ID работы: 7965455

Параллельные: Потерянная любовь

Гет
R
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 ГЛАВА

Настройки текста
Примечания:
После того как Блум убежала за своим мальчишкой, у Валтора появился шанс на побег. Он не смог бы сражаться, но его сил хватило бы на заклинанию по перемещению. Куда-то далеко, где его не найдут, пока он не восстановит свои силы. *** Хранитель Темного огня Дракона знал, что должно произойти после слияния трех лун на Домино. Он чувствовал всем своим нутром, кто второй Хранитель и это ему только играло на руку. Валтор видел, как страдает рыжая фея, он прекрасно понимал, что с ней происходит. Ему оставалось только либо втереться в доверие, либо убить до наступления явления. — Убить, — в магическую сферу отрезал Валтор, которая показывала двух подружек стоящих на балконе. — Дорогой, мы тоже этого хотим, — слишком наигранно промурлыкала Дарси, — но когда мы уже перейдем от слов к делу? — Ведьма села на стол возле мага и положила ножку на другую. — Ты заставляешь нас думать, что мы просто пешки в твоей игре, пока ты восстанавливаешь свои силы, — тут же скрестила на груди руки обиженная Трикс. "Ох, ведьмы, неужели они действительно думают, что важны для меня?" — маг склонил голову к руке и развеял сферу. Их потребность действительно только в том, чтобы отвлекать феечек, пока Валтор крадет артефакты. Ну и, конечно же, давать ему расслабляться, пока они делают "это" под столом. Ему не нравились ведьмы, но долгое заточение на Омеге дали о себе знать в первый же вечер, когда Айси зашла к нему в кабинет Облачной Башни лишь в нижнем белье, чтобы "удостовериться, все ли хорошо у Валтора". — Есть вещи,— начал Валтор, — которые требуют своего определенного часа и подготовки, — Хранитель Темного огня Дракона встал со своего места, подошел к панорамному окну и наблюдал, как местные монстры, пытаются уничтожить так хорошо сохранившийся королевский замок Домино. — А в чем сложность просто забрать силы этой выскочки Блум? — зашипела Дарси. — В том, что, глупая ты курица, — презрительно и с долей иронии заговорила Сторми, — у Хранителя огня Дракона невозможно забрать силу, мы лишь обезоружим на некоторое время. — Казалось, в этой тройке эта ведьма была умнее своих сокурсниц. Началась словесная перепалка между ведьмами, которая вот-вот должна перейти в наступление. Но Валтор не дал этому случится, по крайней мере в его кабинете. — Вышли вон! — грубым тоном бросил маг. Трикс ушли, а Валтор принялся искать идеи повиновения этой рыжей феи. *** Боль сходила на нет и Блум удалось заснуть лишь под утро. Каково было ее удивление увидеть над собой всех Винкс возле своей кровати, которые так тревожно что-то обсуждающих. — Девочки, — еле разлепив глаза выдавила принцесса Домино, — Что такое? Что-то случилось? — Блум очень медленно поднялась на кровати. Феи лишь переглядывались, не вымолвив ни слова и только фея природы не могла больше молчать. — Блум, дорогая, — спокойно начала Флора, — ты минуты две назад громко кричала, а после... — девушка указала на левую руку подруги. То что Блум увидела, действительно, как снег на голову: ее кисть была обоженная, словно измазалась в угле, оставляя лишь местами чистые пятна кожи. — Мы не знаем что произошло, мы прибежали как только услышали твой крик, — тут же произнесла Флора, предчувствуя последующие вопросы. — Мы думаем, лучше это узнать у мисс Фарагонды, у нее наверняка найдутся ответы. *** После утреннего происшествия Блум долго не могла придти в себя, но все же собралась с мыслями и с поддержкой Винкс, о том, что все будет в порядке, рыжая фея побрела к директрисе. — Присаживайтесь, Блум. — жестом пригласила старая фея. — Я уже слышала о случившимся, мне доложила Стелла, — наступила долгая пауза. Фарагонда встала со своего места и подошла к окну, что открывал вид на всю Алфею, — Я не могу вам дать точный ответ, что это могло быть, но есть предположение, что это выброс темной магии, что до сих пор таится внутри вас, Блум. — Изрекла директриса. Принцессе Домино показалось, что мисс Фарагонда сбрендила, но тон ее собеседницы был слишком серьезен. — Скоро наступят весенние каникулы и я Вам очень рекомендую отдохнуть. Возможно это от усталости или недосыпа, про который мне также донесла мисс Стелла, — Фарагонда подошла к фее, которая сию минуту же встала с кресла, — Мы обязательно выясним в чем проблема, Блум, а пока пообещайте мне постараться максимально расслабиться. Вы в таком возрасте, леди, когда можно позволить себе наслаждаться жизнью. — Да, мадам, спасибо — отчеканила Блум и тут же вышла за пределы кабинета. Директриса не подозревала о том, что помимо обоженной руки у девушки периодически болело в голове и груди, но не стала сообщать эту новость старой фее, скинув это банальные фантомные боли. — Ну что, дорогая, что она сказала? — В миг подбежавшая блондинка начала нападать с расспросами на Блум, только вошедшую в комнату. — Пожалуйста, скажи мне, что все хорошо, не томи. — Мисс Фарагонда сказала, что мне надо хорошенько отдохнуть на каникулах, а лучше всего отоспаться, — бросила Блум, предвещая, что принцесса Солярии потащит ее по всем паркам и магазинам Магикса. — Ох, Блум, не уж то ты думаешь, что так просто отделаешься от меня? — хитро выпалила Стелла, — Как только наступают каникулы, мы в этот же вечер идем в клуб, чтобы размять наши булки, да девочки? — принцесса Солярии покосилась на остальных Винкс, предупреждая взглядом, что будет, если те не согласятся. — Конечно, — среагировала Лейла, — все же первый день каникул мы должны встретить достойно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.