ID работы: 797313

Жизнь "до": дневники

Джен
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Записи Кати Касс

Настройки текста
(на отдельных листках, даты не указаны, примерно зима 2005 - осень 2006 г.) *** Если отец подвозит меня в школу на машине, это не значит, что я понтуюсь, черт возьми! Если есть такая возможность, то почему бы нет? А все считают меня вздорной богатенькой дочкой. *** Мне грустно. Жизнь - не веселый праздник из глянцевых журналов. Все лгут. Правды почти не осталось. Мама говорит: прочти какую-нибудь книгу, это поможет тебе в себе разобраться. Мама, увы, книги тоже лгут. *** Я грубая? Я слишком громко смеюсь? Я циничная? Жестокая? Несерьезная? Безответственная? Ну и что? Никого же не волнует, какая я на самом деле! *** Сколько громких выражений! "Не выделяешься из серой массы", "одна из тупого стада"... И это говорят некоторые "личности", которые очень оригинально выделились из СЕРЫХ, нацепив ЧЕРНЫЕ шмотки! С таким же успехом можно облачиться во все белое, приделать бумажные крылья и кричать на всех углах: "Я - ангел!!!" *** Пожалуй, я бываю чересчур жестока. Но есть какое-то особое наслаждение в том, когда ты можешь кому-то нахамить, а тебе не могут. *** Хочу, чтобы он наконец-то понял, что он для меня не просто друг. Мне важно все: его смех, взгляд, запах, жесты, поступки - все! Поэтому я слепо повторяю, поддакиваю, киваю - повторяю все, даже то, чего повторять не следует. Я всего лишь хочу стать для него той самой, идеальной. Чтобы больше никто не был достоин... *** Наши парни - самые большие придурки в мире, но я все равно их всех люблю. Когда-то Пауль не был таким преуспевающим по учебе, как сейчас, был значительно ниже ростом, постоянно дурачился и смешил всех (в общем, это не сильно изменилось) и не встречался с Рииной. Лучше бы и сейчас не встречался, потому что она из-за него совсем психованная стала. Я ему высказала однажды, какая он паршивая задница и гнусный лгун, но это фиг какое действие возымело. Андерс раньше был тихим, спокойным, обычным мальчишкой, а теперь вовсю строит из себя крутого. Риина говорит, что он так перед Теа выставляется. Может быть. Но Теа не дура, чтобы встречаться с таким, как Андерс. Тоомас... Он всегда-всегда был самым лучшим и красивым, но никто, кроме меня, этого не видел. *** Давно пора было этим уродам свое место показать, но слишком уж далеко все зашло. Андерс расхрабрился, достав нож, и чуть не обоссался от важности своего положения - мол, я крутой, я вожак стаи, бойтесь меня! До того, как он заставил Каспара встать перед Йозепом на колени и стянуть с него штаны, мне было смешно. Но наблюдать за тем, как их заставляют... боже, даже писать противно... Не знаю, что бы я делала, если бы меня заставили в рот взять на глазах у одноклассников. Нужно уговорить парней как-то все замять и заткнуться, потому что мало ли кто расколется и сообщит обо всем полиции? Мне лично неохота ломать себе жизнь из-за двух идиотов, а Тоомас может крупно попасть. (конец записей)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.