ID работы: 7968684

FaнтомБОБ

Слэш
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Плохой сон? или же будущие?

Настройки текста
- ты чего не спишь? поздно уже... - приятный голос раздался сквозь сон что побудило Флэша открыть глаза - просто кошмары... - сонно и немного напугано произнес ребенок. - поспишь сегодня со мной, Фантом? - конечно... - Фантом сел рядышком и погладил того по голове. Через минуты три Флэша все же уснул... черный и мрачный коридор отдалялся в даль. Резкий стук по метало и взрыв, от такого Флэш со всех ног побежал по коридору, в глазах все горело, но всё кончилось на одной комнате, в комнате с капсулами в которых были клоны... -э...эй?.... есть кто живой?... я с миром... - тихий и детский голос разнеся по комнате, но эхом закончился. - ты убил их! - мужской и очень знакомый голос раздался позади пацана. - как ты мог убить их?! как ты посмел нас предать!? -я...я не хотел... правда... - развернувшись, пацан вжался в стенку от страха. На глазах появились слезы страха. Голоса и все окружающие пацана затихло и как будто пропало, а Флэш же забился в уголок и плакал. Очередной взрыв... Запах гари и хруст огня, подняв голову, Флэш понял что окружен огнем и идти некуда, кое как по капсулам он все же выбежал к выходу. Из за дыма кружилась голова. Пройдя еще немного скоростной почуствовал как под ним провалился пол, а после сильная боль в животе и давление на груди. Его придавило... Невыносимая боль оставлялась сильными ожогами на коже... Затем.. -ААА!? Флэш резко потскачил на кровати напугав спящего Фантома, тот аж с кровати упал - что такое, малой? - обеспокоенно спросил Фантом вставая на ноги -к..кошмар…- Обеспокоенно и со слезами на глазах ответил Флэш....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.