ID работы: 7968684

FaнтомБОБ

Слэш
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чтобы не заскучать

Настройки текста
Флэш так и жил у красного, а красный в то время пытался хоть как ни будь наладить с ним язык. Сегодя Флэши так и не заговорил с Шрамом, как тот его только не пытался разговорить, Флэш же в свою очередь отвечал только жестами. Шраму это конечно же не понравилось , даже начал думать что Флэш никогда и не умел говорить. Так прошло еще несколько дней, Шрамированный уже просто перестал пытаться разговорить своего "друга". Том за всё это время так и не отправился на поиски Флэши, да и Фантому не разрешал, давал как можно больше работы. ************************** Шёл достаточно сильный дождь, а Шрам на базу так и не пришел. Флэш даже уже волноваться начал, но его волнение быстро ушло когда дверь на базу открылась, а в неё ввалился Шрам с какой то штукой в руке. -Флэш, ты бегаешь быстро? Эту тишину прервал хриплый голос первого. Флэш немного испугался, но отрицательно помахал головой и указал на ногу которую когда то ему сломал этот козель, Шрам же фыркнул и пошел к себе -ладно, сам справлюсь... с этими словами он ушел к себе, и на этот вечер его не было не видно не слышно. На утро Флэш не обнаружил красного. Когда Флэшу наскучило сидеть и щитать ворон, он стал искать что ни будь интересное. И итоге нашел бумагу и ручку, с бумагой он разобрался сразу, а с ручкой помучался, но вскоре он все же разобрался. Почертив какие то карякули, Флэш понял что даже рисовать не умеет явно, но останавливаться это для слабаков так что он продолжил хотя бы пытаться. Так он весь день и прорисовал. Вечером, к приходу красного, Флэш уже во всю спал лицом на столе. Красного это явно не устроила, и он решил унести его в кровать, а сам сел за рабочий стол и стал что то писать. На утро Шрам не ушел, он так и остался сидеть за столом. ( а дальше я устал так как лег в два часа ночи и проснуля в 8 =-=)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.