ID работы: 7971717

Ненависть превращается в любовь...

Гет
NC-17
Завершён
63
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Я не любил ее.»

Настройки текста
      Выскочив из отеля Данил запрыгнул в такси и быстро проговорил скинутый Лизой адрес.       Его руки тряслись, взгляд не мог сфокусироваться на чем-то одном, постоянно «бегая». Каждую минуту парень проверял телефон, но сообщений от Лизы так и не было. Что он мог с ней сделать? — Я надеюсь, что вам понравилась это совместное видео с Лиззкой, переходите на ее канал, подписывайтесь... - сказал Андрей, приобнимая русую. — Так же на канал Ондрэйа подписывайтесь. - дополнила Лиза, лучезарно улыбаясь в камеру. — Всем пока! - закончил парень, подходя к камере. — Чем теперь займёмся? У нас ещё куча времени! — Почему куча? Я сейчас обратно уже поеду...- с удивлением спросила девушка. — Тоесть ты даже на ночёвку не останешься? - с огорчением спросил Андрей, разливая какой-то напиток по стаканам. — Нет, тем более мы не договаривались, у меня даже пижамы с собой нет. — Ты меня стесняешься?! - удивлённо спросил он, облокачиваясь на стол. — Эмм... А разве не должна? - настороженно поинтересовалась она. — Камон, мы хуеву тучу лет знакомы, да что там знакомы... Лучшие друзья вроде... Не? - спросил он, отпивая алкогольный напиток, подавая другой стакан Лизе. — Это ничего не меняет, Андрей. Ладно, если бы я когда-то была твоей девушкой, а так... - сказала русая, опуская взгляд. — Да ну Лиз, ну чего ты? - он медленно подошёл к русой, приобнимая. — Aндрей! Я все сказала... - сначала закричав вымолвила Лиза, соскакивая с дивана. Он закатил глаза и захватив с кухни бутылку коньяка отхлебнул из нее. Пытаясь поглотить злость он стиснул зубы и глубоко вздохнув вновь двинулся к русой. — Ты пьян! Успокойся. Она медленно отшагивала от него, пока не упёрлась в подоконник. — Андрей! Я... Господи, я ненавижу тебя! Как я раньше...дружила с тобой? И любила... - последняя фраза была произнесена уже шепотом, а парень убрал руки от девушки. — Ты серьезно? - взволнованно или же удивленно спросил он. — Я хотела признаться... Сначала просто написать, пока сидела на нашей крыше и ревела, но потом передумала... Хотела на следующий день, но...неожиданно вы со Светой начали встречаться... - уже захлебываясь слезами пробормотала русая, все чаще и чаще делая паузы между словами. — Я не любил ее. - холодно ответил он, приближаясь к Лизиным губам. — А теперь я не люблю тебя, муда... - не успела проговорить она, как Андрей вовлек ее в поцелуй.       Она начала бить его, но ее руки были задержаны более сильной. Вторая рука Андрея держала голову Лизы как можно ближе к своему лицу. У девушки не было выбора. Она могла только сжать зубы и реветь.       Андрею это не понравилось и через мгновение по комнате разнёсся громкий шлепок пощёчины. Лиза взвыла, закрывая глаза. — Себе же хуже делаешь! - сквозь зубы проговорил он, сильнее сжимая запястья Лизы. — Ненавижу тебя... - прошептала она. — Ты понимаешь, что это изнасилование? Мой...парень...размажет тебя после этого! Пожалуйста...не надо...- девушка уже не знала, как его остановить. — Да мне похуй, проси сколько хочешь, реви сколько хочешь, все бес-по-лез-но.       По квартире раздался громкий хлопок двери и в комнату влетел разозленный Данил. Он сжимал и разжимал кулаки, готовясь разбить все, что можно этому мудаку, который сейчас довел его девушку до слез.       Взглянув на заплаканную девушку его взгляд сменился на взволнованный, затем переключаясь на Андрея.       Не сказав ни слова Кашин начал бить его, представляя, чтобы случилось, если бы он не приехал. Выйдя из «транса», он обнял Лизу и подняв ее на руки вышел из квартиры.

***

Пара уже была в отеле, молча сидя на кровати. — Мать ничего не узнает, НО, еще раз бы я отпустил тебя куда-то, не зная, с кем ты будешь.       Лиза промолчала, ей сейчас хотелось уткнуться в Данину грудь и лежать. Лежать, пока не нужно будет улетать.       Рыжий взглянул на девушку. Она грустно опустила голову, рассматривая ворс серого ковра. Волосы прилипли к влажному от слез лицу, а на молочных запястьях виднелись иссиня-фиолетовые синяки.       Он притянул ее к себе за талию, укладываясь на подушки. Даня заправил русые прядки волос за уши, протирая большими пальцами красное лицо. — Я люблю тебя... - впервые за вечер прошептала Лиза, затягивая Данила в поцелуй. — И я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.