ID работы: 7971717

Ненависть превращается в любовь...

Гет
NC-17
Завершён
63
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

«...Ты знала другого Андрея...»

Настройки текста
      Сразу после школы пара собралась и вызвав такси отправилась в аэропорт. Даня взял с собой фляжку с коньяком, чтобы хотя бы чуть чуть расслабиться и не бояться полета. Лиза же снимала все их действия на камеру, чтобы потом поржать, как парень боялся и возможно что-то выложить на канал.       После того, как объявили посадку пара села в самолёт. Кашин напрягся, сразу пристегиваясь и закрывая глаза.       Девушка улыбнулась, наблюдая за всей этой картиной. Она взяла Данину руку и свою и крепко сжала. Другой рукой Лиза уложила голову парня к себе на плечо, начиная гладить волосы. Ему стало легче, поэтому Лиза в одну руку взяла камеру. — Мы сейчас будем взлетать и Даня мне кажется сейчас обосрется... - засмеявшись сказала девушка.       Парень грустно улыбнулся и опять уложил голову на плечо русой. Та убрала камеру и двумя руками обхватила зататуированую кисть.       Взлет прошел хорошо и Даня вроде как уже успокоился, но не жданно, не гаданно самолёт начинает трясти.       Кашин со страхом в глазах смотрит на Лизу, но та на его удивление лишь берет камеру и начинает снимать. — Ты вообще не боишься? - даже начиная заикаться спросил парень. — Нет, это же просто зона турбулентности. - довольно спокойно ответила русая. — А мне вот страшно, вдруг мы падаем? - он уткнулся холодным носом в пшеничные волосы Неред, успокаивая себя родным запахом. — Ничего, все хорошо... - крепко обнимая Даню прошептала Лиза.       Рыжий так и заснул в объятиях девушки, пока та снимала виды в окне, для своей рубрики «Небо или вода?».       Проснулся Данил только когда русая нежно поцеловала его, дожидаясь пробуждения. — Нам пора выходить...- прошептала Лиза. — Мм? Я что, все это время спал? - удивлённо спросил парень, еле разлепляя глаза. — Угу... У тебя крутая укладка - засмеявшись сказала Неред, пытаясь уложить разлохмаченые волосы.       Заселившись в отеле пара плюхнулась на двухспальную кровать, пролежав так около получаса. — Дань? Ты сильно устал? — А чтооо? — Ну... Я же обещала тебе сюрприз... - прошептала Лиза, залезая на парня. — Ооо... Да я полон сил! Прям чувствую прилив энергии... - ухмыльнувшись и разлепив глаза проговорил Кашин. — Я в душ. — Угу... - сказал парень, начиная снимать лишнюю одежду.       Рыжий быстро уложил волосы рукой и подкравшись к двери в ванную бесшумно открыл её. Аккуратно заступив в душевую кабину парень обхватил Лизино голое тельце. Та перестала напевать какую-то мелодию, поворачиваясь лицом к Дане.       Он начал целовать шею, попадая под струи воды. Для большего удобства парень приподнял Лизу за бедра, прижимая спиной к стене. От холодной плитки по коже девушки пробежали мурашки, заставляя вздрогнуть.       Русой приходится щурится, чтобы вода не попадала в глаза. Мокрые локоны начали прилипать к ключицам, спине, шее. Даня вовлек девушку в поцелуй, случайно прокусив нижнюю губу, после зализывая рану.       Случайно прикоснувшись локтем к дисплею душевой кабины Лиза вырубила свет во всей комнате.       Не отрываясь от поцелуя та постаралась опять включить свет, но включив разноцветную подсветку, решила оставить именно ее.       Решив, что уже пора, девушка устроилась на дне душевой кабины и выжидающе взглянула на рыжего. Тот натянул презерватив и опустился на колени.       Лиза установилась на колени и локтями оперлась на полку кабины, дотягиваясь до выключателя воды. Парень пристроился и вошёл в девушку, заставляя ту издать довольно громкий стон.       Даня постепенно увеличивал темп, от чего Лиза ещё больше прогибались, стараясь придвинуться к парню ещё ближе.       Кашин одной рукой постарался собрать все волосы девушки, чтобы мокрые пряди не мешали и не прилипали ко всему.       Через какое-то время парень кончил и выкинув презерватив включил воду. Он поднял русую за бедра и встал под прохладную воду, притягивая Лизу в поцелуй. — Дань, я наверное сегодня поеду... - в промежутке между поцелуями прошептала Неред. — Уже поздно, завтра поедешь... Мало ли, что он там с тобой сделает... — Ты чего?! Он же мой лучший друг. Он же не может ничего такого сделать. - разрывая поцелуй возразила русая. — Лиз, он изменился, столько времени прошло. Ты знала другого Андрея. — Я все равно поеду. Буду тебе отписываться, хорошо? — Окей, но ты мне кинь сейчас его адрес на всякий случай... - сказал парень, выходя из душевой кабины и оборачиваясь в полотенце.       Оставшись в комнате одна, Лиза сделала глубокий вдох и прикрыв глаза встала под струю воды.

