ID работы: 7965455

Параллельные: Потерянная любовь

Гет
R
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 ГЛАВА

Настройки текста
Учебная неделя позади и наступили долгожданные каникулы. Многие ученицы отправились домой этим же утром и лишь малая часть осталась в Алфее. Сквозь открытое окно задувал теплый весенний ветер, развивая белоснежную тюль. Уже смеркалось, когда Винкс только собирались отправиться встретить первый день каникул. Стоял женский гул в комнате Блум и Флоры. — Блум, — заверещала Стелла — клянусь драконом, если ты хотя бы не померишь платье, которое я прямо из-под носа выцепила у Химеры, то все твои планы — расслабится на каникулах, пойдут по наклонной, когда я заставлю тебя смотреть любовные романы все эти дни! — блондинка выставила руки по бокам и устремила злобный взгляд на подругу. — Но, Стелла, — начала протестовать Хранительница Огня Дракона, — не кажется ли оно тебе слишком откровенным? По мне так, это платье соберет все мужские взгляды, прежде чем я успею войти в клуб. — Малышка, не думай скрывать то, что тебе дано от природы, — фея солнца указала пальчиком на свою подругу. — Да, мы идем в клуб, чтобы расслабиться, но еще мы идем туда, чтобы ловить на себе восхищенные взгляды. К тому же, тебе бы не помешало мужское внимание и компания какого-нибудь сексуального мужчины, — Стелла подмигнула принцессе Домино явно давая намек что та имеет ввиду. Смысла спорить Блум больше не видела: переубедить эту блондинку как обзавестись удачей в казино — достойны только избранные. Девушка "бросила" белый флаг и зашла за ширму. Черное шелковое мини-платье с тонкими лямками на плечах обтягивало силуэт юной феи. В комплект к нему шли бархатные черные перчатки до половины плеча и такие же черные босоножки на тонком каблуке. — Ох, Блум, ты великолепна, — проговорила Стелла, демонстративно "падая в обморок" на кресло. — Я столько раз тебе говорила, что черный — это твой цвет. И если у мужчин глаза не ослепнут от красоты, то точно выпадет челюсть. — Стелла, — закатила глаза рыжая фея, — Я не более красивее, чем ты! Что уж там говорить, блондинка и в прадву выглядела сексуально. Бежевое короткое платье без лямок с легким подолом, где вот-вот подует ветер и покажет все прелести женского тела. Персиковые шпильки и такого же цвета миниатюрная сумочка на плечо. Ее белоснежные кудри были уложены в высокий хвост. — Я думаю, — заявила Стелла, — твои волосы стоит оставить распущенными, лишь немного спереди прибрать их в "невидимки". В комнату зашла Муза, чем напугала своих подруг: — Если вы собираетесь провести остаток дня в комнате, то скажите сразу и я выпью за вас все заказанные коктейли. — Выпалила фея музыки. — Выйди и закрой дверь! — крикнула принцесса Солярии. — Почти готовы! *** Двери местного автобуса открылись и оттуда вышли шесть прекрасно одетых девушек. Винкс направились в сторону клуба, где уже было слышно изнутри громкую музыку. Очередь толпилась около главного входа, но какое было удивление, когда Стелла повела подруг через толпу и они оказались самыми первыми перед охранником. — Ваше Высочество! — мужчина поклонился принцессе Солярии и указал жестом, что путь в клуб открыт. Винкс вошли в заведение, где их тут же встретила девушка-официант. Она не была похожа на одну из фей или ведьм. Скорее она была в том редком числе специалистов-женщин. Ее выдавала татуировка на шее с логотипом Красного Фонтана. Официантка была одета в белую рубашку и черные брюки-клеш, а волосы аккуратно убраны в пучок. — Дамы, мисс Стелла, меня зовут Глен, сегодня я буду вашим официантом, — представилась девушка. — Прошу пройдемте за мной в вашу VIP-комнату. Сказать, что все Винкс кроме Стеллы были в шоке, ни сказать ничего. Они рассчитывали на какие-то привилегии в сторону принцессы Солярии, вроде: бесплатного коктейля или столика в общем зале, но чтобы настолько все серьезно не ожидал никто. Девушки разместились на втором этаже ночного клуба. Их комната открывал вид с балкончика на танцпол внизу. Столик находился у стены, где тут же размещался большой фиолетовый бархатный диван и рядом два таких же кресла. Межу столиком и балкончиком было место для небольшого танцпола. На столе уже лежало меню, ожидая своего выбора. Комнату скрывали от лишних глаз темные шторы на входе. — Нам, пожалуйста, все как обычно, — фея солнца подмигнула официантке, а та в свою очередь записала что-то на бумажке и вышла из комнаты. — Девчонки, прежде, чем вы закидаете меня вопросами, спешу сообщить, что я забронировала для нас это место еще неделю назад, так что тут нечему удивляться, — парировала принцесса Солярии. — А что касается того, что я закала, так тут все просто: пару закусок и коктейли. Мы с Брендоном бываем проводим тут время на выходных. А статус принцессы просто дает пропуск без очереди. — Блондинка подмигнула и отпила от своего коктейля пару глотков, который уже вместе с закусками были поданы. Время шло, Винкс отдохнув и обсудив все свои планы на каникулы решили пойти танцевать вниз, где уже вовсю веселился народ, подпевая знакомым песням. — Малышка, пойдем танцевать, — Стелла протянула руку своей подруге. Блум за то время, что они находились в своей VIP-комнате, довольно много выпила бокалов с алкоголем, что было ей несвойственно, но сегодня она хотела забыть про свои тревожные мысли, что и привело к неконтролируемым выпитым количествам коктейлей. — Ох, Стелла, — Хранительница Огня Дракона сидела в кресле и держалась за голову, — кажется, я переборщила. Я посижу немного и чуть позже спущусь к вам. Принцесса Солярии протянула бокал с водой подруге, поцеловала в макушку и скрылась за шторами, не задавая лишних вопросов. Стелла понимала, что подруге надо отдохнуть и придти в себя. Блум просидела в кресле 10 минут, а после подошла к балкончику, чтобы немного растрясти свое тело и сознание. Это удавалось ей с трудом, в глазах плясали маленькие звездочки, а голова "вертелась" как вертолет. Тут Блум опять почувствовала боль в груди, словно десятки иголок воткнули под ребра, а ее левая рука прожгла перила балкона. Каково было ее счастье, что она была в перчатках и не могла наблюдать ужасную картину на ее запястье. Принцесса Домино пыталась сосредоточиться и глубоко дышать, чтобы скинуть эту боль. С трудом, но все же ей удалось унять и жжение в руке. Девушка стояла, облокотившись о балкончик, и мерила взглядом танцпол, который все также расплывался в глазах. Вдруг Хранительница Огня Дракона почувствовала рядом нечто знакомое, нечто что напоминало другого Хранителя. Рыжая фея резко обернулась. — Здравствуй, Блум, — сказал Валтор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.