ID работы: 7974483

Жизнь под угрозой

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Экшен?

Настройки текста
Антон Лакушев хотел напугать коллегу, но она обернулась. Блин, не очень получилось. Надя ударила его по щеке за это. Видимо у неё плохое настроение. — Надииин — жалобно протянул судмедэксперт — Это было больно! — Антон, зачем так пугать?! — разозлилась Надя. — Расслабься, старуху я осмотрел, это просто снотворное. А вот тебя осмотреть на помешало бы, — сказал Лакушев и начал нежно прикасаться к ней. — РУКИ УБРАЛ! — Надя разозлилась ещё больше. — Всё, всё не волнуйся — испугано проговорил Антон. — Всё хорошо, дыши глубже. Надя хотела накричать на него, но сдержалась. Она встала промолчав, и пошла доставать из замка монету. Когда Надя сделала всё, что было нужно, она поспешила уйти. Антон в последнее время начал сильно раздражать её своими приколами. Её злили даже те шутки, на которые она раньше внимания не обращала. Скорее всего это из-за последних событий. У неё стресс. Антон сидел на полу в прихожей и злился на себя. — Чёрт, опять! Да что с ней такое! Я не смогу признаться ей в чувствах, если она будет ненавидеть меня! Какой же я придурок, сам подталкиваю её на ненависть ко мне! Надя села в патрульную машину и поехала в отделение. Приехав на место она как обычно осмотрела всё, но даже минуты не потребовалось, чтобы понять, что отпечатков на вечдоках нет. Осталось отдать Ивану, чтоб у Мухтара был образец запаха. Надя собралась уходить, как вдруг на её телефон поступил звонок: ей придется задержаться на работе до 22:30. Ладно, делать мне всё равно нечего. Надя ещё поработала и не заметила как стемнело. Пора идти домой. Ходить ночью по переулкам она никогда не боялась, но сейчас что-то напрягало её; да и голос дежурного на другой линии был какой-то странный, как будто записанный на диктофон. Надя не придала этому значения и пошла домой. Надя почувствовала то самое напряжение как только вышла на улицу. Она позвонила сестре с просьбой встретить её. Похоже разбудила. Надя не знала почему приступ страха так резко охватил её. Она не могла сдвинуться с места, тело как-будто парализовало. За спиной она услышала хриплый и ужасающий голос. — Почему такая красивая девушка, так поздно гуляет в опасном месте одна? Надя хотела рвануть вперёд, но ноги её не слушались, хотела обернуться, но и это было ей не под силу. Мысленно попрощавшись с жизнью, она почувствовала, что её губы накрыла тяжёлая мужская рука. Вдруг ей что-то вкололи. Это было не снотворное так как она не хотела спать. Мужчина резко отстранился от Нади и скрылся. Ещё какое-то время Надя не могла сдвинуться с места, но стояла она долго, потому что когда пришла домой была полночь. Надя сразу же легла спать, чтобы забыть это как страшный сон. Юля так и не встретила её — она мирно спала. Утром Кострова чувствовала сильную боль. Она зашла в ванную, надеясь, что после мытья боль пройдет. Она увидела на своей шее след от шприца и большую область с покраснением вокруг него. Не удивительно, что боль не прошла. Надя замаскировала рану большим воротником свитера, и пошла на работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.