***

      Натянув на ещё слегка влажное тело белую футболку и черные джинсы Лиза на прощанье поцеловала рыжего и одев кепку и кроссы вышла из отеля.       Усевшись в заказанное такси русая отправила Дане адрес, на который она сейчас направлялась. По дороге она вспоминала все самые любимые моменты с Андреем, их шутки, которые понимали только они.       В спешке девушка даже и не посмотрела фотографии старого друга. В пробке делать нечего, поэтому девушка заходит в ВК и заходит в профиль Андрея Каменко, начиная пролистывать фотографии. «Хуя се он бородатый...» - подумала Неред.       Наконец она приехала и позвонив в домофон услышала такой знакомый голос. Непроизвольно улыбнувшись девушка вошла в подъезд. Не успела Лиза войти в квартиру, как парень подхватил ее, начиная крутить. — Эээх, Лиззка... Капец ты похорошела! - проговорил Андрей, ставя девушку на пол. — Оой, ну спасЫба! - странным–прикольным голосом сказала русая, рассматривая парня. — Поверить не могу! - крикнул он, ещё раз крепко обнимая подругу. Немного посидев, пообщавшись Андрей начал выставлять свет и камеру. — Итэк! Вот пивасик, вот камера, вот твое место. Начинаем? - с ноткой какой-то хитрости спросил он. Получив кивок парень включил камеру.

***

Дане было не по себе. Он беспокоился за Лизу. Этого Андрея он лично не знает, особо о нем девушка не рассказывала. Рыжий решил написать Свете и расспросить об это «лучшем друге детства», она его девушкой была как никак. Даня Кашин Свет, привет. Расскажи немного об Андрее, который с вами раньше учился. Лиза к нему поехала, переживаю за нее. 18:39 Света Дейдример Пиздос ты канечна! 18:43 Буквально сразу же его телефон завибрировал, а на экране высветилось «Светка». — Кароче. Этот Андрей переехал в Москву одновременно с моей подругой, которая в параллели училась. Так вот. Она попала в ту же школу, что и он. В начале десятого класса они объединились в один и они вроде как подружились, но как-то быстро. — Свет, я все понимаю, но... Можно покороче? — Ага. Он до нее начал домогаться, но ей было норм и она сначала ничего не заподозрила. Они встречались и он позвал ее к себе, напоил, привязал к кровати отшлепал, изнасиловал, что она потом ещё долго из дома не выходила и болело все очень долго. Он продолжал домогаться. Она закончила десятый и перевелась в другую, т.к. директор той школы родственник Андрея и ничего с ним делать не хотел. — Тоесть он сейчас тоже самое может сделать с Лизой? Ты не могла сразу сказать, что просто едь ее спасать?! - крикнул в трубку парень, начиная собираться. — Ты бы блять не поверил... Или... Я не знаю... Едь уже! - уже дрожащим голосом проговорила Света, бросая трубку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.