ID работы: 7974483

Жизнь под угрозой

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Стало ещё хуже

Настройки текста
Было невероятно больно. Всё болело и затекало. Двигаться было невозможно из-за боли. Всё время Надя чувствовала усталость и слабость, но больше всего её беспокоили страх и паранойя: Что это было за вещество? Вдруг это какой-то смертельный яд, и я могу прямо сейчас умереть? Но Надя не собиралась сдавать анализы в больнице или тем более просить об этом Антона. Она была в тупике. Всё чего сейчас хотелось — это побыть одной. Антон Лакушев заметил поведение коллеги, или даже больше, чем коллеги. Парень пошёл за кофе: ничто не взбодрит Надю, как кофе. Антон налил две чашки горячего напитка и поспешил в кабинет. Там он конечно же застал Кострова. Мда… Вид у неё не из лучших. Может оставить её одну? Нет, с ней не сработает. Лакушев слишком хорошо знает Надежду и ему известно, сто сама справиться с печалью она не сможет. Антон поставил кофе на её стол и ожидал реакции. Надя посмотрела на парня, посмотрела прямо ему в глаза, он не мог просто так перенести это. Его сердце разрывается от того, что ей грустно. — Надин, что-то случилось? — Нет, всё впорядке — По её голосу было понятно, что она лжёт — Просто не выспалась… — Ну так не пойдет. Ты когда спать то ложишься, уже месяц «не высыпаешься»?! Мы все за тебя очень переживаем, может возьмёшь отпуск? Антон явно злился. Злился на то, что она так мучает саму себя. Надя не могла взять отпуск, не позволяла себе делать это. Вдруг у Антона зазвонил телефон и он вышел в коридор, а затем и вовсе на улицу. В кабинет к Наде зашла Катя. Ей нужно было пробить адрес подозреваемого. Костровой не сложно было поработать, но ей стало очень плохо. Она облакотилась на стол и восстанавливала дыхание: воздуха не хватает. Катя очень сильно испугалась за Надю. — Надя, что случилось? Всё хорошо, дыши спокойней, я сейчас кого-нибудь позову. В ответ Калитина уловила кивок. — АНТОН! — кринула следователь стоящему на углу Лакушеву. — Быстро сюда! — Я вам так срочно понадобился? — недоумённо и слегка шутя ответил судмедэксперт. Да — ответила Катя — И очень срочно! Калитина схватила Антона за рукав и потащила его в кабинет. Там он увидел уже потерявшую сознание Надю. Она лежала на холодном полу и не двигалась. У Лакушев началась паника. Он очень волновался. Антон поднял Кострову на руки и положил на диван, пока Калитина вызывала скорую. — Я поеду с ней и осмотрю её. Катя ничего не ответила, она плакала. В таком положении их застали Женя Ваня и Мухтар. Пёс начал жалобно скулить, Опера подошли к рыдающей Кате. — Кать, что такое, не плачь. Всё будет хорошо. Катя ничего не ответила: приехала скорая. Антон помог им загрузить туда Надю и поехал в больницу… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.