ID работы: 7962680

Фантазийка. В гостях у бизнесвумен.

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      По всему полу быстрым потоком растекался горячий бульон; с бежевых обоев свисали кусочки морских водорослей и всего содержимого супа, а точнее того, что от него осталось. Группа парней продолжали стоять неподвижно, боясь даже дышать. В подобной ситуации особенно нужно было не провоцировать агрессора, коим по всей видимости являлась хозяйка дома. — Несносная мерзавка! Ещё как будешь есть, я приготовлю заново и заставлю выхлебать всё до последнего! — послышались крики с другой комнаты. Голос не принадлежал молодой девушке, скорее пожилой даме. Спустя пары секунд тишины в комнату вошёл мужчина, что всю дорогу сопровождал Monsta X по особняку. — Не бойтесь, можете проходить, в этом доме такие разборки обычное дело! — усмехнулся мужчина, хотя по его лицу можно было сказать, что кого-то сейчас ждёт неплохая взбучка. Парни выперли вперёд своего лидера под предлогом, что его будет не особо жалко, а сами следовали позади него на приличном расстоянии. Перешагнув через суп из морских ушек (в прошлом, конечно), айдолы обратили свой взор именно на то место, откуда совсем недавно слышались ругань и звуки кухонной битвы. — Малявка, сколько раз тебе говорил: не смей вести себя так с госпожой Бон! Она заботится о тебе, а ты бесишься по пустякам, как ребёнок! — строго отчитывал девушку менеджер Бон. Как вы, наверное, уже догадались, этот статный, привлекательный господин – менеджер Бон, он является главным по запросам на фотосессии и распределением времени Улы. Госпожа Бон – жена менеджера Бона. Она старше его на семнадцать лет, однако это не мешает им любить друг друга. — Всё нормально, дорогой, я действительно сильно напортачила с этим супом, его даже было стыдно собакам отдавать! — заступилась за неё женщина, как вдруг заметила гостей и ярко улыбнулась им, — Божечки, это же те самые мальчики, о которых ты прожужжал мне всё утро, ведь так? — она выскочила из-за плиты и выбежала на середину комнаты, чтобы получше разглядеть парней: без очков её зрение было ужасным.       Взбудораженные и напуганные мемберы едва смогли выдавить из себя улыбку и поклониться. — Здравствуйте! Мы — участники группы Monsta X, приятно познакомиться! — хором произнесли парни. — Какие вы хорошенькие! — радостно воскликнула женщина и ответила, — Меня можете звать госпожа Бон, это господин Бон, а это... — она посмотрела на девушку и слегка ударила ту по плечу, — Айгу, хоть бы представилась, бескультурная девчонка!       Девушка, молчавшая всё это время, наконец-то подняла взгляд на парней, а те в свою очередь обратили на неё своё внимание. С виду она показалась им типичным гопником: слегка сутулая, чёрные штаны с двумя полосками по бокам, в карманы которых были спрятаны руки, холодный, поражающий до глубины души взгляд серых глаз и пофигистичное выражение лица. О, и не стоит забывать про её рост – "метр с кепкой". — Ула Бора, — грубо бросила фотограф, мельком посмотрев на каждого члена группы и задержав взгляд лишь на самом младшем. За такое неуважительное отношение к гостям, по совместительству клиентам, Бора получила смачный подзатыльник от менеджера Бона. — Да прекратите вы уже бить меня, это вообще-то больно! — недовольно возмутилась Ула, цыкнув языком. Ей было не привыкать получать тумаки от этой парочки, тем более было за что, но со временем это стало её злить.       После знакомства друг с другом госпожа Бон позвала всех к столу. Парни не успели позавтракать перед отъездом, поэтому были жутко голодны и рады, что им предложили поесть. Когда все заняли места, господин Бон пожелал всем приятного аппетита, и начался завтрак. — Мальчики, а вы же очень знамениты, да? — задала вопрос женщина, не желая униматься и в который раз уточняя очевидное. — Именно так, госпожа Бон, — ответил ей Кихён, с удовольствием уплетая лапшу. Во время завтрака все вели себя спокойно, даже Ула молча жевала тост, уткнувшись взглядом в стол, всем своим видом показывая нежелание с кем-либо контактировать. — Ула Бора, скажите, это правда о том, что пишут в газетах? Вы действительно ужасная скандалистка? — спросил Чжухон, надеясь услышать ответ, что успокоит его душу. Девушка подняла голову и с усмешкой посмотрела на опешившего молодого человека. — Раз так пишут в прессе, значит оно так и есть, — она пожала плечами и откинулась на спинку стула, — Журналисты народ настойчивый, на всё пойдут ради сенсации. Даже заглядывают в личные кабинеты, гримёрки и раздевалки. Пару раз были замечены мною, огребли по полной, вот теперь и жалуются людям о том, какая я ужасная ведьма.       Парни понимающе кивнули. Как не им знать, настолько наглые бывают журналисты, когда на кону стоит важная новость. Порой залезут туда, где им совершенно не место. — Вы же освободили свой недельный график? — в ответ спросила девушка, сделав небольшой глоток апельсинового сока. — Извините, Ула Бора, но за эту неделю нам нужно выполнить много работы, которая не терпит отлагательств... — начал объяснять Шону, как в один момент его грубо прервала Ула. — Я же сказала разобраться с этим, — с ноткой обиды в голосе сказала Бора, обратившись к господину Бону на русском языке. Мемберы с удивлением разинули рты, совсем забыв при этом про еду. Мужчина слегка помялся, но вскоре достал из кармана шорт свой мобильник и стал что-то набирать на нём. Через несколько минут, во время которых все молча наблюдали за действиями менеджера, последний утвердительно мотнул головой и продолжил свою трапезу. — Вот и всё, теперь вы полностью мои на целую неделю, — с довольной улыбкой произнесла Бора, вновь перейдя на корейский. Monsta X испуганно переглянулись: теперь они могли только догадываться о том, что же их ждёт в эту неделю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.