ID работы: 7954186

Игровая война или же Совместная победа

Fairy Tail, No Game No Life (кроссовер)
Гет
R
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 27 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ангелы или скоро новая игра

Настройки текста
      Мир Дисборда — это место проживания самых разных рас и богов; мир — где правит игра. Все расы имеют правителя, у которого и хранится знак всей страны — шахматная фигура. И сейчас мы поговорим о расе известной всем — ангелы. В мире Дисборда раса ангелов считается самой умной расой. Сама местность, где живёт эта раса, похожа на огромного размера корабль или замок, который движется по воздуху. У этой расы каждый житель имеет свою огромную библиотеку книг. А их стратегии опираются на старинные письмена их предков, но эта раса были очень удивлены новым правителям, низшей расы — иманити. Таких умных, рассудительно-глупых и рискованных людей, они не видели ещё в своей жизни. Каждый ход этой четвёрки поначалу очень забавлял ангелов, но когда всё это переходило в победу их стороны, то становилось интереснее. Они были удивлены тому, что эти люди победили их сородича Джибрил. Это не оставило ангелов равнодушными, поэтому они решили узнать хоть, что-то об этих людях, но не один сервер Дисборда не показывал о них ничего, кроме ников и легенд об этих ребятах. И теперь, они готовы искать, рыть и высматривать их слабости, ведь скоро будет их очередь игры.             А в это время в замке страны Элкия, сейчас разбирают документацию правители расы иманити, четвёрка ребят, которые просто наконец-то дожидаются обеда. Если девочки настроены на работу, то мальчики собирались удрать, но вспомнив, что может случиться, тихо вздохнули и вернулись на места. И вот наконец-таки парни дождались такого слова со стороны Стефани, как: «обед». Ребята облегчённо выдохнули и пошли в столовую на обед. Спустившись вниз, ребят как обычно встретили Джибрил и Стефани, после они вместе идут в столовую и приступают к трапезе. Ели они, молча, каждый думал о своём, а в голове юных правителей крутилось лишь: «Надо узнать побольше о расе наших противников». Но тишина в столовой длилась не долго, и всеобщий мыслительный поток прервал стук в дверь. «Но кто мог прийти?» — подумала про себя Джибрил. Предчувствие, что это кто-то из её знакомых не покидало ангела. Пройдя к двери, она увидела ангельского посланца, поэтому позвала ребят.       — Вы правители, так? — послышалось со стороны ангела. — Да, вы совершенно правы. Вам что-то нужно? — спросила Люси, ответив на вопрос. — Это вам- ангел протянул свёрток бумаги и ушёл.       Ребята удивлённо посмотрели в спину ангелу, после посмотрели на белоснежный свёрток. Пройдя с этим в зал, ребята разместились на диванах и стали ждать, когда златовласая девушка развернёт свёрток. Под длительные взгляды ребят девушка аккуратно стянула алую ленту и развернула лист бумаги. Пробежав по написанному глазами, девушка усмехнулась и передала бумагу другим. Ребята последовали примеру девушки, а ангел и розововласка не поняли о чём это. Поэтому решили спросить:       — Что это? — Легенды сети о наших командах — усмешка не сходила с лица Люси.       Две девушки тут же кивнули. А ребята догадались о стратегии их противников. Лёгкий вздох, после смешок со стороны девочки и зал наполнился смехом ребят. Ведь, они никогда не узнают ничего о них, просто потому, что этого не хотят сами ребята. А со стороны за этим смотрели сами виновники прилива смеха — ангелы. Да, это был шаг опрометчивый, ведь информация этих ребят, была не так важна, как осознание того, что игра будет не в их пользу.             Ребята, успокоившись, отправились дальше продолжать работу. Бумаг осталось не так много, поэтому оставлять это на завтра было бы бессмысленно, по мнению двух девочек. А пока ребята приступили к работе, узнаем, что же собрались делать умнейшие из всего Дисборда. Собравшись в главной башне своего дома, они смотрели на все возможные записи игр, но так ничего подходящего не могли найти. Ведь бессмысленно искать то, чего нет в практике ангелов. Все предыдущие игры против людей, были слишком лёгкие и они не доходили до уровня игры против ангелов. В Дисборде люди считались слабыми, глупыми и уязвимыми существами этого мира, но теперь благодаря этим четырём людям весь Дисборд станет одной слаженной мировой системой, а не разделённой множественными порталами системой X. И теперь с помощью игры, ребята докажут, что людям не нужны магия, крылья или зверская сила. Им нужно лишь малая доля хитрости, ума и подготовки. Это всё что имеют ребята и это всё что им нужно, а всё остальное пойдёт своим путём.             А до игры осталась всего одна ночь. Ночь для подготовки ангелов и лёгкий отдых ребят. А сейчас ребята уже поужинали и отправились спать, ведь вскоре ещё одна немало важная игра, чтобы добиться своей цели.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.