ID работы: 7968684

FaнтомБОБ

Слэш
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

иротическая ночь, доставиляет удовольствие

Настройки текста
- Флэши, мне надо уйти по работе, так что какое то время ты побудишь один... Донеся голос из ванны - хорошо... я тогда тут посижу... А Фантом занят сегодня? - да... Том отправил его в другой мир, ему там что то нужно... -оу… ясно... -хэй… - Колдун ( дааа, вы узнали его имя :D) подошел и сел на корточки перед ребенком. - ты не расстраивайся, я потом обязательно к тебе приду... - я знаю... просто я не хочу опять оставаться один... Алекса ещё не поймали... кто его знает... -мх.. не бойся, дроны за тобой последят, а ты в душ сходи пока меня не будет, хорошо? - хорошо... - молодец... Колдун встал и поцеловав того в лоб, направился в сторону выхода, когда тот уже скрылся за дверью, Флэши начал собирать вещи. Когда тот начал доставать вещи на него они все упали. Через какое то время он очухался "ну вот.. теперь еще и убирать это все.." подумал про себя тот складывая вещи на место, его взору бросилось что то блестящее, подняв это что то, ему взору открылся небольшой ошейник. Положив его обратно, он склонялся к мнению что у ученного есть собака(ага, ты :D) собрав все нужное он пошел в душ. Во время принимания душа. Флэш думал что это за ошейник, и почему он был по размеру малому. ********************** Флэш ждал Колдуна в длиной, теплой кофте почти что по колено ребенку. Когда доктор все же пришел, Флэш вскочил и обнял того, ну а ученный не смог не ответить на такие объятия. Перед сном Флэш начал ёрзать в кровати пытаясь уснуть, из за его ёрзаний не мог уснуть ученный, по этому он обнял , но Флэш продолжил упираться ногами в стенку и толкать ее. - да ты чего? - я не знаюююю, у меня живот сводит... это не больно, но все равно не приятно... - может ты голодный? -нет... просто покаа ха! Флэш тихо простонал и взялся за живот, что и заставило Колдуна вскочить. - тихо, тихо... все хорошо?... - это чувство... как от него избавиться?... Флэш сжал ноги и скрючился сильней, тут его и начало трясти ухудшая ситуацию. -к... колду-у-у-ууун!... - провыл тот стараясь хоть как то показать всю эту ситуацию от его глаз, именно тут доктор осознал что с Флэшем и перевернул его на спину, затем приподнял к себе, в тот лишь продолжил выть. -Флэши... постарайся успокоиться, я понимаю, у тебя щас не очень приятные ощущения. НО перестань выть, я могу это у тебя убрать, но тут два способа, один не очень будет приятен тебе потом, а второй... ты не сможешь сделать сам, а я помочь не смогу... Какой вариант выбираешь?... - А... а что с пер..рвым?... - простонал Флэш у которого уже были мокрые глаза - я тебе кое что дам, но последствия... могут выбить тебя из сознания... и ты можешь сделать то, о чем пожалеешь.. ну или нет... Недослушав Флэш с извращённым видом повалил Колдуна на спину " ну или ты сам все сделаешь.." подумал ученный смотря в глаза "ребенка" -Флэш, одумайся... Но тот уже не слушал и ерзал своим задом по его органу, что и возбудило доктора "не уж то я такой испорченный?... неужели я это делаю?" подумал про себя Флэш уже стягивая с того боксеры(или как их) Колдун уже смерился и приподнявшись поцеловал малого, на что тот неумело ответил, шаловливые руки ученного полезли под одежду, на что жертва не сопротивлялась. Для Флэша это было самое странное чувство, ведь он все прекрасно понимал, и мог это остановить, но ему этого очень хотелось. Когда столб у ученного стоял, Флэш спустился и начал облизывать, а после и заглотил целиком ( меня это все заставили писать в час ночи... простите...) доктор лишь закрыл глаза и томно выдохнул. Когда Флэш еще немного пососал тому, он потянул Колдуна за собой, доктор уже понял что ему делать, но тут Флэш решил поменять позу и встав на четвереньки начал насаживаться на дока с тихом стоном, его орган был слишком большим для 17 летнего подростка( да, ему уже 17, а колдуну лет так под 30) Колдун обхватил руками талию пацана и начал медленно двигать им, а Флэши лишь стонал, благо никого больше не было на территории. По тихим просьбам вставить полностью, док все же решился и дождался когда можно. От этого Флэш удовлетворённый стон, сейчас он получает физическое удовольствие, по сравнению что было в первый раз, это просто кайф для него. Приятная боль окутывала пацана, а в глазах все темнело. Почувствовав что скоро все, Флэш сделал резкий толчок, которым и задел простату, которую док все так пытался не задеть, что Флэш простонал и они оба излились, от чего Флуш и выгнулся на всю. Аккуратно вытащив свой агрегат из Флэша, положил его на живот, а тот продолжал постанывать из за его семени. ( и тут я уснул на пять минут) через какое то время Флэш перевернулся на спину и начал извиваться, а Колдун лишь приблизился к его лицу и начал целовать шею. *************** Утром Флэш проснулся, но встать не смог из за боли в пояснице, вспомнив что было ночью, он взялся за живот и улыбнулся, увидев спящего ученного, Флэш приблизился к его лицу и уснул. ( боже бляяя, второй час ночииии, если что Колдун с белыми влосами и голубыми глазами, и он продолжил любить Флэши, а Флэш не жалел о происходящим, он лишь получил удовольствие вместо боли)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.