ID работы: 7968307

Инцест - дело семейное

Гет
PG-13
В процессе
65
автор
Миринга бета
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

УПА

Настройки текста
Утро. 7:00. Украину разбудил надоедливый будильник, который противно гудел. У девушки не было желания вставать и идти на учёбу. Почему? Да она же со своими друзьями до ночи в СS играла. Укроп выключила будильник. - Полежу ещё 5 минут... - пробормотала девушка в подушку. Через 5 минут будильник снова загудел. Украина снова отключила его. Вдруг в комнату зашёл Россия. - Просыпайся, соня, пора собираться в школу. - сказал он, стоя в дверном проёме. - Уйди, собака... - пробормотала Укроп даже не смотря на РФ. - Даже я встал после вчерашнего. - похвастался Раша. - А когда встану я - ты ляжешь! - приподняв голову сказала Славянка. - Да ладно, вставай уже. - парень подошёл ближе. Украинка нехотя встала. Пока она дошла до Рашки, она зевнула около десяти раз. Девушка вместе с РФ пошли на кухню. Салолюбка ушла в ванную. Когда она сделала все водные процедуры вся семья пошла кушать. Если готовит Беларусь, то думаю и так понятно чем они завтракали. Рос дал Украинке кофе, чтобы подбодрить её. Когда все поели ребята ушли по своим комнатам, чтобы собраться. Юкрейн открыла свой большой белый шкаф. Взглядом она перебирала одежду и решила остановиться на: чёрной толстовке с надписью "лицемер" и красных джинсах. Ну и конечно-же венке из красных роз. Раша оделся в жёлтую толстовку и рваные джинсы. Беларусь – в розовую футболку и белые джинсы. Казахстан одел белую рубашку и чёрные брюки. Ребята собрали свои рюкзаки и пошли в школу. По дороге в школу они болтали о всём. Когда они пришли, все разошлись по классам. До урока было ещё 20 минут. В классе все сидели и общались. Кто-то в телефоне, а кто-то рисует. Наша Юкрейн общалась со своими друзьями. Вдруг в их класс заходит... УПА. УПА - высокий тёмноволосый парень. 17 лет. (В одном классе с Украиной он не учится) Красавчик школы. Все девушки за ним бегают, но он никого кроме Украины не подпускает к себе больше чем на метр. Может пользоваться огнестрельным и холодным оружием. Укроп ему как родная сестра, а он ей, как родной. Он знает про неё даже больше, чем она сама про себя, а она доверяет ему больше чем себе. - УПА! - крикнула Укроп и подбежала к парню. - Привіт, Україна. - ответил ей парень - Прийшов провідати тебе перед уроком. - Як справи? - на своем родном языке спросила его Укроп. - Добре! - Дівчата проходу не дають? - Украина улыбнулась. - Не те слово! Так они общались до звонка, а Рос просто постоянно смотрел на них. После нескольких уроков. Украина сидела и просто слушала что-то в наушниках. К ней подошла Япония. - Украина, время идти тренироваться. - Ах, да... Я забыла как-то. - Пошли! Девушки пошли взять спортивную форму в своих шкафчиках. Украина открыла свой шкафчик. Она увидела там сердечко (что-то типо валентинки). Она совсем не удивилась, даже знала кто её подкинул. - Румыния. - тихо пробормотала она и согнула сердечко, после чего выкинула его. Девушки взяли свои спорт-костюмы и пошли переодеваться. Они переоделись и ушли в спорт-зал. Все были уже в сборе. - Привет, всем! - поздоровалась с ними Укроп. все члены команды так же с ней поздоровались. - А где тренер? - спросила девушка. - Его сегодня не будет! - крикнул Финляндия. - Почему? - спросила Япония. - Он ногу сломал - ответила ей Молдавия. - Оу, надо будет его как-нибудь проведать. - обращалась к Японии Укропчик. - угум. - промычала Япошка. Ребята тренировались. За ними постоянно наблюдал Румыния. Салолюбку это напрягало. Когда все уроки закончились, все отправились по домам. После того, как Украина переоделась ей захотелось побегать. Она взяла телефон и наушники. Слушая музыку она бегала по весеннему парку. Было уже довольно жарко. Россия гулял в парке и вдруг он увидел знакомый силуэт впереди. "Украина решила побегать?" - с этими мыслями он очень тихо подобрался сзади. - Бу! - напугал РФ Девушку. Та сильно испугалась, чуть не упала. - БЛЯ, РОССИЯ, ТЫ СОВСЕМ ЕБАЛАЙ?! - кричала Укроп. Раша просто схватился за живот согнулся и начал очень громко смеяться. - Это не смешно! - кричала Украина. - Если бы ты видела своё лицо. - Россия так же громко смеялся. - Что ты тут вообще делаешь?! Следишь за мной?! - Нет-нет, просто проходил рядом и увидел тебя. - понемногу начал успокаиваться РФ. - Ладно, темнеет уже. Пошли домой? - Я не хочу! Тогда парень легко улыбнулся. Он схватил девушку и перекинул её через плечо. А та начала кричать и пытаться вырваться. - ПУСТИ МЕНЯ! Потом девушка поняла, что падать будет высоковато - успокоилась. - Ну если ты успокоилась тогда пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.