ID работы: 7974483

Жизнь под угрозой

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обычный рабочий день, или всё же нет?

Настройки текста
К много-квартирному дому подъехала машина. Надя спустилась вниз по лестнице и распахнула парадную дверь. На улице её уже встречал Ваня. — Привет Надя, садись в машину. Я по дороге тебе всё объясню. — Хорошо Вань. Через пять минут они уже ехали по шоссе. Была очень длинная пробка. — Так вот, что мы выяснили. Эта старушка очень рассеяная и может забыть закрыть дверь на замок. Она проснулась, когда все вещи были перевёрнуты, а входная дверь открыта настежь. Представь ещё как яро она убеждала нас потом, что это бог решил наказать её за то, что она хлеб выкинула. Мы заметили след от шприца на её шее. Пришлось вызвать Антона. Мы с Мухой ничего не трогали, ждём когда ты отпечатки снимаешь. — Отлично, как только приедем начну работу. Как я поняла все уже на месте. А эта пенсионерка не чувствовала что-нибудь, когда ей что-то вкалывали? — Про это она не уточняла. Скоро они уже были на месте. Там их уже встречал опросивший соседей Женя. — Вот они, приехали голубки! — Не тебе говорить Жень, — сказал капитан Давыдов. — Соседи видели/слышали что-нибудь. — Нет, опытный вор попался. Всё тихо делает, — сказал Женя. — Может наш не менее опытный криминалист что найдёт. — Ну не знаю, — робко ответила Надя. — Лучше на Мухтара надеяться. Мухтар одобрительно гавкнул. Зайдя в квартиру Надя тут же увидела жуткий беспорядок. Она сразу же принялась за дело. Осмотрев дверь она поняла, что замок взломан, причём оригинальным способом. В замок вставили рубль прокрутили. Видимо не такой уж и опытный вор: монеты в замке оставил. Ладно с ней потом разберусь, сначала пройдусь по квартире, вдруг что-нибудь еще найду. Надя обошла квартиру от и до, но только сейчас заметила какую-то смятую бумажку на табурете. Надя подхватила лист и развернула его. Её тут же передёрнуло. На бумаге чё рной гелевой ручкой были крупно выведены всего три буквы: «Т.Г.В.» Ей ли не знать, что значат эти буквы. Точнее, она не знает, что они значат, но знает, кто их написал (смотри письмо в первой главе). Надю сразу бросило в дрожь. Неужели он и сейчас рядом? У девушки было желание бросить всё это и выбежать из помещения. Вдруг она услышала шаги позади себя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.