ID работы: 7965455

Параллельные: Потерянная любовь

Гет
R
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 ГЛАВА

Настройки текста
Алфея. Полдень. Лучи солнца пробивались сквозь белоснежную тюль и падали на журнальный столик с яблоками. Дует лёгкий весенний ветерок, наводящий на что-то хорошее и спокойное. Блум спит в своей постели пока остальные ученицы учатся. Винкс оставили свою подругу отдыхать. Сделали этот день исключением, чтобы принцесса Домино привела мысли в порядок. — Сколько времени? — открыв глаза, Блум поняла, что далеко уже не утро. *** — Можно войти? — тихо спросила девушка. — Да, конечно, проходите, Блум, — позвала ученицу Фарагонда и указала рукой на кресло возле огромного стола. —Мисс Фарагонда, — почти шепотом начала Хранительница огня Дракона, — Вчера Валтор исчез по моей вине, но может Вы что-нибудь знаете? — С надеждой на положительный ответ спросила Блум, осознавая какую вчера допустила ошибку. — Нет, к сожалению, мне ничего не удалось узнать куда он пропал, — с досадой в голосе сообщила директриса. — Это моя вина, что Валтор пропал, — Блум закрыла глаза руками и начала тихо плакать, вспомнив вчерашний вечер. — Милая Блум, не стоит винить во всем себя, — начала Фарагонда, — Мы все приложим усилия, чтобы найти его, — старая фея встала со своего места и подошла к окну, который открывал вид на двор Алфеи. — Давно я не видела Магикс таким спокойным, и кажется, что он вдыхает новую жизнь. — А что делать, если Валтор опять попытается напасть и я опять не справлюсь с ним? — перебила мечтательную директрису Блум. — У тебя прекрасные подруги, которые поддержат при любых обстоятельствах. — Фарагонда подошла к девушке и взяла ее за руки, — Блум, отправляйтесь в комнату, Вам стоит отдохнуть, — произнесла как можно теплее директриса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.