ID работы: 7974246

приставка не для отслежки призраков

Слэш
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ларришер

Настройки текста
Ну а теперь предисловие (как обычно) ошибки будут как я и говорила ч пигу эту часть на телефоне... Надеюсь всё будет хорошо! Предупреждение! Тут скорее всего (по просьбе одного читателя) будет постельная сцена... Приятного прочтения!! -Так какой план? Спросил с радостью Джонсон. -Я с ним свяжусь поговорю и как скажу у меня для вас сюрприз и ты выскакиваешь. Понял? -Ага! Они пошли на домик на дереве что бы вызвать Джима Джонсона. -Эм... Джим, вы здесь? **********Спустя пол-часа*********** -Д-д-а! Ты ч-ч-что то хо-т-тел Салли? -Эм.. Ну.. Да.. -Г-г-говори я с-слу-ш-шаю. -У меня для вас сюрприз... -Д-да? Как... Джим не успел договорить как выскачил Ларри со словами: -Папочка я тут!!! -Л-ларри? -Да папа! Это я! -Как ж-же я с-с-с-скучал-л! Они говорили около 2 с половиной часов. Вот они уже шли домой с домика на дереве. -Ты не представляешь! Как я скучал по папе! Спасибо то что показал и дал возможность с ним поговорить! Ты лучший друг на свете! Ларри очееень сильно обнял друга. -Н-не-незачто! Ты меня задушишь! -Окей! И тут Джонсон сразу отпустил его. Салли с лёгкостью вздохнул. -Спасибо то что отпустил... Они шли домой. -Слушай но в магазин? -Зах? -Ну я... Сиг куплю. -Окей пошли. Они вышли с магазина и направились домой. -У меня только один вопрос Джонсон! -Какой? -Захер тебе столько бухла?! Если у тебя дома под кроватью ещё сколько то бутылок виски лежит!! -А это не виски а пиво! Потому что виски надо пить перед уходом в запой а в запой уходить я не собираюсь! -Ладно... Пошли... За одно на гитаре дальше играть будешь учить. -Океей!.. -Только не делай ничего дурного!! -Хорошо... Когда они пришли домой Ларри сразу же достал гитару. -На гитару! Буду учить! -Окей.. **********Спустя Два часа*********** Ларри уже выпил четвёртую бутылку пива и сказал: -Девочка давай познакомимся? -Дебил! Салли тоже был выпивший... -Девочка поехали ко мне! -Придурок мы и так у тебя!! -Правда? Тогда быстро на кровать! -Никула я не полезу придурок! -Я тебе что сказал?! -Да пошёл ты! Ларри ударил Салли по щеке (Фишер был без протеза у Джонсона он его снимал) у Салли были слёзы. -Придурок! Мне больно! -Ой! Как же жаль... Ларри был вне себя... -Ну получила грязная сучка! -Придурок я мальчик! -Нет ты девочка! -Я лучше знаю какого я пола...! -Господи ты русского языка не понимаешь? Я тебе сказал на кровать живо! -Неееет!! -Тогда давай в карты? На... Раздевание? До пяти проигрышей! Салли хотел что бы Ларри уже отстал от него. -Окей.. Стоп что?! -Всё ты согласился!! Салли хныкал так как не хотел играть на раздевание, но деваться было не куда... ***Спустя один с половиной час*** Оба уже сидели в одних трусах. Если честно это выглядило так мило. Счёт был 4/4. -Остался последний проигрыш. Давай на желание? -Да пошёл ты! -Или иди на кровать! -Окееей.... ******Спустя некоторое время****** -Я выйграл! Азаза!! -И... Какое желание?... -Хм Мысли Салли: *Только бы что то нормальное!!* Ларри сел поближе к другу и произнёс ему на ухо: -Секс... -Ты что придурок?! -Я тут король что хочу то и верчу! -Иди нахуй! -На чей хуй? На твой? -Отсоси потом проси! Мудаёб! -А знаешь.. Я согласен на твоё предложение! Салли весь покраснел. -Если я тебя люблю это не значит то, что я буду с тобой этим заниматься!! -Что? Ларри был в недоумении... -Т-т-ты меня любишь? -Всмысле? -Ну ты сказал то что любишь меня... -Тебе послышалось!!! -Ну не ври! Мы будем этим заниматься! -Назови мне хоть одну причину по которой мы должны этим заниматься! -Окей! Во первых ты меня любишь, во вторых я тебя люблю! -Что?! Нет... Нееет! Это просто пьяный бред!!! -С чего ты это взял? -Ты пьян! Ларри положил друга на кровать. -Отстань!! -Ну ты что убегаешь? У нас же типа любовь морковь! Ларри начал целовать друга и оставлять дорожку из засосов от шеи до живота. Потом Ларри снял трусы и Начал сосать... -Л-л-ларри! П-перес-стань!! Ларри ему показал фак. -мудила! Потом Ларри сказал: -Что понравилось? -Да пошёл ты! -Если бы я не знал какого ты пола, я бы тебе вдул! -Что??! Салли был весь красный... Салли накрыло и ему уже самому хотелось... Эти два голубка начали целоваться... -Так ты любишь меня? -Ну.. Да... Ларри не верил словам друга... ***********Спустя два часа*********** Мама Ларри стучала в дверь. -Ларри сынок! Можно мне войти? Ларри и Салли быстро подорвались с кровати и начали одеваться. Лиза открыла дверь и увидела картину: Салли в одних штанах а Ларри в трусах и повсюлу разбросаны остальные вещи. -Я думала что вам тут холод... Лиза была в шоке... -Эм.. Мама я тебе всё обьясню!! -И что же? -Салли... Эм... Я переодевался а, Салли... Он... Ему стало жарко вот он и снял кофту что бы одеть майку!!! -А почему вещи разбросаны? -Ээээ... Мы бесились! Сразу ответил Салли. -Ну понятно... Значит вам тут не холодно смотрю.. -Нет не холодно!! -Ну ладно... Пока мальчики!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.