ID работы: 7962680

Фантазийка. В гостях у бизнесвумен.

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

День первый.

      Рано утром в групповой чат (к слову, в нём были: менеджер Бон, его жена, Ула Бора и все мемберы группы Monsta X) пришло сообщение:

"Все берём купальные костюмы и встречаемся у моего особняка. Сегодня едем купаться, ги-хи!"

      Абсолютно все были в шоке с данного заявления. Купание зимой? Да разве что в ледяной проруби, только ни один умный дурак в неё не полезет. Ула была склонна к неожиданным поездкам и сюрпризам, об этом хорошо знали менеджер Бон и его жена, однако они были совершенно без понятия о великом плане фотографа.       Не смотря на все возмущения об ужасном холоде и раннем подъёме, группа парней всё же смогла собрать нужные вещи и приехать на место встречи, где их уже ждала знакомая компания. — Чего такие кислые? Сегодня мы отправимся на песчаные острова! — радостно выпалила девушка, подняв одну руку вверх. Стоит заметить, что одежда на ней была явно не по погоде: бежевые шорты чуть выше колена, лёгкая кофта, из-под которой виднелся край купальника, и тёмные солнечные очки. — Ула Бора, я вас, конечно, уважаю, как прекрасного фотографа, но не стоит ли вам хотя бы куртку накинуть, — с дрожью в голосе произнёс Кихён, переминаясь с ноги на ногу от холода. — Неужели вам совершенно не холодно? — поддержал своего друга Чжухон, на что Бора лишь усмехнулась, довольствуясь реакцией. — Как вы уже могли заметить, я вовсе не кореянка, и у меня даже близости к азиатской внешности нет. Поэтому считайте, что это особенность жителей моей страны – выдерживать низкие температуры. — То есть, вы как морж? — выпалил Чангюн, затем последовали едва сдерживаемые смешки. — Ащ, давайте уже по машинам! — рыкнула Ула, бросив недовольный взгляд на парня, и быстрым шагом направилась к машине менеджера Бона.       В аэропорт парни заходили с опаской, но, к их удивлению, зал был полностью пуст. — А... где все люди? — задал очевидный вопрос Хёнвон, оглядываясь по сторонам. Ула в это время шла впереди всех, но сразу же остановилась и, повернувшись лицом к мемберам, ответила чуть ли не шёпотом: — Скажу вам по секрету: наш менеджер Бон – знаменитый бизнесмен нашей страны. У него кууууча денег, поэтому он выкупил для меня ваш график и сделает всё, чтобы вам было комфортно, — с этими словами она лукаво улыбнулась и продолжила свой путь. Парни не особо удивились такой новости, так как у них уже были догадки по этому поводу.       Спустя пятнадцать минут все пассажиры были зарегистрированы и усажены по своим местам, а как только самолёт вылетел, в аэропорту вновь забурлила жизнь обычным темпом.       Перелёт прошёл нормально: парни занимались своими делами – кто спал, кто читал, кто докучал менеджеру Бону — и все были довольны. Когда их высадили в аэропорту острова, у всех пооткрывались рты от удивления. Ощущения были такие, словно они прилетели на другую планету. Зима резко сменилась летом, угрюмые заснеженные улицы превратились в яркий пляж с шумным морем. Вся компания замерла от восторга. — Пойдёмте, иначе мы не успеем ничего сделать, — поторопила Ула и поспешила в отель. — Но что мы собираемся здесь делать? — вслед ей прокричал Вонхо, но девушка уже не слышала его. — Отдыхать, что же ещё, — с улыбкой ответил менеджер Бон и, похлопав парня по плечу, направился вслед за фотографом, приобнимая свою жену.

