ID работы: 7968684

FaнтомБОБ

Слэш
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фантом, следи за ним

Настройки текста
-хэй! подожди меня! Веселый и звонкий голос доносился с улице. -хаха! догоняй! -Фантом! ну подожди ты! я не такой быстрый! Флэш бегал за своим новым другом, Фантомом. Это был робот не очень высокого роста в голубых и фиолетовых тонах, его создали как друга для Флэша, потому как сами не могли за ним уследить, да и боялся всего я вся, но уже не так, как раньше. С малым начали общаться, но не когда не спрашивали про прошлое... не хотели его обидеть или напомнить про ужасные моменты из жизни. Уже год прошел, а от Красного и его команды, не слуха не духа, но это и радует. Флэша и Фантома часто отправляли куда нибуть. Чаще всего в другой мир, но Флэш не обращал внимание на других Шрамов, он боялся только того, что терроризировал его. -Фантом, ну подожди меня!- кричал малой пытаясь догнать Фантома -догоняяяй. - ехидно улыбаясь отвечал ему робот, на что Флэш фыркал. Выполнив все что им сказали, направились в Боб Сок. У Фантома и Флэша была одна комната, а иногда и кровать, н это не чуть не смущало малявку, он был даже рад от мысли, что кто то всегда рядом. ( на заметку, у фантома голова боба а тело робота, тоесть это боб с железным телом... даже одежды нет.)) Флэш на столько привык к новым друзьям что иногда нежился, Фантом стал ему и папой, и братом, но он все же оставался лучшим другом. Доктор не подпускал к Флэшу, не Роберта, не Тома. Но они были как то и не против, Флэш им нафиг не сдался, а вот над Фантомом они часто шутили. Шизо и Хелс иногда заходили к Флэши, хоть и боялись доктора. Если кто думал что кб и его команда вот так просто уйдут, то вы ошибались... Его команду поймали охранники и посадили в изолятор. Но не всех, Доктор не заметил двоих.... Перец и... Эль Бобо... это Клоны которые ненавидели Флэша так же сильно, как и их лидер. Сообщив об этом Фантому сказали чтоб следил за Флэшем в оба глаза. ( а дальше прощай фантазия)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.