ID работы: 7974246

приставка не для отслежки призраков

Слэш
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странная приставка

Настройки текста
Был солнечный весенний день. Ларри учил играть на гитаре Фишера а как Ларри знал Салли это очень способный ученик. Всё было как обычно но тут зашёл Тодд и сказал: -Салли! Ларри! идите сюда! -чего тебе? Вообще то я тут Салли учу а ты ворвался к нам во время урока! -Ларри ну не сердись ты на него! -Ладно... чего тебе? -Мне придётся прервать ваш урок... Тодд не успел договорить как тут же Ларри перебил его. -Моррисон зачем? -Я тут до усовершенствовал syper gear boy и теперь он... -И ради этого ты прервал урок Салли? -Окей тогда я пойду... -Стой! Ларри ну у нас ещё целый день впереди! -Вы идите а я подожду... Они пошли к Моррисону. -Ну и что теперь с моей приставкой? -Ты не поверишь она теперь выслеживает .....!! (это секрет но скоро вы его узнаете) -Круто надо бы её испробовать! -А на ком ты её испробуешь? -А вот это уже секрет! -А можно с тобой? -Окей пошли Тодд. И тут же они направились к Джонсону. Стук в дверь, никто не открывает. -Не открывает. -Сказал Тодд -Что то на Ларри не похоже что бы он мне не открывал. И тут Салли вспомнил про телефон. -Точняк! ща я ему напишу! Салли достал телефон и начал писать другу. -Ларри почему ты не открываешь? -... -Обиделся что ли? Салли выключил телефон и снова постучал в дверь. -Ларри открой мне! Не кто не открывал. -Ларри! Если ты не откроешь! То... Я... Я больше не приду к тебе! -И зачем ты так говоришь? -Потому что он сразу откроет. На счёт 1 2 3. И тут Салли начал загибать пальцы и считать. -Один... Два... Три.. И как Салли произнёс последнюю цифру дверь сразу же открылась. И на пороге появился Джонсон. -Чего тебе? -Я же сказал откроет а ты... А от Тодда как будто и следа не было. -Я хотел спросить... Ты что обиделся? -Да нет.. -Я же вижу что обиделся! -Да отъебись Фишер! Они называли друг друга по фамильно только когда были обижены... -Давай продолжим? Тут сразу же на лице Джонсона появился нехитрая улыбка. -Давай... Спустя два часа. Джонсон и Фишер уже гуляли как заметили Эшли и Тодда. -О привет ребята! -Привет Салли привет Ларри! -Мне Тодд приставку усовершенствовал! И тут Фишер достал свою приставку потом включил и поднёс к ребятам. Приставка начала Салли поднёс её к Эшли Приставка-Пи-Пи Он поднёс её к Тодду Приставка-Пи-Пи-Пи Он поднёс её к Ларри Приставка-ПИ-ПИ-ПИ-ПИДОР! -Эй почему она сработала именно на мне а не не на Тодде!? -Потому что Ларри пидор и гей это разные значения На следующий день Они пошли погулять, всё не предвещало ни какой беды но, когда Ларри пошёл за лимонадом и сигаретами, а Салли остался один к нему подошли хулиганы и начали обзывать девочкой начали его бить. Хорошо то что Джонсон был недалеко и услышал как кричал его сводный брат. Ларри побежал на помощь другу и отпиздил хулиганов со словами "Пошли нахуй пидарасы" У Фишера была кровь. Сильно досталось парню. Потом они пошли домой Салли был весь в слезах!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.