ID работы: 797313

Жизнь "до": дневники

Джен
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Блог Пауля Мяги

Настройки текста
Внимание: дневник не ведется в связи со смертью пользователя. http//:www.tragoodia-koolid.et/veresauna-kooli-26.oktoober-morv-kuus-kooliopilased (сайт, на котором размещена статья о трагедии) - добавлено пользователем Tiit_Vaer Архив записей с начала регистрации: 8.07.06 - 23.10.06. Никнейм: jahe_SEXY_banaanХD Возраст: 16 Хобби: muusika, pidu (музыка, тусовки - эст.) О себе: ma olen parim. imema homo :D (я лучший. сосите, педики- эст.) 8 июля Завел блог тупо со скуки. Все уехали отдыхать "за моря" - лето, б*я, а я жопой на стуле сижу, потому что предкам, видите ли, так приспичило. "В Тарту же есть море, сынок", "в Тарту есть куда сходить развлечься, сынок..." Чушь собачья. Bullshit! В моем понимании "сходить развлечься" - это пойти куда-нибудь с друзьями и нажраться в хламину. Правда, наутро ни фига не помнишь, да и башка раскалывается, но зато происходят интересные вещи - именно в те моменты, когда не соображаешь. Вот так один раз напился, а на следующий день оказалось, что у меня теперь есть девушка. П****ц :D 11 июля Всем, кто разъезжает по курортам, желаю испепелиться от жары. Вот такой я сегодня добрый. Задротам же - персональный привет от бананчика. Пора исчезнуть на несколько дней в каком-нибудь "Doom'e". 27 июля Все, кто с пеной у рта доказывает, что Deftones х*ня - MUST DIE!!! 13 августа Блин, вы верите в мистику? Сегодня пятница, 13-е, и со мной происходит какое-то дерьмо. Пошел в магазин - дорогу перебежал черный кот... Пох*й, иду дальше. Вдруг из-за угла вылетает грузовик и прямо у меня под носом тормозит, да еще так резко!.. Б*яяяя... вот это я пересрался, едва ли не в буквальном смысле... Отдышался, зашел наконец, куда было надо, взял хлеб, расплатился и только собрался спокойно уйти... "ПАААУУЛЬ!!!" Риина, с*ка... надо было ей именно сейчас меня заметить... Пришлось несколько минут терпеливо отвечать на ее истерические вопросы типа "почему ты мне не звонишь?", "у тебя кто-то есть?", "когда увидимся?"... Неловко как-то - сам же по пьяни натворил глупостей, сам и расхлебываю. Андерс (друган мой) советует "предложи ей уже встречаться нормально, а то непонятные у вас взаимоприставания" и ржет, гад. Риина не так уж мне сильно нравится, но бананчик тупит и не может ей это внятно сказать. *лох* 1 сентября ШКОЛА! КОЗНИ! СПЛЕТНИ! ДРАКИ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПАУЛЬ ВЕЛИКИЙ, ЛУЧШИЙ УЧЕНИК КЛАССА И ЕГО ВЕРХОВОДЯЩАЯ СИЛА!!! (пускай Андерс и дальше думает, что это он главный, мы-то с вами знаем, кто на самом деле крутой, mwahahaha :D) 9 сентября В том, чтобы быть лучшим учеником в классе, есть преимущества и недостатки. Преимущества в том, что тебя любят учителя, одноклассники стараются задружить с тобой, родители довольны и не пилят по каждому поводу, карманных денег дают больше, чем остальным, позволяют дольше гулять... В общем, на первый взгляд, сплошные привилегии. Но, если вглядеться пристальней, то увидишь, что учителям ты сам не так уж и важен - им важно знать о себе, что они действительно компетентные и хорошие учителя, да и спокойней, когда ставишь не только двойки. Второй недостаток: одноклассникам нужна не твоя дружба, а выполненные домашние задания и шпаргалки на контрольных. Третье: прежде, чем до тебя доходят все прелести положения, ты вынужден каждый день выслушивать нудение родителей о пользе образования, манерах приличия, ответственности и