ID работы: 7968307

Инцест - дело семейное

Гет
PG-13
В процессе
65
автор
Миринга бета
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Наглый Румыния. Волейбольная команда.

Настройки текста
Утро. 7:00. Украина проснулась из-за будильника. России рядом уже не было. Она сонно встала и посмотрела в телефон. POV Украина Понедельник. Как я ненавижу понедельники. Снова эта грёбаная школа. Мне ещё на тренировки по волейболу ходить. Скоро "Кубок президента". Наша команда должна выйграть его! Нужно усердно работать. Конец POV Украина Теперь немного о команде по волейболу. Всего в команде их семеро, но на площадке должно играть шестеро и один на скамье запасных. Украина - она капитан команды. Хоть она и низкая по росту, но очень высоко прыгает. На площадке её роль - связующий. она расположена под сеткой и даёт пас на 2 и 4 отметку. А также она имеет право блокировать мяч. Япония и Южная Корея - они доигровщик. Члены команды стоят по обе стороны сетки и принимают активное участие в соревновании. Молдавия и Россия - диагональные. Они подают и атакуют, также блокируют подачу. Канада - либеро. Он доминирующий защитник, отвечающий за силовые удары и приём подач мяча. Ну и Финляндия на скамье запасных. Укроп нехотя встала с кровати и направилась в ванную, что бы умыться. На кухне Белка готовила, а Казах просто смотрел на неё. - Доброе утро - поздоравалась Укроп. - Доброе - поздоравались с ней ребята. Они начали странно улыбаться и смотреть на Украинку. - Что? - спросила Салолюбка. - А ты, что, ночевала с Россией? - хитрым взглядом смотрела Белка на Укропа. - Да ну вас! - крикнула Укроп. - Где кстати сам Раша? - В ванной - ответил Казахстан. - Ох.. ладно... - девушка села за стол. И сразу же вышел РФ. - О, доброе утро, соня! - сказал Раша. - М? Доброе... - холодно ответила Украинка и зашла в ванну. - Что вы ей снова наговорили? - улыбаясь спросил Раша. - Не-не, ничего! - Белка и Казах отвели взгляд. Через несколько минут Укроп вышла и направилась в свою комнату. Она переоделась в голубую клетчатую рубашку, чёрную юбку и черные чулки. На голову венок из васильков. Свои светло-русые волосы ниже плеч заплела в две косички. Красится она не стала. У неё и так были густые ресницы и пухленькие губки. Девушка собрала свой рюкзак, гитару не взяла. Тем временем у России. Он одел чёрные брюки и тельняшку с горлышком, рукава закатил до локтей. Ну и конечно же шапку ушанку, которая прикрывала его светло-русые густые волосы. Он собрал сумку и начал смотреть фото на стене. На фото вся семья, но отдельная фотка, где они с Украиной в поле плели венки. У Украинки тогда были ещё длинные волосы до коленок. Жаль, что она их обрезала, но и так ей очень хорошо. Беларусь одела красный длинный свитер и чёрную юбку, также красные чулки и шарф с орнаментом, который она носила в любую погоду. Казахстан одел золотистый свитер с надписью "Кумыс" и обычные джинсы. Время 7:50. Крик Украины с кухни: - Ребят, вы идёте? Пора выходить! Все вышли из своих комнат, обули кроссы и вышли из дома. Они болтали о всём. Ребята дошли до школы. Белка и Казах ушли в свой класс, а Рос и Укроп в свой. Только они зашли в класс, как к Украинке подбежали её друзья, а Рос пошёл за свою парту. И так допустим они уже пошли тренироваться. Все переоделись в спорт-костюмы и ушли на тренировку. Они хорошо потренировались и ушли отдыхать на 5 минут. POV Украина Румыния смотрел, как мы играли. Он меня уже бесит. Постоянно клеится ко мне. Достал! Мы ушли на 5 минут отдохнуть и он подошёл ко мне. - Пошли поговорим! - он взял меня за руку и повёл за двери. Что ему уже надо от меня?! Конец POV Украина POV Россия Этот Румыния повёл Украину куда-то. Ну не мог я не проследить. Он меня немного бесит. Постоянно клеится к Украине. Конец POV Россия Румыния повёл Украину за двери спорт-зала на улицу. Рос следил. - Ну чего тебе? - холодно спросила Укроп. - Котёнок, ну ты чего? Просто повидаться~ - проговорил Румыния. - Повидался? Всё я пошла. Но Румыния схватил её за руку и прижал к стене. Раша всё ждал. - Ну ты чего, котёнок?~ Куда так спешишь?~ - Отстань от меня! - злобно говорила Укроп. - Может сплетёшь мне как-нибудь веночек?~ - сказал Румыния. - Хуёчек! - грубо ответила Украина пытаясь оттолкнут от себя нахала. - Ну же, котёночек, не злись~ - Румыния начал подходить ближе, что бы поцеловать девушку, но не тут то было. - Ты чё, ебалай! - Вышел Русский и начал орать - Окунел? Милая, да не для тебя! - Раша?! - удивлённо спросил Румын - Ааа я тут уходить собирался! - и Румыния быстро смылся. - Спасибо, Рос! - сказала Укроп смотря на Рашу своими большими глазами. - Не за что, пошли давай! - мило улыбнулся парень и они пошли дальше тренироваться. Все уроки закончились и ребята направились домой. Когда они пришли все разошлись по комнатам переодеваться. Россия зашёл в комнату Украины. Та сидела на коленках и искала что-то в нижней полки своего белого комода. РФ подошёл сзади очень тихо. - БУ! - напугал он девушку. Та вздрогнула. - Щоб тебе чорти вкусили! - мило ругнулась Украина на своём родном языке. - Ахаха, что так сильно напугал? - сквозь смех говорил Раша. - Нет, не сильно, но тем ни менее напугал! - Да ладно тебе, котёночек!~ - мило прошептал РФ. - Ч-чего? - голос Укропа дрожал. Парень прижал её к стене. - Ты что удумал? Тот просто чмокнул Украину в щёчку и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.