ID работы: 7968307

Инцест - дело семейное

Гет
PG-13
В процессе
65
автор
Миринга бета
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 марта

Настройки текста
Утро. 8:00. Украина проснулась из-за лучиков солнца. Она встала и направилась в вану. Она зашала в кухню. Там был РФ и Белка. Беларусь что-то готовила, а Раша просто сидел в телефоне. - Доброе утро! - сказала Укроп. - М? Доброе! - ответил Россия. - Добренькое! - сказала Белка. - с 8 марта, сестричка! - Спасибо! Тебя так же! - мило улыбнулась Украинка. - Спасибо! Славянка ушла. Она сделала себе пучок, умылась и оделась в красные джинсы и футболку с надписью "Сердцеедка". Украина сидела в своей комнате. Вдруг кто-то постучался. - М-можно? - спросил РФ. -М? Конечно! Заходи! - сказала Украинка. Раша протянул девушке букет ромашек и пакетик. Салолюбка удивилась, но приняла подарок. - Ох, спасибо Раша! - она посмотрела что в пакетике - Духи "Императрица"! Они у меня как раз закончились. Спасибо, спасибо, спасибо! - девушка обняла брата. - Хех)) Незачто. Время 12:00. - Пора собираться! - сказала сама себе Укроп. Она оделась в белую кофту с чёрными полосами и чёрный комбинезон-юбку. Чёрные чулки и венок с голубыми цветками. Девушка надухарилась новыми духами. А волосы она заплела в косы. Уже 12:35. Славянка схватила сумку и начала обуваться. - Ты куда? - спросил РФ, делая вид что не знает. - А? Я в парк. Канада пригласил, а что? - Ничего! - Раша просто ушёл. - Странный какой-то... - сама себе пробормотала Украина. Она вышла с дома. Когда она добралась к парку там уже стоял Канадец с цветами и какой-то коробочкой. - Привет, Канада! - поздоровалась девушка. - Привет, Украина! Держи, это тебе! С 8 марта. - парень протянул коробочку. - Ох, не стоило. - Укроп открыла коробочку. Там была подвеска с гербом Украины. Золотая... - Ваууу! Спасибо, Канада! - Рад, что тебе понравилось. Славянка обняла Сиропчика. - Ладно, пошли! - сказал Канадец. - Куда? - спросила девушка. - В кино! - Надеюсь это не ужастик! - сказала Украинка. Оба посмеялись. - Нет! Не ужастик, а романтический фильм. Ребята уже в кино. Украинка часто ставила голову на плечо Канады, а тот просто краснел. Когда фильм закончился ребята ушли. - Ох, спасибо Канада, фильм был классным! Но мне уже пора. - мило улыбалась Украинка. - Я тебя проведу. Парень провёл девушку до дома. - Спасибо! - девушка хотела уже уйти, но Канадец чмокнул её в губы и убежал. - Ещё увидимся! - сказал Канада перед тем, как уйти. Украина просто смотрела ему вслед. Она была очень красная и смущена. Она зашла в дом. В гостиной был РФ. - Привет, Рос! - П-привет! Как встреча прошла! - Нормально, смотри какую подвеску мне подарил Канада. - девушка пошла хвастаться. - Да, классная! - ответил Раша. Девушка ушла в свою комнату. Она переоделась в джинсы и жёлтую кофту. В двери снова постучались. На этот раз это был Казах. - Привет, сестричка! - поздоровался Казахстан. - Привет! - С 8 марта! - казах протянул девушке розу. - Ох, спасибо! - Ладно, я пошёл Беларусии дарить! - Казахстан ушёл. Снова стук. - Да! - тяжело выдохнула Укроп. - Эт я! - сказал РФ. - Что-то хотел? - Да так просто поболтать, а то скучно. Они сели на диван. - С-скажи, К-канада тебе н-нравится? - голос России дрожал. - Ну... Сложно сказать. - ответила Укропчик. - А что? - Н-ничего! - Эм.. ну ок. Ребята сидели и просто болтали. - Ладно уже поздно. Спокойной ночи! - сказал РФ. - Спокойной. - ответила Славянка. Раша чмокнул Украинку в губы и ушёл. POV Украина "Что это было!? Неужели я ему нравлюсь.. больше чем сестра? Инцестник грёбаный. Или это просто братский поцелуй." Конец POV Украина Она переоделась в пижаму и пошла спасть. Ну как, она не спала, а думала про поцелуй Канады и России. Спать она не могла. Что-то тянуло её к Раши! Она просто встала и пошла к нему. Девушка постучалась. - Спишь? - спросила она выглядывая с-под двери. - Неа, не спится. А ты почему не спишь? - ответил Раша. - Тоже не спится. М-можно к тебе? - Эм.. К-конечно! Укроп улеглась возле РФ и сразу же уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.