ID работы: 7968684

FaнтомБОБ

Слэш
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Страшное прошлое, светлое настоящие

Настройки текста
- М....Мне больно! П...Прошу перестаньте! Громнкие крики доносились из офиса лидера, но как не странно ни кто даже глазом не повел. А удары только усилились... - Заткни свое ебало, мразь... Я тебя быстро научу не орать когда тебе больно, ведь ты же мразота такая не понимаешь что всем на тебя насрать! Флэш сидел со связанными руками за спиной, на железном стуле стараясь не смотреть в глаза Красного, плакать нельзя, но от ужасной боли-это было невозможно, слезы текли сами... Через час этой тирании, Флэша просто бросили в угол как ненужную вещь, несмотря на разбитое лицо, Флэш верил им... Тем кто постоянно издевались над ним и унижали. Всё это продолжалось ровно до того момента как его поставили раком и не лишили его достоинства, ладно бы если просто лишили, так еще и порвали, из-за этого он еще неделю лежал и не мог пошевелиться. Его очень редко кормили, редко и мало, из-за этого он Флэши был очень худым, все кости можно было увидеть... А если он делал что-то неправильно, его выбрасывали на улицу и привязывали на цеп как пса. Флэш однажды замерз до такой степени, что ели откачали. Да его иногда лечили, но только для своих нужд... Каждый божий день ребенка унижали и избивали, били током.... иногда дело доходило до того, что несчастного топили. Год. Два. Такие мучения довили малого до того что тот уже не мог плакать от боли, он уже просто молчал, всегда. Даже когда ему резали горло он покорно молчал, даже не плакал... Терпел, да, такие тирании привели его до того что он мог терпеть всё, но когда речь доходила до его пятой точки, он впадал в истерику. Благо такое было редко. Когда он оставался на базе совсем один, он непроизвольно начинал реветь стараясь выплеснуть всю ту боль, которая накапливалась за день, а её было много. Когда его наконец забрали добрые люди( ТОм и Роберт, ну и скрытный ученный:D) он почувствовал себя в некем, раю.. Рай в котором не было тирании и издевательств. Где он мог почувствовать себя любимым, он наконец снова начал верить людям. ***************** -Флэши, ты чего не спишь ещё? Заявил ученный - я не хочу спать... мне кошмары снятся... Доктор сел рядом с ребенком и приобнял прижав к себе, Флэши конечно же прижался к нему и закрыл глаза. Через какое то время они оба уснули в обнимку. На утро Флэш проснулся первый. Раскрыв глаза он увидел такую картину: Доктор лез практически на нём, а в его ногу что - то упиралось, но что именно упиралось Флэшу было не очень интересно, ему было интересно когда проснётся его друг. Флэш пролежал так еще час, пока сизый ( тот доктор сизый(илибелый)) не прижал ногой к себе малого, тут Флэш и начал нервничать ведь осознал что ему в ногу упиралось, тут его и накрыла краснота, надеясь что у него просто иератические сны. Вскоре он смерился с этим и просто закрыл глаза, но не тут то было, сизый начал ежиться, это и напрягло малого, но не напугало, мало ли что у человека за проблемы с половой жизнью, что аж дети возбуждают( боже... я действительно это пишу?...) Через минуту это прекратилось, но упирающийся ствол в ногу, не давал покоя Флэшу. Когда ученный уже проснулся Флэш высказал все что произошло за эти полтора часа, док сильно покраснел и извинился с объяснениями того, что ему снилось что то приятное, а что именно говорить не стал. Вот док и встал с кровати но чтобы попотигушничать, и снова сел на кровать, как сзади его обнял Флэши. От такого сизый даже немного дернулся....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.