совести. Четвертое: если, не дай Бог, предстанешь перед своими преподами в пьяном виде, хорошо покутив на карманные денежки, пятно позорника будет не смыть (так однажды попался Тоомас, будучи на тот момент лучшим учеником). Ну а насчет долгих гуляний беспокоиться можно только за то, чтобы ненароком не заглянуть после прогулки в отделение полиции. Бананчик правил не нарушал и ведет себя в соответствии со своим статусом. Всем добра :) 11 сентября Жесть, как тухло в школе! Ряяк до сих пор не выздоровел, так что шутить не над кем - остальные-то за время учебы приспособились к моим пакостям, кое-куда и послать меня могут, так что неинтересно. У нас, кстати, в классе новенький, Каспар, но у меня правило: не дразнить новичков, пока они себя в чем-нибудь не проявят. Задираю только приятелей и давно знакомых, вот такой я :Р 14 сентября Holy shit! На учебу вышел наш Йооооозеп... *гнусно хихикает и потирает ладошки* Наконец-то начнется ежегодное веселье!!! 24 сентября Ах, Саара, детка, ты прекрасна *___* И не смотрите на меня с укоризной! Я, в конце концов, имею право на некоторые не совсем скромные развлечения :D 7 октября Пора создавать свое общественное движение: "FUCK YOU, JOOSEP RAAK!!!" Достал, урод. Не умеет ни в футбол, ни в волейбол, ни в баскетбол играть, только под ногами путается. Какого черта его ставят со мной в команду??? Он же на голову е*нутый... 15 октября О_О Ко мне подошла Риина и ни с того ни с сего пощечину отвесила, благо не при всех, а в гардеробе после уроков. "Как ты мог???" - "А что я такого мог?" - "Ты мне врал!!!" - "В чем врал?" - "Во всем!!!" (Логично, конечно.) "Эй, мы с тобой не встречаемся!" - "Да какого..." - "ТЫ ПОНЯЛА? НЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ!!!" - "Вот именно, что давно уже поняла..." - и заткнулась, голову опустила. Пожимаю плечами, застегиваю куртку и вдруг вижу, как она стирает слезы со щек - причем аккуратненько, чтобы макияж не смазать. Не знаю, что на меня нашло, но я обнял Риину, сообщил, что я полный придурок и попросил прощения. "Ты не придурок, ты скотина..." - всхлипнула она в ответ, подняла голову и чмокнула меня в нос. Видать, действительно любит. И вот теперь мы встречаемся XDDDDDDDDDDDDDD 19 октября Эх, Кордес же был нормальным парнем, как все мы, а сегодня взял и заступился за Ряяка. Но я понял, что это из-за Теа, поэтому не стал ничего говорить. Пока что. А вот Андерс сильно разозлился, хочет ему отомстить. Предчувствую новое веселье :D Долго засиживаться не могу - у Риины сегодня вечеринка, надо подготовиться к приему... отменной выпивки из бара ее папаши, так что пока, лузеры и задроты :D 20 октября Чтобы Каспар не настучал на меня в кабинете директора, я заявил, что это он взял тетрадь Йозепа, поскольку сидит с ним рядом (да-да, колоссальные перемены наметились...) Мне же лучше, я-то сижу прямо за ними, ближе доставать :D Я даже уже придумал, что в следующий раз сделаю! Joosep MUST DIE!!! 23 октября Андерс решил типа "спокойно поговорить" с Каспаром, пока мы с парнями тащили Йозепа на задний двор. В сценарии значились промывка мозгов Кордесу и вытряхивание дерьма из Йозепа. Второе действие закончилось успехом (Андерс даже перестарался и чуть не зассал), а вот первое, похоже, провалилось. Ничего, мы их сломаем. Верховный судья Пауль aka banaan найдет на вас управу, сраные педики! :D 25 октября *запись была удалена, так как ее содержание являлось нарушением соблюдения правил сайта* (конец блога)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.