ID работы: 7971717

Ненависть превращается в любовь...

Гет
NC-17
Завершён
63
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

«...и будем заканчивать...»

Настройки текста
— Итак, всем привет и это новый выпуск шоу напросился. И с вами снова я, ваш старый друг - Юрий Хованский! Недавно мы были у Руслана и Насти и молодоженов – Юлика и Даши. Сегодня мы пойдем к Данилу Кашину, пойдёмте. — Привет, Юрец, заходи. — С чего начнёшь показывать свою хату? — Ну давай с твоей любимой рубрики «где писают видеоблогеры». - заржав сказал Кашин.

***

— Опа… А это чье? - спросил Хованский, указывая на бутылек с женскими духами. Рыжий лишь улыбнулся и перевел тему, продолжая что-то заливать про арендодателя. — Слушай, где-то я нюхал такие духи, вот прям часто встречал. Значит телку завел, даа? - изучая духи продолжал докапываться Юра. Даня лишь незаметно увиливал, предлагая подняться на второй этаж.

***

— Ебать, чё у тебя так много комнат? Много ещё? - уже ныл Юрий, допивая вторую бутылку пива. — Ахахахаха, ещё одна осталась, но она на первом этаже. Я могу ее и не показывать… - будто что-то скрывая сказал Данил. — Не не не, я готов соперничать с лестницей ради этого. - поржав вместе с Кашиным, они начали спускаться.       Почти вплотную подойдя к нужной двери, парни остановились, дожидаясь по Даня сам откроет ее. Но вместо него это сделал кто-то другой… — Лиза? Ты? - "немного" ахуев сказал Хованский.       Даня лишь счастливо улыбнулся, обнимая со спины подошедшую девушку. — Ты… - удивлённо прошептал кудрявый, рассматривая выпуклый, из-под объемного худи, живот. — ...беременна…? — Да. - спокойно ответил рыжий за Лизу. — И типо это сейчас вырезать? - имея ввиду записанный материал, спросил Юра. — Нет, мы сами думали, как признаться, а тут такой случай. С ребенком нас бы точно запалили, да и времени на интернет не останется. Мы редко показывали, что мы где-то вместе. Последний, более шипперский момент был около года назад - на выпускном. Когда мы радовались, что довольно хорошо сдали экзамены, напились и не совсем понимали, что палимся в историях. Но слава богу я тогда Даню поцеловала только в щёчку, да и не только его. Это правда спасло ситуацию. А сейчас как-то думаем, что лучше бы сразу в школе раскрылись и не мучали ни себя, ни подписчиков. - сказала Лиза.       Юра и оператор с удивлением слушали девушку. Как даже друзья пары не заметили? Хотя, Юре казалось странным поведение Руслана, Юлика, Светы, Даши и Насти, когда пара говорила, что лишь друзья. Они знали. Вот это беспаливность... — Ладно, давайте покажем будущую детскую и будем заканчивать. - сказал Даня, целуя русую в макушку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.