ID работы: 7974483

Жизнь под угрозой

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

В больнице

Настройки текста
Надя идёт по длинному коридору. Сердце бешено стучит от страха, который сковывает её изнутри. Она старается смотреть только вперёд. Посмотрев на стену в её сознании тут же всплывают прошедшие моменты, когда она мечтает забыть и никогда больше не вспоминать. Она вспомнила ту роковую ночь, когда ей пришло самое первое письмо, в котором было написано: «Привет, малышка. Предлагаю поиграть в игру. Она будет неприятная и ужасающая для тебя. Если ты откажешься, то будет ещё хуже. Мне будет весело в любом случае.» Ужас! Большинство писем он начинал с «Привет малышка». От одного упоминания этой фразы из её глаз начинают течь слёзы, поэтому она редко ходит куда-то в чьей-то компании. Идёт дальше; белый свет. Неужели, это конец? Всё было напрасно. Возможно это к лучшему… Надя очнулась в белой палате. Рядом закрыв глаза и положив руки на одеяло сидел Антон. Единственный, кого она хотела сейчас видеть. Она приподнялась, чем переполошила Лакушева. — Надин, только попробуй встать! — А? Что? — Ты очень сильно напугала нас всех; нашего бесстрашного следователя даже до слёз довела. — Оу… Мне так жаль… — Ничего, я сообщу ребятам, что с тобой всё в порядке и осмотрю тебя — сказал Антон — Не нужно, со мной всё впорядке. Вы не должны так переживать из-за меня… — Ты сейчас специально отнекиваешься, чтобы я тебя не осматривал? — Нет конечно, ты что? Я просто… — Надя не успела договорить: Лакушев не дал ей закончить. — Ну вот и ладушки. Антон слишком быстро заметил огромное синее пятно. Как оказалось, оно растеклось ещё сильнее. Оно жутко начало болеть, как только Антон к нему притронулся. — Господи Надь, откуда это? Тебя кто-то бьёт? — Нет Антон… — сказала Надя — Похуже — ЧТО? — Позови ребят и я всё расскажу… — Окей — сказал Антон и вышел в коридор, чтобы позвонить друзьям.

***

Вот уже подъехалли на машине коллеги. Мухтар с такой скоростью понёсся к двери больницы, что чуть не сбил какую-то женщину. Та лишь пробурчала что-то вроде «следить за животными нужно» и удалилась из их поля зрения. — Воу-воу ушастый не торопись так, ты же Надю испугаешь. — Пошутил Женя Но Муху это не остановило. Через пять секунд он был уже около двери и ждал когда его запустят внутрь. — Всё Мухочка, пошли — сказала Калитина. Вот они уже были в палате. — Да уж Надь, ты заставила нас всех понервничать! Мухтар подбежал к Костровой и чуть не задавил её. — Ребят, Надин хочет что-то рассказать нам. — Что Надюш — Это началось месяц назад… После длительного рассказа все были в шоке. — Как ты нам ТАКОЕ целый месяц не рассказывала: А если бы он убил тебя — злилась Катя. — Мы тебя ему в обиду не дадим, да Мухтар — сказал Ваня Мухтар гавкнул и своим видом показывал, что нечего сидеть здесь просто так, нужно искать преступника. А больница уже закрывалась и им ничего не оставалось, как оставить Надю одну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.