ID работы: 7974483

Жизнь под угрозой

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Расследование

Настройки текста
— Ну, что ребят делать будем? — спросил Женя. — Нужно спросить у Нади, где она встретила эту «инкогнито» личность, а там может Мухтар след возьмёт, — ответил Иван. Мухтар гавкнул. Ему не хотелось стоять на месте, пока на свободе гуляет преступник. — Чтобы найти какую-нибудь нить к этому делу, нужен очень хороший эксперт-криминалист, а им у нас была Надя. Но я кажется знаю, что делать, — сказала Катя. Друзья лишь посмотрели на Катю в надежде на то, что она объяснит им свой план. Этого не случилось… На следующее утро, Опера приехали в отделение и услышали из кабинета следователя голоса. Один был мужской, а другой женский. Они зашли в кабинет, и естественно там сидели… Жанетта Петровна и Иннокентий Степанович. Из последних их слов Опера услышали: — Жаль, что мы Максимку с Лёшкой не увидим. Но с новыми познакомимся и конечно с Мухой увидимся. А так мы поможем. Первым в кабинет забежал Мухтар. Он радовался приезду старых друзей. — Здравствуйте, меня зовут Евгений Рощин. — Иван — очень приятно, Жанна. — Иннокентий, можно Кеша. Пока они общались, Мухтару не сиделось на месте. В конце концов, он дёрнул хозяина за рукав, потому что преступник сам себя не поймает. Они поехали в больницу. Заехав туда они начали расспрашивать Надю обо всём этом. После этого Ваня с Женей и Мухтаром поехали на указанное Костровой место. Кеша и Жанетта остались в палате. Иннокентий Степанович проверял Эл.почту, а Жанетта Петровна следила за здоровьем Нади и пыталась узнать, что тот мужик вкачал ей. Мухтар взял след. Не удивительно, что потерял он его у дороги, но по пути нашёл единственную улику: пачку сигарет. Больше искать тут было нечего, поэтому они пошли в небольшой магазинчик, камеры которого могли заснять машину. Камеры не зафиксировали номер автомобиля, но стало понятно, что это бордовая лада. Не найдя что-нибудь ещё, они поехали в отделение. В кабинет следователя вошла рыжеволосая женщина: — Катюш, в Надю был введён опасный препарат «Рота Тек» следствием больших синих затёков является его передозировка. — Господи, какой ужас, я надеюсь, что с ней всё будет хорошо. — Я принесла ей лекарства и мази для уничтожения инфекции, за ней ухаживать будет Антон. В кабинет зашёл Кеша, в руках он держал какие-то бумаги. — Я выяснил, что все сообщения были отправлены из кафе «Весна» через Wi-fi заведения. Отпечатки пальцев на на пачке сигарет по базе не проходят. Это всё, что я могу пока сказать. — Спасибо Кеш, этого достаточно, чтобы вычислить этого мерзавца, я сейчас отправлю туда ребят, там должны быть камеры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.