ID работы: 7974483

Жизнь под угрозой

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тайна Костровой

Настройки текста
Надя сидит на кухне с недовольным лицом. Ещё бы! Она поставила будильник на час раньше, и он разбудил её в самый неподходящий момент. Не позавидуешь тому, кто подойдёт к Костровой, пока она в таком состоянии. Вдруг, ей на Эл.Почту пришло сообщение. «Я всё ещё рядом, даже не думал, что ты такая хорошая девочка и никому ничего не расскажешь. Ты так мило выглядишь со стороны, когда постоянно оглядываешься по сторонам, уходя с работы. Мне приятно видеть гримасу страха на твоём красивом личике. Т.Г.В.» Уже месяц её преследует какой-то странный человек, пугающий её гораздо больше, чем убийства, на которые их вызывают. Она уже не помнила, когда в последний раз ложилась спать вовремя. Надя боится ложиться спать, закрывать глаза, когда знает, что её жизнь вот так быстро может оборваться. Может она просто глупая, но её пугает то сообщение, в котором написано: «Всё ещё хочешь рассказать своим дружкам в погонах? Делай это, если тебе не дорога их жизнь.» Поэтому она ничего не рассказывала своим друзьям. Для них она просто не высыпается. Или они подозревают что-то. От мыслей Надю отвлёк телефонный звонок; Надя взяла смартфон в руки, на экране высветилось надпись: Екатерина Васильевна. — Алло, Екатерина Васильевна. Что-то случилось? — Собирайся, Надь. У нас вызов. Пенсионерку ограбили, украли часы старинные и какой-то дорогой набор посуды. Сейчас за тобой Ваня приедет. — Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.