ID работы: 7968684

FaнтомБОБ

Слэш
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Да не нужен ты мне

Настройки текста
Ещё неделю Флэш стыдился Колдуна. Стыд за ту ночь поглощал его сознание и заставлял серце сходить с ума. Фантом не понимал что происходит, сколько бы он не расспрашивал обоих, он все равно так и не узнал ответа. Но любопытство брало верх над роботом. Так он и расспрашивал их, на что слышал один и тот же ответ: не твое дело! У Колдуна отпуск. Ему надо покинуть работу и малого на месяц. Флэш даже расстроился от такой новости, еще бы, его лучший друг, а даже больше, просто берет и уходит от него. Тому то все равно, ему только на руку, для него Флэш как был шлюхой, так и остался, единственная стена была - это Колдун. Мог и люлей надавать. Все бы ничего. Алекса и всех остальных поймали, вот только из за прыжка электричества, капсула с первым отключилась, Красный не стал терять время и свалил из капсулы. Кое как нашел свою одежду и ушел на старую базу. Но никому об этом не сообщили, даже не заметили что его нет. ******** Флэш спокойно гулял по территории и осматривал местность. А красный в это время искал себе еды, ну и встретились две родственные души. Флэш в ступоре, а Шрам не понимает что ему сейчас делать, убегать или ловить Флэша пока тот тупит стоит? Шрам все же выбрал второй вариант, мало того что мелкий может сказать о нем, так еще и доверять больше ученым не будет. Хотя увидев Красного перед собой, он даже немного заматерился внутри себя мол какого хуя он тут делает. Шрамированный прикрыл мелкому рот рукой и быстро вместе с ним направился на базу, сейчас он ему не нужен, но лучше перебздить чем недобздить. Когда оба прибыли на базу, Шрам толкнул малого к столу и закрыл дверь чтобы тот не убежал. Флэш начал очень сильно паниковать и думать что ему сейчас делать, сразу вставать на колени или же до этого не дойдет. Шрам положил немного еды на стол, Флэш же от Шрама как можно дальше. -Да успокойся ты... Ты мне не интересен. Флэш даже как то возмутился такому - Это только чтобы ты не проболтался случаем, а то мало ли что тебе в голову придёт. Флэш как можно аккуратней сел за стол и стал смотреть на Шрама, ему явно было неприятно находится рядом с ним. Шрам же спокойно сидел и что то читал, ему было до воробья на Флэша и что он там делает, лишь бы не пытался уйти или зарезать Шрама.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.