ID работы: 7971717

Ненависть превращается в любовь...

Гет
NC-17
Завершён
63
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Ты долго тут, милая табуретка?»

Настройки текста
      За пол часа до Нового года пара позвонила своим друзьям по видеосвязи. И сейчас мило болтали со Светой, Дашей, Юликом и Русланом. — Итак, через пятнадцать минут празднуем, Дань, открывай шампунь! - радостно сказала Лиза, заправляя прядь волос за ухо.       Рыжий схватился за бутылку и через мгновение, сопровождаясь громким звуком, пробка вылетела. — Ааааа! Насилуют, девочки! - засмеявшись сказала Лиза. — Ой, мальчики, девочки такие пугливые! - передразнивая сказал Данил. — За углом даже не выебать...- дополнив предыдущую фразу прошептал он. — Даня блять! Я тоже здесь! — парень лишь засмеялся на пару с Юликом и Русланом. — Пацаны, шо дэффкам дарите? - пока девушки испарились спросил рыжий. — Я кота и сертификат на какой-то магаз с каметосом. - ответил Рус, жуя бутерброд с праздничного стола. — Руслан, блин! Подожди ещё немного! - начала жаловаться только что вошедшая в комнату Настя, давая парню лёгкий подзатыльник. Парни лишь пожрали над другом, продолжая разговор. — Тоже сертификат, такой же как у Руси, и.... Аа! Световое кольцо, она захотела макияж всякие снимать. Ты? — Я... - начал было Даня, но быстро оборвал предложение, заметив на пороге Лизу. — Тааак... Кого обсуждаем? - сощурив глаза спросила Лиза, ставя на стол салат. — Да так... — Так, мы освободились от своих срочный деловых дел... - пафосно проговорила Света, изображая звезду. — Ой, а новый год то уже через тридцать секунд! Врубаем Вовочку! Прослушав не совсем интересную речь, Света начала: — Чур я считаю! - громко прокричала она. — Один! Два! Три! Четыре! Пять! Шесть! Семь! Восемь! Девять! Десять! Одиннадцать! Двенадцать! Тринадцать! Оой... Ребяяят... Аа... У меня 13 получилось... - расстроившись проговорила она. — Ребяяяят... — Свет, пей давай и желание загадывай! - радостно проговорила Зарыковская, опустошая бокал. — На брудершафт? - с умным видом спросил Лизу рыжий. — Ооо, какие мы умные! А давай. - сказала девушка, перекрещивая свою руку с рукой парня и опустошая бокал шампанского. — С праздником всех, удачно отпраздновать, пиздуйте! - мило улыбнувшись сказал Данил, получив похожие ответы от друзей. — А теперь время подарочков! - радостно прокричал рыжий, хлопая в ладоши как маленький. — Ахахах, ты моя лялечка, вот твой подарок! - засмеявшись сказала русая, протягивая коробку мятного цвета своему парню. — Итэээкс! Ааааа! Лиза, это те самые, которых мне не хватало! Бляяяя, как круто, спасибо большое! — Vans «Storm»... - искажая английское произношение сказала Лиза, внутренне радуясь, что Дане понравилось. Рыжий отложил коробочку на диван и подбежал к своей девушке, подхватив, он немного покрутил ее, после чего опустил на пол. — А теперь мой подарок... Ты должна найти его сама. - ухмыляясь сказал он.       Лиза сощурилась и будто бы ища подсказку в глазах посмотрела на Данила. — Обыскивай все, кроме туалета и ванной, гостиной и прихожей. Все остальное в твоём распоряжении. Больше подсказок не получишь... Лиза побежала на кухню, затем в свою комнату. — Ну Даааань! Я ничего не могу найти! - с грустью в голосе проверещала девушка. — Уверена? - спросил парень, пережевывая мандаринку. — Так уж и быть, сделаю тебе ещё одну посказку...Одно из самых любимых мест – ...       Лиза выпучила глаза и быстро подбежала к выходу на балкон. Резко остановившись перед закрытой шторой, она глубоко вздохнула, пока неожиданно подошедший сзади парень отдернул плотную штору.       Девушка ахнула, начиная прыгать и хлопать в ладоши. Она запрыгнула на Кашина, начиная расцеловывать.       Быстро отлипнув от рыжего, русая побежала на балкон, гладить маленькое чудо. — Пёсель! Певсик! Ты долго тут, милая табуретка? Замёрз наверное? - радовалась девушка, сюсюкаясь с собакой. — Не должен, я ему там все грелками и одеялами обложил, плюс на балконе не так уж и холодно. — Так, тоесть это он. Как же тебя назвать? Может... Ааа... Альф! Точно, будешь Альфом. Когда-то давно хо ела так кого-то назвать. Господи Даня, спасибо тебе, ты самый лучший! - девушка обнимала его и говорила ещё кучу приятных слов.       Но Даня этого уже не слышал, ему было так приятно, что Лизе понравилось, он видел эти глаза, наполненные счастьем, эту любовь, подаренную ему. Как же он рад, что пришел в эту школу, в этот класс и что встретился с этой девчонкой. Как же так получилось, что их ненависть превратилась в любовь? Они и сами не ответят на этот вопрос. Это произошло слишком быстро, решали не они, а сердце...

***

      Лиза без слов взяла Даню за руку и повела к выходу из квартиры. Он же на ходу подхватил алкоголь и куртки. Девушка привела парня в свое любимое место - крышу.       Она села, свесив ноги с крыши, Даня же накинул на нее ее же куртку, а сам сел рядом, открывая новую бутылку шампанского.       Звёздное небо, гирлянды, светящиеся из каждого окна, алкоголь, салюты каждые десять минут и объятия любимого человека. Что может быть лучше? — Я очень люблю тебя... Не знаю, как бы жила без тебя. Наверное как и раньше бухала до потери сознания и слушала бы какую-нибудь депрессивную музыку. - сказала русая, отпивая из горла шампанского. — И я тебя люблю, я думал, что ты не согласишься со мной встречаться... Думал, что так и будешь меня ненавидеть, пока не сдохну. Я вот думал... Мы же не будем всю жизнь срывать отношения от подписчиков. А если долго будем хоть немного, но палиться, то потом будут хейтить, мол хайпили. Заебало говорить, что ненавижу шипперов, хотя мне они очень даже нравятся. Смотрю нарезки и понимаю, что мы подходим друг другу на 1000%... Я и так это понимаю, но... шипперы не дают об этом забывать и на долю секунды. Люблю их. Но тебя в 100 раз больше!!! - делая перерывы между предложениями, додумывая, что сказать своим пьяным мозгом, сказал Данил. — Не сказать, что прямо люблю их, но переношу. Меня, в отличии от тебя, шипперят и с Юликом и с Русланом и каждым чуваком, с которым я знакома... Да даже не знакома, поебать - вы отличная пара! Тебе хорошо... Тебя шипперят только со мной, Дашей, Светой, Лерой, ну и некоторыми пацанами. И то, «Даниззка» - самый распространенный, а у меня «даниззка» с «Юлиззкой» сильно мешаются. А мне остаётся только нервно цокать и пролистывать эти видосы. Мне не нравится эта тема... Пойдем домой, там Альф ждёт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.