ID работы: 7965455

Параллельные: Потерянная любовь

Гет
R
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 ГЛАВА

Настройки текста
Он сидел в своем новоприобретенном кабинете за столом, который был куда больше, чем у Гриффин. Казалось этот замок не трогает время и все осталось в идеальном состоянии. Этот кабинет, который раньше принадлежал королю Домино был словно только сделан, но его давность выдавала покрытые толстыми слоями пыли полки. Валтор уже которую неделю обдумывал план по избавлению от этой назойливой рыжей феи. Но он до сих пор не мог понять, что ею тогда владело, в день, когда он думал, что он последний для мага. И почему печать связала именно с принцессой Домино. У Валтора был план. Он был ненадежен, но это лучший из всех способов: привлечь внимание Блум и заставить ее доверять Валтору, казалось, не такой уж и плохой идеей, вспоминая их последнюю встречу. *** — Здравствуй, Блум! Блум слишком резко повернулась, прежде чем понять, что это будет для нее отражаться сильным головокружением. Девушка оперлась о перила балкончика руками, чтобы не свалиться вниз спиной на танцпол. — О, вижу вечеринка в самом разгаре, — Валтор указал на не слишком трезвую фею. — Не думал, что феи пьют алкоголь, — маг уже подошел критично близко к Хранительнице, — Я бы посмотрел что ты еще можешь. — Он произнес последнюю фразу практически на ухо, о чего внутри Блум что-то зашевелилось, от чего хотелось спрятаться. — Отойди от меня! — запротестовала фея и толкнула от себя наглого демона. — Как ты вообще выжил? И что ты тут делаешь? Валтор обратил внимание на обоженную перекладину и улыбнулся каким-то своим мыслям. — Как необычно, — с иронией начал маг, — Хранительница огня Дракона не может сдерживать собственные силы, — и взглядом указал на часть балкона. — Наверно грустно понимать, что тобой скоро овладеет темная сторона. Блум хлопала глазами, не понимая, что Валтор имеет ввиду. Как он это понял, а самое главное — как узнал. — Что ты имеешь ввиду? — Неужели старая Фарагонда тебе не рассказала? Или она сама не знает, что это? — по взгляду феи Валтор понял, что директриса не могла знать что это. — Ну конечно, откуда ей знать. Милая моя, — маг сел на кресло и отпил того коктейля, что пила принцесса Домино и чуть скривил лицо от вкуса, — Когда тебя спасла твоя сестра Дафна от трех древних ведьм, они наслали проклятие на всех Хранителей огня Дракона, дабы избежать восстановления жизни на Домино и последующего правления наследника короны. "В день, когда на планете Домино соединятся три луны, наступит полная темнота и их земли больше не смогут сдерживать монстров. Лишь полный контроль или смерть Хранителя сможет исправить это." — так гласит легенда. И как видишь, твои силы пытаются выйти и овладеть ситуацией и тобой. И каково мое "счастье", что в этот список Хранителей попал и я. — Наступила недолгая пауза, а после Валтор продолжил, — Знаешь, принцесса, мне совсем не хочется умирать, и думаю, этой легенде вполне хватит смерти и одного Хранителя. — Блум приготовилась к новой битве, она сжала кулаки для атаки, хотя прекрасно понимала, что сейчас ее силы равны нулю. — Расслабься, мне будет неинтересно биться с пьяной феечкой. Сегодня же у вас первый день каникул, и я так щедро даю тебе повеселиться от души. — Как благородно с твоей стороны, но подачки мне не нужны, — Блум была решительна и била прямо в лоб этим. — Великий Дракон, что за девчонка, — Валтор закатил глаза и исчез в эту же секунду. Куда он делся? Почему оставил в живых, хотя было так просто ее убить? Или он решил с ней поиграть? Из мыслей Блум вывела прибежавшая блондинка: — Малышка, пойдем танцевать! Я думаю, я достаточно дала тебе время, чтобы пришла в себя, — и принцесса Солярии потащила подругу вниз на танцпол, где вовсю танцевал народ. *** На танцполе было темно, только свет софитов отражал толпу, чтобы не врезаться или не наступить на ноги. Блум отделилась от своих подруг, потому что явно не вписывалась в компанию сладких парочек. Рыжая фея танцевала, подняв руки над собой. Она даже не заметила как сзади к ней простроился мужчина и нежно, почти невесомо оглаживал талию, двигаясь в такт движениям девушке. Принцесса Домино все-таки обратила на своего мирно пристроившегося кавалера, но не стала отталкивать его, а решила, что позволит себе такую безрассудность, хотя бы на этот вечер. Позволит ему дотронуться до нее еще, и в танце Блум прислонилась спиной к торсу мужчины. Незнакомец начал опускать свои руки на бедра девушки и почти нагло целуя ее в шею и плечо, отчего у той пронесся табун мурашек. — Ах, — сквозь зубы выдавила Блум. Рыжая фея чувствовала, как внизу завязывается узел желания, она чувствовала как кипит кровь и подступает жар. Незнакомец пустил руку на внутреннюю часть бедра Блум и коснулся пальцами ее трусиков. Фея совершенно потеряла контроль над собственным телом и почти плыла в его объятиях. — Такая влажная и податливая, — прорычал мужчина. Блум словно окатили холодной водой и отскочила от своего соблазнителя. Она мечтала увидеть кого угодно, но перед ней все также стоял тот, кого она видела несколько минут назад. Перед ней стоял Валтор со своей фирменной улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.