ID работы: 7974875

Lo que tu alma escribe

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошло 3 года с тех пор, как Леон и Тини решили расстаться. За это время, они научились общаться как друзья, но в лишний раз пересекаться никто из них не хотел. Тини успешно завершила «Got me started» тур, и даже подружилась с Пепе. Они играли на публику влюбленных, но наедине они были хорошими друзьями. Оказалось, что и у Пепе была девушка в тот момент, когда его отец не решил все за него. Тини уже начала работать над альбомом для следующего тура. За время работы над этим альбомом, Тини познакомилась с Себастьяном. Они записали песню вместе, и в скором времени выпустят ее. И, в конце концов, насыщенная жизнь перспективной аргентинской певицы Тини, не смогла затмить все воспоминания с Леоном. Спустя через некоторое время после их разрыва, Леон объявил об помолвке со Стефи. После этих новостей, Тини была ошеломлена. Она собрала всю свою гордость и поздравила их, и если кто и смог увидеть вселенскую боль в не глазах, то это только Леон. Собственно говоря, на этой ноте и закончилась их история. Их души хотели быть вместе, но судьба решила иначе. Они остались хорошими друзьями, и только они знают о своих прекрасных чувствах внутри себя. И сейчас, в настоящий момент, мы наблюдаем, как живут наши любимые Тини и Леон. Живут каждый своей жизнью. И возможно они ещё воссоединятся, на все воля Автора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.