ID работы: 7974246

приставка не для отслежки призраков

Слэш
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Летние каникулы!

Настройки текста
Ну а пока предисловие я стараюсь! и то же ПОЕХАЛИ! Было очень жаркое лето. Ларри предложил другу искупаться на что он ответил Джонсону: -Я... Не пойду... -Почему? -Маску снимать не хочу! -А чего бояться я же тебя без маски видел! -А другие люди нет... -А! Так ты из за этого! Ха-ха-ха! Понятно... -Так не снимай маску... -Это трудно плавать с маской во первых нихера не видишь! Во вторых вода попадает а так и захлебнуться недалеко! -А пошли на тот берег где никого нет! -В жаркий день что бы на берегу никого не было? Да так не бывает! -Почему же? -Ларри мне кажется мозгом тебя обделили! -Наверно... -Ларри может пошли на пляж там просто позагораем а ты искупаешься... -Купаться одному без лучшего друга? Нееет! Тогда ладно пошли загорать... -А может рыбачить? -Жарко -Чё ты такой принципиальный? -В смысле? -В коромысле! -Ладно идём на рыбалку... Но смотри мне комары кусать будут! Они пошли на рыбалку а, Джонсон на всякий случай взял плавки и полотенце для себя и для друга. Они пришли на берег там на удивление никого не было. -О никого нет! Салли понимаешь то что ты теперь можешь искупаться! -О нет... -Ты чё? -Плавки и полотенце то я не взял и из за этого купаться не могу.. Сказал с улыбкой Фишер. Тут Ларри полез в рюкзак и достал плавки и полотенце для Фишера. -На держи. -Это что? -Плавки и полотенце дебил! Я взял мало ли купаться будем! -Эм... Не... Не надо.. -Это ещё почему же? -Я... Н-не... Не люблю купаться! -Почему? -Ну... Я... Этого... Плавать не умею... Сказал с грустным вздохом Фишер. -Чувак тебе 15 и ты не умеешь плавать? - пытался я без протеза купаться да все начали меня уродом называть и больше я не ходил купаться... Так за всю жизнь я не научился плавать... -Оу.. прости чел я не знал... А хочешь я тебя научу плавать? -Правда? -Ага! -Ну... Давай! Спустя 2 дня Фишер и Джонсон снова пошли на речку купаться теперь то Салли умел плавать! По дороге они о чём то болтали как тут Джонсон задал вопрос: -Помнишь syper gear boy? -А как же? -А где он у тебя? -Дома где то валяется... А что? -Просто я хочу проверить Трэвис пидор или нет... -Ха-ха-ха! Наверное... А кстати ты подал мне идею! -Правда? И какую же? -Ну.. Проверить... Оба парня так увлеклись болтая о том о сём то что не заметили как пропустили поворот на берег и ушли в какой то лес. -Блин Салли где мы? -Поздравляю! Мы потерялись! Самому что ли не додуматься! -Надо просто повернуть назад и идти до того самого поворота на тот берег! -Хоть одна мудрая идея от Ларри! -Эм... Спасибо... Джонсон аж покраснел от смущения. -Спасибо-спасибо... Недовольно сказал Фишер. -И как нам теперь домой мистер умник? -Я же говорю пошли назад до поворота на тот самый берег! -Идём! Они шли и шли... И тут Джонсон закричал: -Смотри-смотри! Вот он поворот на тот берег! -На удивление ты это заметил! -Слушай заткни свою варешку! А то достанется тебе хуже чем тебе досталось от тех хулиганов весной! Помнишь? -А как же забыть... Они дошли до того самого берега достали удочки и начали рыбачить. -О клюёт клюёт! Закричал Джонсон -И что там тебе попалось? -Я поймал краснопёрку! -Дебил это окунь! -Ну простите я в рыбе не разбираюсь! Спустя час -Пошли домой я устал... -Ну пошли Салли-кромсали! -Отстань Ларри-схерали! -Окей! Они пошли домой и по дороге встретили Лизу. -Мама... Привет! -А как это мило мои два любимых парниши вместе! -Лиза привет! -Привет Салли! -А ты от куда? -Да я просто гуляю. А вы от куда? -Мы с рыбалки! Гордо сказал Джонсон и протянул ведро с рыбой. -Мы поймали целое ведро краснопёрок! Тут к нему подошёл Салли и сказал шёпотом. -Придурок это окуни! Лиза просто посмеялась. На следующий день Салли сидел как обычно у Ларри и пытался красиво его нарисовать но что то эта задумка ему разонравилась... -Ну творец покажи что там у тебя? -В-вот... -Ларри пытался удержать смех... -Это.. о-очень к-к-красиво! -Это ужасно! -С этим не поспоришь... Кхм! то-есть это шедевр! -Думаешь? -да! -Слушай мне скучно что бы поделать? -Может металл? -НЕТ!!! -Окей... Тут Джонсон достал из под кровати бутылку виски и открыл её. -Будешь? -Я не пьющий забыл? -Аааа... Точно... В мыслях Ларри -Ага не пьющий! Это мы ещё посмотрим! Спустя некоторое время... Салли и Ларри были в хлам... -Ларри з-зачем... Ты меня н-напоил? -Незнаю... Салли тут же начал одевать кеды. -Ты к-куда? -Я домой! -Почему? -Я с тобой пьяным сидеть не собираюсь! -А что? -Ты приставать будешь! -Не буду! Но тут....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.