ID работы: 7968684

FaнтомБОБ

Слэш
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

спасибо...

Настройки текста
Флэш так и жил, находил еду на улице и ел ее. Но за птенцом ухаживал лучше чем за собой. Так прошел месяц...второй...третий... Флэш заметно похудел и ослаб, нога кое как заросла а кость срослась, благо перелом был не такой сильный. Птенец уже подрос и смог летать сам. Иногда он улетал куда то , но возвращался к тому кто его вырастил. Флэш старался не попадаться на глаза, и у него это хорошо получалось, хоть и был момент когда его засекли охранники куклы... Для всех Флэш был мертв, но доктор продолжал искать его на территории, веря в то что он живой, он даже заключил договор с убийцами, Шизо и Хельсом кровное братство в тайне от Диктора и Дока (простите если кто думал что это Том:> ) Каждую дождливую ночь Флэш прятал птицу под кофту сам зажимаясь от холода, но в последнюю ночь ему не удалось скрыть свое существование... Шаги приближались к тому зданию, Флэш же от холода не чего не понимал. -ох! я знал что ты живой! с какой то радостью воскликнул знакомый голос. Подойдя к нему взял на руки и понес в БобСок, Флэш же все это время прятал птицу, но от холода уснул. Проснувшись через какое то время, Флэш увидел только знакомый белый потолок. Повернув голову увидел что у него в руке капельница, свет был выключен, и лишь тусклый экран освещал комнату. Повертев головой он понял что в какой то мантии салатового цвета. Положив голову ровно начал прокручивать все моменты из его жизни, вздрогнул и перестал их вспоминать, а просто закрыл глаза. -да? все хорошо, я уже нашел его, но все равно спасибо за помощь. Раздался знакомый голос из коридора, вскоре шаги начали приближаться в его сторону. Зайдя в комнату он посмотрел на Флэша. -о, ты уже проснулся, соня? улыбнувшись сказал доктор и сел рядом, положив руку на голову поглаживал её. - как ты себя чествуешь? нога не болит? Флэш лишь отрицательно покивал головой. -вот и хорошо, уже слухи ходить начали что ты погиб... как то грустно сказал он - но я верил и искал тебя в надежде найти и вот, ты лежишь тут. Хотя ты наверное не рад этому... -н...нет... спасибо... Выдавил из себя эти слова чуть улыбнувшись, из его глаз потекли слезы. Увидев это Доктор обнял его . -я не кому тебя не отдам... не посмеют тебе навредить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.