ID работы: 7954186

Игровая война или же Совместная победа

Fairy Tail, No Game No Life (кроссовер)
Гет
R
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 27 Отзывы 23 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
      Дом Тето, это прекрасное место, чем-то похожее на покров ночного неба. В этом пространстве сидели четвёрка ребят, а на против них сидел он. Между ними парила доска с шахматными фигурами. Началась игра первым сделал ход мальчишка, за ним ход сделали и ребята. Игра длилась недолго, по меркам малышей, ведь скучать просто не было времени. Как и ожидалось, Тето был повержен и теперь с какой-то печалью смотрел на ребят, которые спасли его мир. Но время не вечно, распрощавшись друг с другом ребята закрыли глаза и через мгновение оказались в своей комнате. За то время которое они пробыли там, они скучали за родными. И хоть в мире Дисборда прошло больше трёх лет, в реальности прошло не меньше полутора дня. Выйдя из такой любимой им комнаты, они увидели поднос с едой и записку: «Дорогие, скоро пора в школу, пообещайте, что вы больше не станете жить в виртуальном мире больше чем в реальном». Дети улыбнулись извечной фразе мамы и доев всё, оставили ей записку: «Всё возможно, мамочка». Да, они наконец-то дома.      

***

      Прошло около двух лет, и теперь извечные онлайн противники живут вместе и играют в одной команде, которую назвали: «Нулевая пустота». Старшие из четверки теперь стали парой, а малыши теперь смущаются каждый раз, когда смотрят на своих брата и сестру. Хоть сами ещё не до конца осознали что чувствуют сами. Но как бы то ни было, теперь это и вправду сильнейшие играем мира игр, и их никто больше не сможет победить.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.