ID работы: 7974246

приставка не для отслежки призраков

Слэш
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продолжение летних каникул

Настройки текста
И что же вот и вышла третья часть фанфика! Предупреждаю! Ошибок скорее всего будет много (просто комп сломался, теперь на телефоне пишу) ну а теперь ПОЕХАЛИ! Но тут Ларри схватил Фишера за ногу и тот упал. -Бля Джонсон отстань я домой! -Не уходи! -Блять! Я с тобой пьяным сидеть не собираюсь! -Может в карты? -Джонсон! Я не буду играть! -Почему? -Дурные мысли у тебя будут! -Какие мысли? -Да вот такие! Салли давай на желание? Салли давай на раздевание? Иди в жопу! -Ну... Салли! Не уходи!! -Аливедэрчи! Я в рашку сваливаю! Тут на Фишера налетел Джонсон и повалил друга на пол. -Не куда ты не уйдёшь! -Да я тогда в туалет схожу! -Нет ты свалишь в Рашку! Пошли в двоём! -Это по гейски! -Почему же? -... Тут Салли дал Джонсону по яйцам и быстро надел второй ботинок со словами: -Да пошёл ты Джонсон! Проспись придурок! -Никуда ты не уйдёшь! С этими словами Джонсон схватил второй ботинок Фишера. -Верни ботинок! -Не дам! -Окей! Я пошёл домой без ботинка раз вы так хотите! -Не смей уходить! Салли хоть и был пьян но, мог ещё соображать. -Отстань Джонсон! Казалось бы Ларри мог идти на любые меры, что бы его друг остался. -Салли если ты уйдёшь, то я... Я... Я повешусь! У Фишера не было выбора, кроме того что бы остаться. -Ладно... Но я тогда спать! -Окей! У Джонсона были похоже дурные мысли. -Чё это ты на меня так странно смотришь? -Обычно я на тебя смотрю! И тут Фишер понял то что его друг даже если он уйдёт, то Ларри не повеситься. -Всё Джонсон я домой! Фишера уже накрывал алкаголь. Его уже шатало из стороны в сторону. -Ты же упадёшь по дороге! -Да не упаду я! -Останься! Фишер уже надел два ботинка. -Пока! Джонсон быстро снял протез с друга. -А без протеза ты никуда не пойдёшь! -Щас 2 часа ночи и никого в коридорах тем более в лифте нет и никто по дороге меня не встретит! Так что я пойду! ПОКА!!! Ларри отдал Салли маску и открыл дверь другу. -Идите ваше высочество! -Пока.. -Скатертью дорожка! -Иди к черту! Джонсон! Когда Фишер Вышел (он остановился за дверью и подслушивал что он будет делать, а вдруг что?) Ларри начал всё швырять в поисках сигарет. -Да где эти ублюдучные сигареты?! Фишеру стало стыдно за своё поведение, но он хотел уберечь себя, ведь пьяный Ларри не предсказуем. -Ах да вот они! Ларри полез за ними как нащупал что то плоское как бумагу. -Что это? Он посмотрел. Это был конверт на его адрес и его имя. Обратного адреса не было. Сзади конверта было написано: "Моему любимому сыночку" Прочитавший эту надпись Джонсон сразу же начал открывать конверт. Там были фотографии и записка на ней было написано: -Дорогой Ларри Если ты это читаешь то, значит меня уже нет. Ты наверняка думаешь что я тебя и Лизу бросил... Это не так! Мне пришлось уйти в культ, но это что бы спасти вас от тьмы! Она очень близко! Я это чувствую! Я был всегда рядом! Я поддерживал контакт с твоим другом Салли. Он всё знает! Твоя мама наверняка обижена на меня... Но я вас очень любил и сейчас люблю! Ты уже наверняка большой! Проживи эту жизнь очень весело! Если что тебя поддержит твой лучший друг Салли Фишер! Ты наверняка с ним уже знаком! Не спрашивай откуда я знаю о нём и как я с ним поддерживаю связь! Салли хороший мальчик! Защищай как Старший брат! Пожалуйста дай почитать эту запись твоей маме Лизе! Папа. Джим Джонсон. Ларри плакал от этого письма и в этоде время как Джонсон досчитал ворвался Салли. -Что случилось?! Почему ты плачешь? -Почему? Зачем? -Что случилось? -Ты разговаривал с моим отцом всё это время и ничего мне не рассказал?! Салли смотрел на друга в ступоре с мыслями: -Откуда он знает? Ларри ждал ответа от друга. -Меня он просил ничего тебе не рассказывать. Ты бы всё равно не поверил бы моим словам! Тут Ларри достал ещё и фотографии там был его отец, Ларри, Лиза, и какая то девушка. Он показал это фото Салли и Фишер сразу же узнал эту девушку. -Это его сестра! -Всмысле? Моя тётя? Н-но откуда я её даже не знаю! -Я тоже не знаю. Твой отец мне рассказал то что его сестра умерла до знакомства с Лизой. -А ты можешь связаться с папой? -Я не уверен, он редко появляется. Но я попробую. ********На следующий день********* -У тебя получилось с ним связаться? -Он сказал то что пока что не может тебя видеть он не готов. Но мы можем схитрить! -Как? -Я могу с ним связаться ещё раз а потом ты выскачишь... -Давай!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.