ID работы: 7971717

Ненависть превращается в любовь...

Гет
NC-17
Завершён
63
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Ахуенно!»

Настройки текста
      Лиза и Даня уже были в аэропорту Питера. Даня поспал в самолёте, поэтому сейчас бодрствовал, поглаживая голову русой, которая еле слышно сопела на его плече.       Совсем скоро Новый Год, а точнее завтра и парню нужно было придумать, что же подарить своей девушке.       Банальщину, такую как теплый свитер, кружку с фотографией, сладости и подобное — дарить не хотелось.

***

      Проснулась девушка уже в своей кровати. Посмотрев время на рядом лежащем телефоне она удивилась. 6 часов ночи... «Даня наверняка сейчас сладко спит у себя дома» – подумала русая и слегка потянувшись отправилась на кухню. Включив там свет Лиза вздрогнула. На стуле сидел Данил. Улыбнувшись она подошла к повернувшемуся парню. — Я думала ты ушел. — В самолёте выспался. Ну а дома делать нечего. Полежал с тобой, вот сижу жду тебя. - сказал рыжий, поцеловав Неред. — Что мама сказала? — Нуу... Когда я тебя на руках обмякшую занёс - она испугалась, подумала, что тебе плохо стало. Я ее успокоил, сказал что все было хорошо и ничего про тот случай не рассказал... Так что все хорошо. - начиная наливать кофе рассказывал парень. — Спасибо тебе... В какие-то моменты я думаю, что недостойна тебя... Лишь создаю для тебя проблемы. - виновато опуская голову проговорила Лиза, делая небольшие паузы. — Нет, ты достойна лучшего, не накручивай себя. В любом случае, даже если ты себя не любишь, знай... Я люблю тебя! - он присел на корточки и заправил локоны русых волос за уши. — Будешь кофе?       Получив кивок парень взял две кружки напитка и направился в лизинг комнату, подзывая хозяйку. Фильм про пару подростков и минус 2 часа времени.       Мама Елизаветы уже проснулась и слегка приоткрыв дверь в комнату умилилась картине: дочь обхватив торс парня смотрела фильм, по небольшому ноутбуку. Сам Данил нежно поглаживал тело Лизы, иногда прикрывая покрасневшие глаза. Женщина улыбнулась и отправилась собираться на работу. — Чем сегодня займёмся? - спросил рыжеволосый, закрывая крышку ноутбука. — Даже не знаю, может украсим дом? Не очень люблю Новый Год, но все же. — Согласен.       Пара вышла из комнаты и встретила женщину, которая уже собралась уходить. — Ой Данечка, ты у нас ночевал? — Да. — Мам, а все новогодние украшения на балконе или где? — Да, да, все на балконе, а вот ёлку нужно у соседей купить, они ими торгуют, вот деньги. Все, я пошла, не натворите ничего тут. - сказала женщина и улыбнувшись вышла из квартиры. — Я к соседям? — Угу, они с 7 работают, так что должны быть дома. А я пока на балконе поищу.       Через пару часов вся квартира уже была украшена, а паре сидела на большом подоконнике и разглядывали заснеженную улицу. — Оой, песель какой классный! Такой милый, еле коротенькими лапками по сугробам ковыляет. - Даня ухмыльнулся, загадочно глядя на русую. — Ааа, какая лялечка! Видишь? В большом комбинезоне. Ушки прикольные на шапочке. Я тож такие хочу! - рыжий уже в открытую угарал над Лизой, падая лицом ей на колени. — Ну и чего ты угараешь? Рили прикольные ушки! Ну Дааааняя! — Ты такая смешная... И милая... - он заправил пряди русых волос за уши и нежно поцеловал, снимая за бедра с подоконника. — Пошли готовить... - прошептал Данил, опуская девушку на кровать. Не успел он и шага сделать от кровати, как девушка запрыгнула на его спину. — Вези меня, мой верный конь! - потрепав рыжие волосы Лиза припала к шее парня, ожидая прибытия на станцию «кухня».       В коридоре девушка неожиданно вспомнила, что почти все продукты, которые были куплены к Новому году были съедены за фильмами. — Черт... — Кто? Яяя?!? - со смехом спросил Кашин. — Да, ты тот ещё чОрТ, а нам придется в магаз переться. - после этих слов Даня резко затормозил. — Серьезно? В такой мороз? Нененене... — Ну или новый год будем с зелёным горошком праздновать... - с огорчением сказала русая. Парень глубоко вздохнул и отправился в прихожую.

***

      По магазину Лиза конечно же ездила в тележке, которая была уже заполнена. На половину продуктами, а на половину - Лизой. А в историях и Лизы и Дани красовались множество весёлых историй. — Оо, смотри, ушки на наушники! - сказал Данил, засмеявшись. — Бляяя, крутые! — Ты серьезно? Хочешь их? - с удивлением спросил он, держа уши в руках. — Канешн!

***

— Мааам, три часа до Нового года, ты где?! - кричала девушка в трубку, пока резала колбасу. — Ой, дочь, я же тебе не сказала. Мы с коллегами решили вместе отпраздновать, да и вы там с Даней вместе празднуйте. — Ооо, Окей, с новым годом! — Ага, и тебя Лизонька и Данилу передай! — Дададад, хорошо, пока. — А мы в двоем празднуем! — Ахуенно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.