ID работы: 7962680

Фантазийка. В гостях у бизнесвумен.

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

«СМИ трубят во всеуслышание: среди известных бизнесменов Южной Кореи появилась конкурентка мужскому полу! Она не показывается прессе, но ведёт бизнес лучше многих верхов нашего общества. Кто она такая? Простушка из деревни, что утирает нос бизнесменам? Или знаменитость, решившая, что денег с концертов ей мало? Читайте новый номер журнала «Свежая сплетница», чтобы узнать подробности первыми!

      Такого и подобного рода статьи появляются в газетах, журналах и интернете с космической скоростью. Новость о никому неизвестной бизнесвумен взбудоражила общественность. Всем интересно узнать: что же это за таинственная леди?       Компания «Global Robotic Medicine», сокращённо GRM, за последние полгода стала одной из ведущих компаний в сфере медицины. Роботы, производимые данной компанией, не имеют каких-либо погрешностей и выполняют свои функции помощников безукоризненно. Такие роботы стали популярны практически по всему миру. Многие были пожертвованы мало развитым странам, как благотворительный жест помощи от лица директрисы компании. Тем самым она смогла заручиться неплохой поддержкой как небольших государств, так и более крупных. Уже несколько месяцев другие бизнесмены пытаются выйти на контакт с компанией GRM, но им каждый раз отказывают. Подобное поведение вызвало у бизнесменов злость и негодование, но это никак не отразилось на компании новоиспечённой бизнесвумен. — Глупые, — с усмешкой бросила девушка, закинув журнал со статьёй в мусорный бак. Она поправила свои тёмные очки и отбросила русые волосы назад, чтобы не мешали. По её виду нельзя было сказать, что эта девушка из богатой семьи, но её одежда имела свою значимость. Маленькое личико с утончёнными чертами богачки, пухлые алые губы, бледная кожа, несвойственная местным жителям. — Как можно было так нелепо описать бизнес девушки, что горбатилась над ним несколько лет? — возмущённо прошипела незнакомка, недовольно стуча ножкой по кафельному полу зала. Девушка говорила не в полную силу, но даже эти слова пронеслись эхом по наполненному людьми помещению. Однако это нисколько не смутило её, она лишь продолжила сверлить взглядом огромный баннер, на котором был тёмный силуэт девушки и надпись: "Бизнес-леди: миф или реальность?" В последний раз взглянув на него, незнакомка развернулась на 180 градусов и быстрым шагом направилась в сторону выхода, продолжая бурчать что-то себе под нос.       Репетиционный зал. Знаменитая на весь мир танцевальная группа молодых парней тренировалась в поте лица: впереди у них важный концерт, малейшая оплошность на котором грозит им резкому спаду их репутации.       После изнурительных репетиций Monsta X едва могли держаться на ногах. Пока они брели до раздевалки, их менеджер сообщал о расписании на следующий день: — Завтра у вас встреча с фотографом. Она очень придирчивая к мелочам и не любит, когда делают совершенно не то, что требуется ей. Ещё она попросила освободить весь ваш график на неделю, мол, ей это важно. — Весь график на неделю? Что это за принцесса такая? Кто она? — удивился Кихён, неотрывно наблюдая за менеджером, в то время, как у последнего было абсолютно каменное лицо. Остальные члены группы поддержали недовольство и удивление, и лишь один – самый младший – стоял в стороне и слушал размышления старших. — Ей всё равно не удастся освободить наш график, но мы должны хотя бы встретиться с ней. Где она назначила встречу? — подытожил Шону, когда гомон парней немного поутих. — У себя дома, адрес она приложила в приглашении, — ответил мужчина и вышел из раздевалки, оставив группу хлопать удивлёнными глазами. — Это самый удивительный фотограф за всё время, что я живу, — рассмеялся Вонхо, параллельно снимая с себя футболку, — Мне она уже нравится. — Ула Бора? Я слышал, что это довольно скандальная дама. Она один из самых молодых фотографов, что прославилась своим стилем, однако из-за больших споров и недопонимания с ней ладили лишь самые отчаянные, — включилась Википедия под именем "Хёнвон", — Её полученным наградам позавидует любой профессиональный фотограф, она проводила фотосессии таким актёрам, как Ли Чон Сок или Кван Дон Ён. Девушки боялись заказывать у неё фотосессии, опять же из-за взрывного характера фотографа. — Слухов может быть много, но в реальной жизни люди могут быть совершенно другими, — басом выдал Чангюн, всё это время молчавший в сторонке. — И то верно, — согласился Чжухон и с улыбкой добавил, — А мне вот ещё что интересно: зачем она попросила избавить нас от всех дел на неделю? Она настолько наивна и глупа или хочет устроить нам самую грандиозную фотосессию всех времён? — Мечтай, — обломал его Вонхо и раздевалка залилась громким смехом парней. Никто из них ещё не догадывался, что их действительно ждало при встрече с этим скандальным фотографом.       Утро следующего дня. Monsta X в полном сборе устроились в своём фургоне и отправились по адресу, что был любезно прописан в приглашении фотографа. Все были в предвкушении от скорой встречи с неизвестной девушкой. Парни всю дорогу придумывали причины поведения фотографа, которое в красках описывали журналисты, и думали, как же их встретит она сейчас. Через час с небольшим чёрный фургон подъехал к огромному особняку и остановился на парковке, что была на его территории. Удивлению мемберов не было границ; они и представить себе не могли, что фотограф уровня Улы зарабатывает такие большие деньги. При входе в дом их встретил мужчина средних лет, в домашних шортах и рубашке. Он дружелюбно улыбнулся гостям и махнул рукой, чтобы они следовали за ним. — Я слышал, что эта малявка хотела освободить ваш график, чтобы лишить вас огромного гонорара с рекламы и других фотосессий, — громко проговорил незнакомец, поднимаясь вверх по лестнице и открывая большие двери, ведущие в центральный зал. Мужчина отошёл в сторону, чтобы пропустить вперёд парней. — Не волнуйтесь, она лишь с виду кажется бунтаркой, но внутри у неё спокойная душа, — высказался мужчина, и парням от этих слов стало как-то спокойнее. Всю дорогу сюда они накручивали себя, думали, насколько же жестока эта девушка? И они бы оставались спокойными, если бы в один момент прямо перед их лицами не пролетело блюдо с морскими ушками, а после не прогремела фраза на чисто русском языке: — Который раз я должна вам повторять, я не ем морепродукты!       В голове у мемберов возникла одна единственная мысль: "А обратно вернуться ещё не поздно?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.