ID работы: 7965455

Параллельные: Потерянная любовь

Гет
R
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 ГЛАВА

Настройки текста
«Что ж, настал тот час, настал момент, который я ждала мучительно долго. Я уничтожу тебя, Валтор и все что с тобой связано. Ты больше никому не причинишь боли. Только в учебниках по истории будут о тебе говорить. О твоих неудачных попытках завладеть тем миром, что тебе не принадлежит и никогда не принадлежал. Я уничтожу тебя раз и навсегда!» — Если ты хочешь что-то сказать, то говори сейчас, ведь другого шанса у тебя больше не появится, — Блум произнесла это, ожидая что Валтор саркастично ответит что-то в своем духе. Хранитель Темного огня Дракона сидел на холодном полу и не мог сопротивляться. Он понимал, что бессмысленно вести бой, если у тебя совершенно не осталось ни сил, ни надежд на будущее. Его голова поникла, а глаза бегают из стороны в сторону, словно они пытаются найти какой-то выход и не дать этой девчонке почувствовать власть над ним, но ничего не выходит. Слова Блум где-то отдаленно звучали в темных уголках его сознания. Валтор не хотел слышать этот голос, но он не мог его не слышать. Порой, фея звонким колоколом проносилась в голове мага, когда находился на едине с собой и не понимал, почему просто не может выкинуть ее из головы. И вот, голос Блум вновь звучит в его подсознании, но уже близко, вот он, можно дотянуться рукой… — Если тебе нечего сказать, то я закончу то, что ты начал — я закончу эту войну! — Ее слова были холодны, словно снег в мае, и желали справедливости. — Да… — тихо проронил маг, словно он говорил с собой. — Да, — более громко повторил он, — Да! Я не смог… — повисла секундная пауза и Валтор вновь продолжил. — Я не смог ничего сделать пока ты, глупая девчонка, находилась рядом, чтобы я не пытался совершить. Твое бесстрашие, твое безрассудство и наивность — вот, что помогает тебе справляться с трудностями. Ты прошла через, казалось бы, Ад и не повезло тем, кто встанет у тебя на пути, Блум. Вот и мне не повезло. — Заглатывая воздух, Валтор попытался встать на ноги, но дикая боль в ребрах не дала ему долго продержаться и маг пал на колени, держа руки у груди. Он усмехнулся. — Ну, вот, я даже не в силах выстоять на ногах. Как же я жалок. — Валтор опустил голову, — Это были мои предсмертные слова, это был мой последний раз. Я был рожден, чтобы умереть. Так чего же ты ждешь?! Убей! Ну же! — последние слова Валтор прорычал, словно дикий зверь на водопое. Блум не понимала, как на это реагировать. Она ожидала чего угодно, но только не раскаяния. Забыв про все нормы морали, и казалось, про здравый ум, фея рядом с Валтором, и обняла его. Просто обняла. Она не понимала для чего это делает, она не отдавала отчет своим действиям. Совсем не думая о том, что подумают подруги, но сердце назойливо шептало это глупое «прости и прощай навсегда». Какого было удивление, когда в кабинет влетели остальные Винкс, но никто из них не посмел сказать и слова на происходящее. Будто это было частью их повседневности, словно они ожидали того. Но их лица давали понять обратное. Феи были поражены увиденным, с них можно было писать картину под каким-то незаурядным названием «Обескураженность». Вслед за феями вбежали специалисты: — Блум?! — выпалил Скай. — Какого черта? — Парень бросил это своей девушке и ушел прочь из кабинета. Стойкости характера специалист не отличался и всегда следовал своим эмоциям. Какой вздор, но Блум была этим похожа на своего возлюбленного и последовала за ним, не смотря на абсурдность ситуации. — Скай! Подожди же! Парень остановился в надежде, что Блум все объяснит. — Что случилось? — Блум смотрела на Ская и пыталась понять от чего ее молодой человек так психанул, хотя прекрасно понимала в чем его негодование. — Что случилось, Блум?! — Возмущался молодой принц, — Ты сидела и обнимала этого… дьявола! — Последнее слово он особенно выделил, проявив всю ненависть и желчь в сторону мага. — Я… — запнулась фея, — Я не знаю зачем я это сделала, — Блум действительно не знала, что это было и как это объяснить своему парню. — Я тебя не узнаю, Блум, — отозвался Скай. — Я люблю тебя и жду от тебя того же. Но единственное что я в последнее время вижу: как ты вечно пропадаешь в библиотеке за изучением этого проклятого мага, как вы с ним «мило» беседуете, прежде чем нападать друг на друга. Не знай тебя, я бы подумал, что у вас просто семейный конфликт. —Отчеканил блондин, словно готовил этот разговор давно. — Последним стало для меня увиденное несколько минут назад. Что с тобой происходит? Я совсем потерял ту веселую и беззаботную фею, которая любила проводить со мной время. — Скай подошел к Блум, положил ладонь на ее щеку, по которой уже тихо катилась слеза, — Подумай, дорогая, и сделай верное решение, а я пойму тебя, если оно будет не в мою пользу. — На этом принц позвал свой мотоцикл свистом, спрыгнув с окна на байк и уехал. Блум стоит одна посреди коридоров Облачной Башни, она пыталась сдержать накатывающие слеза, но подходящий к горлу ком, норовил выйти наружу громким ревом. Сердце бешено отбивало чечетку и вроде бы, Блум понимала, что они не расстались, но что-то тревожило ее душу. От непонимания хотелось кричать и стучать кулаками о землю. — Блум! — К ней тут же подлетела Стелла, — Что произошло? — Скай… Он улетел. Сказал, что надо время, чтобы все обдумать. — Принцесса Домино больше не пыталась сдержать слезы, проглатывая буквально каждое слово. — Простите, что я сорвалась и бросила вас. Я не знаю, что на меня нашло. — Валтор исчез. — Перебила подругу фея Солнца. Блум упала на колени, зарывая руки в волосы. Что же она наделала. Она была так близка к тому, о чем грезила так долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.