ID работы: 7954186

Игровая война или же Совместная победа

Fairy Tail, No Game No Life (кроссовер)
Гет
R
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 27 Отзывы 23 В сборник Скачать

Союзники Ангелы или вперёд к новой победе

Настройки текста
      Новый день начался, как и всегда. Ребята проснулись и собравшись пошли вниз на завтрак. Сегодня у них особый день. Сегодня, они играют против умнейших существ мира Дисборда — ангелами. Хотя по настроению компании друзей и не скажешь, что они волнуются, но это так. Каждая игра заставляет их сердца дрожать от волнения, но лица не отображали всего этого. Вечная усмешка, возможно редкая улыбка, но это всё, что дано увидеть другим. Спустившись вниз, ребята как и всегда встретились с Стефани и Джибрил, которые были очень встревожены. Пройдя в столовую, они сели за стол и принялись за трапезу. Ели, они в тишине, но это длилось недолго.       — Как вы собираетесь противостоять ангелам? — поинтересовалась с волнением в голосе Стефани. — На месте разберёмся — без капли сомнения ответил Сора.       Девушки с шоком посмотрели на четвёрку ребят. «Они либо безумны, либо слишком беспечны» — отбилось эхом в голове ангела, но это и забавляло больше всего. Настолько безумны, что просто невозможно предугадать их следующее действие. Лишь они смогли доказать, что даже такие расы, как — иманити, могут быть сильными и непобедимыми. Поэтому Джибрил никогда не теряла веры в них, что нельзя было сказать в данный момент о Стефани. Закончив с трапезой, ребята отправились к своему архиву, чтобы узнать очень важную вещь или подтвердить свои догадки. Проходя по длинным коридорам замка, они прошли в огромный зал, где находились все нужные документы и записи. Взяв нужную папку, ребята прошли к столу разложили данные. Вроде бы ничем не примечательные записи координат и заметок, но это не так. Первыми вошли в дело малыши, которые методом подсчётов и вычислений нашли, где в данный момент находится обитание ангелов и возможный вид игры.       — За заметками можно сказать, что они неподалёку деревни эльфов. Чаще всего играли с противниками в сотню поэтов, но в редких случаях вызывали врагов на поединки — проинформировал всех Хэппи. — Хорошо, мы поняли — как-то налегке ответила Люси.       Люси, как и Хэппи понимали, что самое сложное уже позади. Игра не так уж сложна, но всё же подумать придётся. Сора и Широ просто стояли и думали о чём-то своём. А со стороны за ними смотрели их противники, которые до сих пор поражались умом этих людей. Они ещё ни разу не видели таких людей.             Закончив с поиском и разбором информации, ребята отправились к обители ангелов, которые уже ожидали их. Проходя по уже знакомой тропинке, они как-то устало улыбнулись, хоть это мало кто заметил. Эти игры, эти переживания и волнения, эти радостные лица людей, когда они побеждают — всё это очень утомляло их. Но вспоминая свою цель, ребята настойчиво, несмотря на усталость, с улыбкой идут вперёд — к победе. Хоть и понимают, что не смогут остаться здесь после своей победы над Тето. Дойдя до нужного им места, им открылся вид на огромный то ли замок, то ли корабль или остров, а возле возвышений их уже ожидали посланники ангелов, которые и должны сопроводить их в игровую комнату.             Проходя по заковыристым проходам, они прошли к огромной белой комнате, где стояли три высших ангела. За ними стояла девушка-ангел, которая и должна быть их противником.       — Здравствуйте — выровнялись ребята перед ангелами. — И вам здравствуйте — ангелы сдержанно кивнули в ответ.       После между ними повисла тишина. Ребята с интересом осматривали комнату, пока Люси не наткнулась глазами на карточки с строчками стихов ста поэтов. Эта карточная игра, древняя японская игра для почтения литературных знаний, которая называется — карута. Осмотрев все карты, Люси задала вопрос:       — Сколько участников идут на игру? — По одному от каждого — сдержанно ответил один из высших.       Усмешка, вот что в ответ увидели ангелы. Вперёд вышла девушка с золотыми волосами, она стала напротив ангела. Они одновременно поклонились и удобно разместились на коленях, на полу. Рядом с каждой девушкой лежала колода карт, которую они должны разложить удобным для себя способом. Ангел расставила карты в алфавитном порядке, каждой строчки. Люси поставила карты в разброс. чтобы ей было легче. Все затихли. К трибуне подошла представительница рода тануки, она и будет ведущей. Тишина. В ней отбились вступительные строчки игры. После вступительная карта отложилась и началась игра. В этой игре нужно успеть выбить нужную карту, при этом защитив своё поле. Первый звук. Люси делает атаку-обманку, после выбивает нужную карту. Следующая карта. Снова тишина, первый звук, но в этот раз девушки сделали ход одновременно. Только вот Люси не смогла выбить, но успела защитить своё поле.             Игра шла долгое время, остались три последних карты у ведущей. Первый выпад, второй и совместная атака. Карта выбита. Люси поднялась со своего места и забрала карту. Так и последующие два раза. И в равной игре победила Люси, ярко улыбнувшись всем присутствующим.       — Спасибо за прекрасную игру — Люси добродушно улыбнулась.       Они встали с колен и поклонились. Всё же это было интересно, как для ангелов, так и для их оппонентов.       — Но мы играли не для того, чтобы победить… — говорила спокойно Люси -… мы играли для того, чтобы заключить наш общий союз! — она радостно воскликнула. — Мы согласны на союз, но также мы признаём наше поражение и просим вас позволить занести в нашу базу заметки о игре — ответила женщина с добродушной улыбкой. — Да без проблем — выпалил Сора.       После этого ребята попрощались и отправились к себе домой. Где их снова встретил радостный народ, но усталость брала своё. Поэтому добравшись до дома, ребята даже не поели, а просто вошли в комнату и рухнув на кровать, уснули крепким сном.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.