ID работы: 7968307

Инцест - дело семейное

Гет
PG-13
В процессе
65
автор
Миринга бета
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Весело, Задорно!!!

Настройки текста
Уже вечер, все были дома. Всем захотелось жра.. кхм.. кушать! Но Белка чёт обленилась: - Сами готовьте жрачку! А то всё я и я! - Беларусь хлопнула дверьми в свою комнату. - Лаааднооо... Я приготовлю! - сказала Укроп. - Ура! Мы не сдохнем от голода! - радостный Казах пошёл в комнату к Белки. РФ просто улыбнулся и ушёл к себе. Украина стояла возле стола и готовила кушать. Вдруг из комнаты вышел Раша. Он уверенно приближался к кухне. Украинку это не волновало. РФ приблизился к Украины сзади очень близко. - Т-ты что д-делаешь? - Укропу стало не по себе. - Борщец готовишь? Давно не ел твой борщ~ - сказал Россия. Он начал приближаться ещё ближе! Украина сильно покраснела. - Что ты д-делаешь, собака сутулая?! - голос Салолюбки дрожал. Раша укутался носом в волосы Украинки. Та развернулась лицом к Раши! Он начал сокращать дистанцию между губами. Из-за этого Украинке пришлось сесть на стол. Но Рашу это не остановило. Он продолжал сокращать дистанцию. И вот оба услышали тихое хихиканье за стенкой. Они посмотрели туда. Там выглядывали Казах и Белка и всё снимали на телефон. - В-вы ч-что делаете?! - злобно крикнула Укроп. - Это не то о чём вы подумали!!! Казах и Белка заметили, что их раскрыли и поэтому убежали в комнату Казаха. - Вот же мелкие... - также со злостью говорила Украинка, а Россия просто мило улыбался. Он наконец-то отошёл от Укропа, схватив её за талию, приподнял и опустил со стола на пол. Та покрылась краской. Украина продолжила варить кушать. Когда всё было готово все уселись есть. Беларусь и Казахстан хихикали смотря на Украинку и Роса. - Хватит уже хихикать, кушайте уже! - приказал им Россия. Те не стали нарываться и продолжили есть. - Я ещё поговорю с вами! - грозно сказала, смотря на Белку и Казаха, Украина - И с тобой! - она перевела взгляд на РФ, тот просто улыбнулся. Когда все поели: - Ну, спасибо, мы уже пошли! - сказали Белка и Казахстан и хотели уже уйти, но не тут то было. - Стоять! - приказала им старшая на год сестра. После короткой разборки Украина ушла в свою комнату. За ней пошёл и РФ. - Ты же и меня хотела поругать?!~ - сказал РФ. - Ты чего в мою комнату без спроса заходишь? - неуверенно сказала Укроп. - Просто, а что нельзя?~ - Нет! - На самом деле у меня разговор есть. - стал серьёзным Россия и сел на кровать. - Какой? - от любопытства Украина развернулась от компа к Раше. - Как долго к тебе пристаёт Румыния? - Какая разница? - Большая! - Ну, давно уже... - Не волнуйся, он к тебе больше не притронется. - Угум. - девушка покраснела. - Просто... Он теперь увидел чья ты~ - РФ улыбнулся. - И ч-чья же? - голос Украинки начал дрожать. - Моя конечно же, котёночек~ - Рашка сделал похотливый взгляд. - Не дождёшься! - Украина хотела сказать это уверенно и грубо, но голос вздрогнул. - Боишься меня?~ - РФ начал уверенно приближаться. - С-с ч-чего это в-вдруг?! - голос по прежнему дрожал. - Да ладно тебе, котёночек, я ничего не сделаю тебе.~~~ - Раша стал ещё ближе. - Ага, з-знаю я тебя! - Украинка медленно отошла. Но Российскую Федерацию это не остановило. - Не бойся, котёночек~ - Перестань меня так называть! - А что если нет?~ Украина замолчала. - Я так и знал.~ - продолжил Раша. И продолжал медленно, но уверенно приближаться. Пока Украинка не упёрлась в стену и РФ оказался очень близко. Девушка толкала его руками, но Россия схватил её за руки и прижал к стене. Он был настолько близко, что Украина слышала его дыхание. Он приблизился к уху и продолжал дышать. Украина зажмурилась. От его дыхание появились мурашки на коже. Как же ей страшно. - У тебя так стучит сердце~ Почему?~ - спросил девушку парень. Славянка просто молчала. Теперь парень сделал то, чего Укроп не ожидала. Он лизнул её щеку. Раша приблизился максимально близко и его губы притронулись к сладким, как мёд губам Украины. Сказать, что девушка была в шоке - ничего не сказать. Поцелуй был нежным и Укропу понравилось? Случилось то, что Раша совсем не ожидал. Украина ответила взаимностью. Когда воздух кончился им пришлось разорвать поцелуй. От их языков тянулась тоненькая ниточка слюны, но и та потом разорвалась. Ребята восстановили дыхание. - Ну вот, а ты боялась~ - мило улыбнулся Раша. - Пидр.. - тихо пробормотала Укроп. На что РФ просто улыбнулся и ушёл. POV Украина Вот же собака сутулая. Инцестник грёбанный! Конец POV Украина Украине стало очень скучно и она зашла в группу. Сообщение: (У- Украина, А- Америка, К- Канада, Я- Япония, Г- Германия, П- Польша) У- Ребят мне скучно! А- Нам здесь всем скучно. К- Не то слово! А- Канада, принеси мне воды. К- Ты совсем окунел? Иди сам бери! Мне лень выходить из комнаты. Я- А мне норм. Я аниме смотрю. П- Шо за движ? Г- Мешаете делать уроки! У- Зануда! Ребзя кто в СS? Г- Я точно нет! П- Не для меня эта игра! Я- Я за! А- Я тоже! К- И я! У- тогда го на наш сервер! Я щас спрошу своих аутистов будут играть или нет. К- Ок ждём! Украина зашла к Белке и Казаху. - Играть с нами в СS будете? - Нет! - вместе крикнули Белка и Казах. - Ну как хотите! Украина пошла к РФ. - Чем занимаешься? - спросила Укроп. - Котёночек? Да так в ВК сижу, чёт приуныл. - ответил ей Россия. - С нами в СS играть будешь? - Ну хоть какое-то развлечение. Ок, буду - Ща в ВК название сервера скину. - Жду, котёночек!~ Украина пошла в свою комнату. Сообщение: У- С нами ещё Рос играть будет. А- Обязательно нужно было его брать? Я- Америка! А- Что? К- Перестань уже! Заходим! У- Ок! Украина скинула название сервера России.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.