Пепе, это просто пиар. Ну в общем, у тебя есть время до завтрашнего утра. Мы должны будем дать ответ на разглашение информации об отношениях. Чтож, до свидания сеньор Кастильо, Тинита.  — До свидания, Алехандро — ответил Герман, все так же хмурясь. А Тини в свою очередь промолчала. И все также молча отправилась себе в комнату. Она была опустошена, и хотела, чтобы это оказалось кошмарным сном.  — Почему в моей жизни ничего хорошего? Каждый раз когда я думаю, что все отлично, появляется что-то ещё и разрушает все хорошее. Ну почему? Что мне сейчас делать? Чертов контракт! — Тини не сдержав эмоций, заплакала, уткнувшись в подушку. Она понимала, что сердцем выбрала бы Леона, безоговорочно и навсегда, но мозгами подумать, у неё вовсе нет выбора, из-за контракта. Самый главный пункт — Тини должна безоговорочно соглашаться со спонсорами, если это даст хоть какое-то продвижение в карьере. Стук в дверь.  — Я хочу побыть одна!  — Я всего лишь хотел сказать, что всегда буду на твоей стороне, чтобы ты не выбрала. Не плачь, и обдумай все. Ольга приготовила тебе успокаивающий чай. Я пойду, удачи, Вилу. — сказал отец. Ему тоже явно не нравилась данная ситуация, ведь он всегда воспитывал её справедливым и добрым человеком, но жизнь обходилась с ней отнюдь не так.  — Как мне сообщить Леону, это так сложно. Определенно я скажу ему обо всем, я не собираюсь ничего от него скрывать. Надо ему позвонить. *звонок*  — Не берет… Наверное занят, перезвони скорее, Леон… Тини утомилась за сегодня, было потрачено много нервов, и она до сих пор не может принять тот факт, что ею пользуются в каких-то своих целях. Она размышляла о том, как расскажет Леону об этой ситуации и уснула. **Утром.  — Виолетта! Вилу, дорогая! К тебе Леон пришёл, спускайся скорее. — её разбудила Ольга. Сердце пропустило удар. «Я волнуюсь, что же мне сказать Леону. Боже мой…» Тини быстро надела лёгкое голубое платье и побежала вниз.  — Привет, Леон! Ч-что-то случилось? Ты чего такой хмурый? — спросила Тини, увидев выражение лица Леона. Оно выражало вселенское раздражение, ненависть, разочарование и что-то ещё, непонятное Тини.  — Что это? — почти прошипел Леон, показывая на журнал, лежащий на столе. На обложке большими буквами было написано: " У аргентинской звезды новый роман! Тини и Пепе объявили о своих отношениях! А как же Леонетта? Или все же Пепини?»  — Что это? Они же обещали подождать! Леон, это не так! Я все объясню. Леон!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.