***

      Каждому мемберу достался свой собственный номер, что несказанно радовало парней, пусть в конечном счёте они и собрались в комнате Шону. — Вам не показалось всё это странным? Сначала они полностью освободили нам график на целую неделю, а теперь мы отправились на море, чтобы отдохнуть. Они либо слишком подозрительные, либо слишком глупые. А их менеджер. Помните слова Улы? Она сказала, что он – знаменитый бизнесмен в её стране. Тогда, почему он здесь и представляется её менеджером? — словесный поток так и рвался наружу у Чжухона, и он никак не мог остановиться. — А мне они показались довольно милыми, — улыбнулся Вонхо, покачиваясь на деревянном стуле, — Они как семья. Только со своими тараканами в голове. — Хватит уже обсуждать людей за их спиной. Ула Бора сказала, чтобы мы собрались в кафе, она хочет нам что-то сказать, — сказал вошедший в комнату Минхёк и, махнув рукой, пошёл к выходу, напевая себе под нос мотив песни "DRAMARAMA". — Я вам говорю, они шпионы! — выкрикнул Чжухон и побежал за остальными.       Когда на обеде собрались все, Ула поудобнее устроилась на стуле и начала вещать: — Как вы уже могли догадаться, я привезла вас сюда не просто так... — А я говорил, это ловушка! — прошептал Чжухон, но тут же получил лёгкий подзатыльник от лидера группы. — Все семь дней, что любезно освободил для меня менеджер Бон, я использую для фотосессий. Каждый день я буду проводить несколько часов, а может быть и весь день, делая снимки одного из вас. Сегодня этим человеком будет Чангюн.       Всё это время мемберы внимательно слушали девушку, запоминая каждое её слово. Теперь они уже не пугались смены обстановки, а Чжухон перестал строить догадки насчёт компании фотографа. После объявления первой модели парни заулыбались и понимающе заокали. Один лишь макнэ молча пилил девушку взглядом, что, в принципе, было взаимно. — И так, весь пляж в вашем распоряжении, только не уходите настолько далеко, чтобы мы вас потом с собаками не искали, — фотограф намекнула на печальный исход вечерней прогулки и поднялась с места, взяв в руки заранее приготовленный фотоаппарат, — АйЭм, пойдём со мной.       Чангюн не стал сопротивляться и просто пошёл за девушкой, молча ожидая того, что она ему скажет.       Когда парочка отошла на приличное расстояние, Ула наконец-то решила прервать эту ужасную тишину, нависшую между ними. — Думаю, первые фото можно сделать там, около обрыва. Мне кажется, должно получится довольно неплохо. — Кем вам приходятся менеджер Бон и его жена? — вдруг задал вопрос Чангюн, проигнорировав слова фотографа. Девушка недовольно надула губы и нахмурилась. — Во-первых, разговаривай со мной неформально. Я не старуха, чтобы обращаться ко мне на "Вы", — фыркнула она, положив одну руку на бок, — А во-вторых, какое отношение это имеет к нашему делу? — Я хочу узнать получше человека, который проведёт со мной всю следующую неделю, — усмехнулся мембер, медленно шагая вперёд. "Проведу с тобой неделю? Что за глупый мальчишка," — Бора закатила глаза и быстро догнала АйЭма. Бегать и ходить по пляжному песку было ужасно трудно, поэтому фотограф всегда отставала от парня. — Они всего лишь менеджер и его жена, не более, — тяжело выдохнула Ула, когда они прошли около сотни метров. — Ты уже устала? — с удивлением спросил парень, глядя на запыхавшуюся Улу. Недолго думая, он подошёл к ней ближе и поднял на руки, без всякой задней мысли. — Ты что делаешь? Опусти меня на землю, немедленно! — вскрикнула девушка, смутившись от того, насколько близко были их тела. АйЭм пожал плечами и бросил фотографа обратно на песок, продолжив идти дальше. От упавшей тушки послышался протяжный стон и тихие, русские ругательства. — Я уже пожалела, что выбрала их... — сквозь зубы процедила Ула и кое-как поднялась на ноги, — Эй, подожди меня!

***

      Весь день Чангюн и Ула провели под палящим солнцем. Ради хороших фотографий они облазили практически весь остров, но смогли найти то, что нужно было им. Хотя под конец дня Бора была больше похожа на песочного человека, ведь для хорошего кадра ей приходилось ложиться на раскалённый песок, камни и даже в волнующееся море. — О, вы вернулись! — радостно воскликнула жена менеджера Бона, но, увидев состояние фотографа, обеспокоенно осмотрела её, — Маленькая моя, что с тобой стряслось? — Ничего, — бросила Ула и обиженно ушла в свой номер, чтобы наконец-то смыть с себя ненавистный песок. — Если грубит, значит с ней всё нормально, — с улыбкой сказал менеджер Бон, усаживая свою жену за стол. АйЭм в это время преспокойно занял место среди своих хёнов и отпил сок из стакана.       Через двадцать минут девушка спустилась к остальным. В этот раз на ней было лёгкое платье чуть выше колена и те же солнечные очки, только теперь она подняла их на голову. На вопрос менеджера "ты куда?" Бора промолчала и, пройдя мимо стола с ужином, ушла на пляж. Вечером море казалось ещё прекраснее, а фото такого пейзажа могли быть бесподобные.       Спустя какое-то время от весёлой компании стали доноситься звуки песен и звонкий смех, но Бора не спешила к ним присоединиться. Она залюбовалась вечерним морем и осталась на берегу, улетая мыслями куда-то далеко отсюда. За своими мечтами девушка даже не заметила, как кто-то подсел к ней рядом. — Неужели моржам интересно звёздное небо? — негромко произнёс Чангюн, обратив свой взор вперёд. Бора испугалась неожиданного появления парня, однако не стала показывать это и лишь скривила недовольную гримасу. — Животные такие же разумные существа, как и мы, только они этого не показывают, — буркнула девушка, прижав к себе колени. — Ты глупая, если так считаешь, — со смешком ответил мембер. — В этом и есть отличие людей от животных. Люди могут быть глупыми и совершать ошибки, за которые потом им будет стыдно. А животные тем и умны, что они всегда делают всё правильно и никогда не ошибаются, — на полном серьёзе проговорила фотограф, продолжая смотреть куда-то вдаль. От таких внезапных философских размышлений Чангюн с удивлением повернул голову в сторону девушки и засмотрелся. Её серые глаза в свете луны сияли, словно звёзды на ночном небе. Лёгкий ветерок развивал русые волосы, а пляжный песок на бледной коже казался золотой пылью. В голову парню закрались странные мысли, а когда Бора повернулась к нему лицом, то сердце его вдруг ускорило свой ритм. — Эй, ты чего уставился? — недовольно спросила Ула, почувствовав неприятные ощущения от странного взгляда макнэ. — У тебя водоросль на переносице, — ответил парень, наконец-то выйдя из транса. Он поднялся на ноги и направился в сторону отеля. — Что? — не поняла фотограф, но стала быстро растирать нос, чтобы избавиться от ужасной травы.       Знатно отметив свой первый день отдыха, все разбрелись по своим номерам. День был насыщенным, поэтому компания быстро уснула. Все, кроме двоих. Чангюн и Ула ещё долго ворочались на своих постелях, прокручивая в голове моменты с пляжа.

"Глупый мальчишка."

"Глупая девчонка."

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.